Имра Мандейр, Фэрус сам за себя ответит, а я, если что, могу какого-нибудь непися-повстанца вывести, чтобы он тебя до собственно повстанцев дотащил. Может Дэрин (кстати, надо бы на эту роль поискать кого-нибудь), может какого-нибудь парня. Но, если чего, я уступлю эту почетную долю Фэрусу, ибо сейчас как-то много неигровых дел. Я еще помню, что Создатель вроде тоже какого-то непися в Кинтару собирался делать, но не рискую его тормошить - кажется, он сейчас тоже сильно занят.
Насчет Ортвина. Если приючать и его, и тебя, то явно в разных точках, чтобы вы не поубивали друг друга при первой встрече )) Хотя, вы же друг друга в лицо не знаете, так что может быть можно и в одной. Другое дело, что мне пока не понятно, какого сюжета хочет Ортвин и что может получиться из его контакта с кинтарцами, кроме возможности для него тихо пересидеть. Потому что у остальных персонажей (кроме Майса) будет резон замешаться в борьбу с белоплащниками (месть, освобождение родной земли, возможность подраконить), а нафига это нужно Ортвину? В принципе, он может туда вписаться как наемник, но вряд ли простым крестьянам есть чем ему заплатить, а судя по характеру персонажа, за идею (особенно за чужую идею) он убиваться не будет. Вобщем, тут надо бы списаться и покреативить вместе.
Если у Ортвина есть какие-то пожелания насчет напарников для себя, то пусть намекнет, я оформлю это как концепты персонажей и повыкладываю на каталогах.
Как вариант, Может его с Брэнниганом свести, и будет "если два дебила - это сила, то один из них - масса, а другой - ускорение" ))) Но тут мне предварительно нужно уточнить насчет места и времени встречи с Карочкой и Крисом, потому что им я первым обещал игру.
Еще как вариант - Кайриэн. Я пну Ландрида, если у него есть сейчас возможность играть, то они с Ортвином точно найдут общие интересы )) Но я бы сильно не рассчитывал, поскольку Ландрид всегда тусовался здесь, пока у него была такая возможность.
Как другой вариант - Галдриан и приспешники. Возможно, он найдет, куда применить способности Ортвина. Но тут опять же, надо подумать.
Ну и был еще замысел порубежной ветки, но я не в силах один ее тащить. Если бы я мог только раздать роли и время от времени делать вбросы, а она бы шла без меня, было бы идеально, а так даже не знаю. Времени не хватит. Если только к нам придут еще люди (хотя бы один игрок на роль лорда Рухиматы) и загорятся той же идеей, тогда она пойдет.