Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Риэладрид Маравин
Потихонечку можем)) Открывай :D

0

722

Майсу Кейрон
Эпизод создан. ) Можем играть в неспешном темпе.

0

723

А правильно ли я понял, что Риэладрид пока официально не занял место Верховного Престола Дома Маравин, и его до сих пор занимает Алдрин? Если да, то сейчас шикарный момент для этого персонажика! Причем, с ним может и Риэл поиграть, и Лауренсия и кто-то из Айз Седай - Дийне или Тарна.
я хочу выставить его в срочный поиск, вдруг кто придет на эту роль. Если у кого-то есть время и желание, поищите арт на аватарку, а то это единственный необаватаренный персонаж. А девиант со мной отказывается в последнее время дружить.

0

724

Джарид Энар Флинн
Ну да, вообще хотелось бы с Алдрина в игру, но увы, единственный игрок, который высказывал интерес к этой роли (ты возможно помнишь заявку на ЛИЛе) в итоге так и не пришел.

0

725

Создатель, может ему написать ЛС, мол, вот сейчас момент истины, перс очень нужен, а я помню, что Вы хотели. Решайтесь! ))

0

726

Джарид Энар Флинн
Ну, человек с тех пор еще несколько поисков открывал, так что вряд ли. ) Но заявку можно попробовать, да... Надо будет отыскать картинку.

0

727

Кто еще хочет поиграть с Зеленой Сестрой?))

0

728

В кинтарском эпизоде: если хотите, уроню на вас кирпич, немного дописав свой пост. А хотите -еще поболтаем, а кирпич потом.

0

729

Узор
Можно и сейчас скидывать, я думаю, но посмотрим что еще Палетта скажет.

0

730

Узор
Как, уже кирпич? А я хотела коня у Джэрина спереть.) Успею - роняйте!

0

731

Палетта Оун, не знал про коня. Но идея классная, не хочется, чтобы она скомкалась. Так что давайте сначала коня, а потом кирпич, если он вообще понадобится ))

0

732

Хм... так, в кинтарском эпизоде надо подтянуть Эдвина с Майсом к каравану. Поскольку они, как вы уже поняли, жуткие трусы и эгоисты, то помогать попавшим в беду будут только в том случае, если сами в оную попадут )) Жаль, что я с ними стормозил и не отписал их приход до появления белоплащников. Видимо, придется задним числом. Или, как вариант, Палетта с конем может на них наткнуться.
Как вписать Фэруса - тут два варианта. Либо он сидел в руинах с бандой Дориана (его должен был Риэл водить, но я так понял, в связи с сессией, он этого делать не будет). Либо, если белоплащники нас всех берут и тащат в Бринли, то он может появиться там.

0

733

Джарид Энар Флинн написал(а):

помогать попавшим в беду будут только в том случае, если сами в оную попадут ))

Называется *таки шо ви хотите от мурандийцев?* :D

Джарид Энар Флинн
А у Фэруса нет мотива прогуляться с караваном? В смысле - присутствовать в составе каравана?

И это... мы могли бы случайно спасти Имру Седай от Белоплащников  http://s2.uploads.ru/6kZXV.gif

Отредактировано Майсу Кейрон (2014-10-28 14:05:52)

0

734

Джарид Энар Флинн
Палетта не бросит "своих" в беде, поэтому наткнуться на наших расхитителей гробниц может только...
*барабанная дробь*
...конь. Ну, от меня больше некого в ту сторону послать, а животинка может вырваться и убежать, тем более она что-то нервничает в последнем посте. Так что если эти два авантюриста соблазнятся пожитками Джэрина, якобы где-то потерянными....

0

735

Джэрин ал`Рис, поскольку Палетта так и не отписалась, пиши ты, а рна догонит нас, как появится.

0

736

Иллайн Чойрен, отпишешься ты, или писать мне? ))

0

737

Риэладрид Маравин
Я смогу отписаться только завтра вечером. Если не к спеху...то я отпишусь. Если срочно, то тогда ты отписывайся.

0

738

Иллайн Чойрен
Ничего, спешить некуда, я подожду. )

0

739

Товарищи по несчастью Кинтаре. У меня немного неопределенная ситуация по жизни, она продлится еще день, а может 2-3, поэтому несмотря на отсутствие Палетты, я пока не отписываюсь. Точнее, могу завтра отписаться за Дэрин, но пока не знаю, пихать ли Эдвина к вам в компанию или нет (как бы не пришлось его потом обратно выводить). Поэтому давайте денек еще подождем.

Отредактировано Эдвин Алдайн (2014-11-05 23:24:40)

0

740

Палетта пока не отозвалась, поэтому играем так, будто ее побег удался, как появится, найдем способ вернуть ее в эпизод. Про свое отсутствие я написал. Дабы не тормозить жпизод на это время (а то он у нас и так тормозной), играйте без меня. Можете договориться друг с другом и пусть кто-нибудь поГМит за Дэрин и белоплащников. В данном случае у вас полная свобода действий, ситуацию можно развернуть в любую сторону. Белоплащники могут скрутить вас и потащить в Бринли, а могут и не опознать. Караван может взбунтоваться, а может и нет. В руинах могут оказаться повстанцы, которые нападут на белоплащников, а могут и не оказаться. Или же они могут оказаться рядом с деревней, куда вас потащат.
Что касается Эдвина, то он немного протупит. Направить конкретно сейчас он не сможет. Так что он либо окажется в плену вместе со всеми, либо спрячется и потом ему придется вас выручать (правда, про мотивы мы уже говорили, добровольно он в бутылку не полезет, так что наверное, лучше плен. Или хорошая головомойка от Фэруса или Палетты, если она вернется). Майс сам решает, попадаться ему или нет. Я б советовал ему все же продолжать играть, скорешившись либо с Джэрином, либо с Фэрусом.
Фэрус, ты тоже определись, пожалуйста, сейчас ты вступаешь или позже. За Эдвина можно отписываться, как за непися, пока я не вернусь. Все остальные неписи (Дэрин, белоплащники и прочие) убиваемы, если вам это нужно по сюжету.
Я постараюсь сегодня отписаться за белоплащников, но могу и не успеть, т.к. у меня еще несколько важных дел, а вставать завтра рано.

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно