Арин Год, эпизод я уже начал, так что вам с Майсом продолжать. Хм... *почесал в затылке* а зачем нападать на Охотников, с них же взять почти нечего?
Обсуждение игры
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822014-05-09 23:28:36
Эдвин Алдайн
Хм... *почесал в затылке* а зачем нападать на Охотников, с них же взять почти нечего?
Ну не все же охотники совсем с пустыми кошельками странствуют.
Впрочем, можем и без этого обойтись. Просто идея вдруг возникла такая.
Я смогу отписать завтра вечером, или уже после завтра с утра. Если Майс успевает раньше, пусть он отписывает)
Отредактировано Арин Год (2014-05-09 23:29:04)
Поделиться4832014-05-14 10:25:54
Майсу Кейрон, если Арин сегодня не отпишется, пиши ты, чтобы нам не тормозить. Если какие-то вопросы, отсутствие идей или непонятки, напиши в ЛС.
Поделиться4842014-05-16 11:40:28
Джарид Энар Флинн
У, а я на него надеялся, что время убьет, пока меня не будет У меня до этого воскресенья все забито, если только в воскресенье вечером как самое ближайшее смогу что-нибудь отпостить ну а потом - нормально продолжу.
Поделиться4852014-05-21 23:24:18
Ландрид Логдред, сорри за мою неактивность. Ко мне приехала сестра. На выходных обязательно отпишусь
Поделиться4862014-05-26 13:58:56
Эдвин, напомни, плиз, у нас там вот прям сейчас что по плану? Размещаемся на постоялом или кто-нибудь на нас свалится?
Поделиться4872014-05-26 14:13:29
Майсу Кейрон, смотри, мужик нам показал два варианта ночевки: либо на постоялом дворе, либо у Мудрой. Неприятности на нас свалятся в любом случае (после того, как определимся, куда идем), просто они будут разные, в зависимости от выбранного варианта. Эх, хотел я в большей степени вас с Арином поприключать, а Арин куда-то исчез (( Ну, если в ближайшие 2-3 дня не появится, будем без него продолжать.
Отредактировано Эдвин Алдайн (2014-05-26 17:17:32)
Поделиться4882014-05-30 19:36:04
Ребят, а скажите мне, пожалуйста: эпизоды "Эти глаза напротив", "Нагадала судьба нам придорожный кабак", "Застольные беседы" и "В цветах листвы" вы будете доигрывать или их можно перенести в хранилище в том виде, в каком они сейчас?
Эпизод "Хорошо забытое старое" я отправил в хранилище, поскольку никого из его участников я давно не вижу на форуме.
Поделиться4892014-05-30 22:08:10
"Эти глаза напротив"
Его следует все-таки закончить.
Поделиться4902014-05-30 22:10:33
Карлеон Алонсо, так отписывайся, там твоя очередь.
Поделиться4912014-05-30 22:58:59
Карлеон Алонсо, так отписывайся, там твоя очередь.
Уже нет. Волчара ожил. Ура!
Поделиться4922014-06-03 15:40:12
Дорогие участники,
Я как-то особо никого отловить в асе не смог, так что, когда будет время, прошу связаться со мной, дабы обсудить планы на дальнейшую игру. У меня есть несколько задумок, но хотелось бы знать и ваши пожелания.
Поделиться4932014-06-13 02:45:50
В общем, я тут опишу общую ситуацию на форуме, чтобы было на что ориентироваться, заодно задам пару вопросов:
1) Майс (и, соответственно, Эйлан), насколько я понимаю, сейчас занят реалом и отписываться не может. Тем не менее, хотелось бы знать как быть дальше с эпизодом "Кайриэнское гостеприимство". Поста там не было уже почти два месяца.
2) Адриэл, кажется, тоже сейчас не может активно играть. Однако, в любом случае, "Под покровом ночи" является очень важным сюжетным эпизодом, и его завершение нам нужно для продвижения кайриэнеской сюжетной линии.
3) Есть вопрос насчет Тарны и Джарида. Мы как-то обсуждали, что Тарна, услышав про предсказание Селанды, пойдет к Миэрин и расскажет ей о случившемся. Мне интересно, случилось это или нет, и вообще как обстоят дела с нашей Зеленой. Если Тарна все же решила навестить Миэрин и все еще находится в Кайриэне, то она скоро окажется в эпицентре событий.
4) Насчет Карлеона есть некоторые задумки, но их осуществление зависит от того, удастся ли привлечь игроков в ближайшее время на определенные роли.
5) Дийне и Каралин вскоре ожидают серьезные изменения в их жизненной ситуации, о чем они уже предупреждены. Я только надеюсь, что планы удастся осуществить как можно быстрее. )
6) Ну и наконец Риэл (вместе с Дартрейном) наконец приведет свои планы в действие, как только будет завершен эпизод Адриэла с Миэрин. Думаю, будет лучше, если он, Эйлан и Иллайн все вместе двинутся в столицу.
Заодно спешу сообщить, что на лето у нас будет еще один мастер игры, который согласился отыгрывать нужных нам неписей. Если вам хочется отыграть определенный сюжет и вам нужны для этого конкретные персонажи, то обращайтесь ко мне.
И последнее: настоятельно прошу игроков отмечаться в теме отсутствий, если нет возможности отписываться. Реал, безусловно, гораздо важнее любой форумной игры, но и мне, и вашим партнерам будет гораздо легче, если мы будем оповещены о примерных сроках вашего отсутствия.
Поделиться4942014-06-13 12:15:29
У меня сейчас тоже много чего происходит в реале, поэтому я не смогу играть в том же темпе и с тем же вдохновением, как мне ни жаль. Поэтому тут одно из двух.
1) Джарида оставляю как НПС при Тарне. Это значит, что регулярно играть не буду, но в тех ситуациях, когда действия или советы Джарида будут необходимы, я буду включаться и писать. Может быть, постами от Джарида. Может быть, отыгрывая диалог с Тарной в аське. Может в ЛС ей отсылать свой кусок текста, короче, как договоримся с Тарной.
2) поскольку Майс сейчас не тянет игру активно, я могу на какое-то время отложить Эдвина в долгий ящик, благо наш сюжет не влияет особо на центральный сюжет игры. Тогда, может, более активно возьмусь за Джарида. Если Майс сейчас никак совсем играть не может, но в наш сюжет вольется кто-то другой, мне понадобится некоторая пауза, чтобы подумать над тем, в какую сторону теперь рулить. В любом случае, Майс и те, кто собираются в этом сюжете участвовать, отпишите мне пожалуйста, как и что там у вас, и что вы точно сможете, а что сейчас слишком напряжно.
Поделиться4952014-06-13 21:41:32
Кажется, я собиралась присоединиться к сюжету Древняя кровь Эссении..) Не знаю тонкостей и уже отыгранных событий, введете в курс дела?))
Поделиться4962014-06-13 22:29:03
Отыграли мы пока только клятву и посиделки в таверне, из которых узнали, что мол в Кинтаре один кандорский купец что-то ищет, что вполне сойдет за Рог Валир. http://wheeloftime.rolka.me/viewtopic.p … ;p=2#p8986
Потом мы дошли до Кинтары уже без Арина и сейчас, по идее, мы собирались магически спалиться, чтобы нас засек Хранитель Фар Мэддинга и за нами послали белоплащников. Ну, а потом побегать от них по холмам, познакомиться с местной чудью, выяснить, есть ли тут вообще Рог и смотаться отсюда через Портальный камень. Ну, или как сможем.
Но, поскольку к сюжету присоединяется Айз Седай, видимо придется что-то менять, чтобы нас не усмирили при первой же встрече. А у тебя какие пожелания?
Отредактировано Эдвин Алдайн (2014-06-13 22:29:33)
Поделиться4972014-06-14 00:17:45
Эдвин Алдайн
Особых планов у меня не было, лишь общая задумка: прибыть в Кинтару для поиска женщин с искрой и влиться в действия сюжета) Как мой персонаж может пересечься с вашими?)
Поделиться4982014-06-14 00:37:59
Эдвин Алдайн
Эленор Кинсдейл
Я мог бы предложить такой вариант: Эленор в Фар Мэддинге с какой-то миссией, а там как раз тер'ангриал показывает, что рядом какой-то мужчина-Направляющий. Эленор шлет послание в Башню, а сама идет, чтобы найти возможного Направляющего и проследить за ним. Вы пересекаетесь, и можете предложить ей помощь, чтобы отвлечь от себя внимание и расстаться с ней в первом же удобном поселении.
План несколько расплывчатый, но мне кажется, что из него можно сделать что-то дельное.
Поделиться4992014-06-14 00:51:49
Создатель
Меня вполне устраивает такой вариант) Если Эдвин не против, то можно взять его за основу)
Поделиться5002014-06-14 17:58:36
Создатель
Эленор Кинсдейл
Меня, в общем-то тоже устраивает. Другое дело, что в Маредо к Направляющим, в т.ч. к Айз Седай всегда относились с предубеждением. Примут ли они дипмиссию из Башни? Тем более, что у нас там Белоплащники вполне вольготно себя чувствуют.
Хотя ладно, допустим, что королева по каким-то причинам согласилась принять Эленор, в этом случае Белоплащники не будут проявлять очевидную враждебность. Хотя послать человека за ней в Холмы с целью слежки могут вполне. Но так даже интереснее. Собственно, мне надо еще дождаться, что скажет Майс - будет ли он в ближайшее время активно участвовпть в игре или вольется когда сможет?
И еще такой момент - отписываться чаще чем раз в 3 дня я вряд ли смогу. Поэтому, если хочешь, пиши заявку на Стража или на какую-нибудь девочку с Искрой, которую ты будешь спасать, чтобы играть и с кем-то еще, кроме меня.