Авин Эмбри, к слову, я тут понял, что у нас вышла небольшая нестыковка. "Цена знания" хронологически была после того, как Авин побрился, однако Дониэлла видела его блондином. Единственное, чем можно объяснить - Авин во сне все еще не видит себя лысым. ))
Обсуждение игры
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8422015-03-05 09:12:42
Создатель
этим и объясняется ) это же сон)
Поделиться8432015-03-09 13:52:35
Ребят, я, к сожалению, отписываюсь сейчас очень медленно и быстрее никак не получается. И я помню про всех, кому я должен продолжение отыгрышей, но быстрее, увы, никак. Но, поскольку, как я понял, части игроков это создает некоторое неудобство, и им скучно, я решил передать своих персонажей тем, у кого есть желание и идеи ими играть. Собственно, вот они:
Этейле Кармаллен (На нее пока нет анкеты, если захотите взять, пишите в ЛС, я сообщу про нее все, что было мной задумано. Вот ссылка на ее текущий отыгрыш: http://wheeloftime.rolka.me/viewtopic.php?id=390)
Галдриан Мирадред (анкета)
Джаэлин Дамларин (http://wheeloftime.rolka.me/viewtopic.php?id=277#p15199)
Эдвин Алдайн (анкета) Жаль отдавать, но у меня нет надежд, что я за него возьмусь в ближайшее время, поэтому пусть лучше живет в чужих руках.
Насчет Джаэлин, у меня было очень большое желание как-то прибить ее к вашей порубежной партии и в дальнейшем сделать персонажем, который (неофициально, разумеется) поддержит Авина в его поисках. Но, насколько я понял, там и так большая партия собирается, и один тормозящий всех соигрок будет совсем не айс.
Поделиться8442015-03-09 16:22:15
Насчет Джаэлин, у меня было очень большое желание как-то прибить ее к вашей порубежной партии
а вот это, кста, хорошая идея. Здравые мозги и умение Исцелять ой как пригодилось б а насчет народа- если смущает количество, Нари может и не украдаться, а Шарди - нпс его можно не считать
Отредактировано Кристер Иафрад (2015-03-09 16:27:40)
Поделиться8452015-03-09 16:38:07
а вот это, кста, хорошая идея. Здравые мозги и умение Исцелять ой как пригодилось б
вот мне эта идея тоже нравится
Поделиться8462015-03-09 19:26:28
о, я передумал не брать Нари, если будет кому Исцелять, то троллоки могут ей что-нибудь откусить не особо церемонится, и это уже интересно а Джаэлин потом мож и с Путями подможет
Отредактировано Кристер Иафрад (2015-03-09 19:27:16)
Поделиться8472015-03-09 20:18:09
Итак, раз речь зашла о персонажах, то есть несколько вопросов/объявлений:
Иссандэ Маравин - я так понимаю, игры все же не будет. Анкета будет перенесена в архив, профиль - удален, заявку верну в список ролей.
Иллайн Чойрен - очень жаль, конечно, все-таки игрок был с нами почти с самого начала, однако я пытался достучаться через почту, но ответа так и не последовало. Что делать с персонажем решать, думаю, Эйлану - выставить профиль на передачу (скажем, с принятием через пробный пост) или просто написать, что жену он отослал в Сэлиан.
Палетта Оун - игрока не было уже очень давно, и кажется так и не будет. Джарид Энар Флинн, имеет ли смысл ждать?
Джетари Лунная Танцовщица - думаю, игрока также уже не стоит ждать.
Поделиться8482015-03-09 20:59:06
Создатель, с Палеттой я общался очень давно, у ней что-то серьезное стряслось с компом, но я ей сказал, что она может вернуться, когда захочет. Однако, она так и не появилась в игре. Я думаю, анкету можно сложить в архив, а профиль оставить, если это ни к чему не обязывает. Вообще, хорошо бы снести в архив все недействующие анкеты и почистить таблицу персонажей игры.
Поделиться8492015-03-09 21:04:34
Кристер Иафрад, только пусть без фанатизма членовредительствует, а то у Джаэлин средние способности к исцелению. А вокруг еще и полно инфекции ))
Я вот сейчас думаю, можно ли ей какой-нибудь ангриал-усилитель? А то, учитывая все, что там бегает, ползает и хоть как-то шевелится, направлять придется часто.
И вот кстати, почитал про Запустение. Источники воды там ядовиты. Но как насчет дождевой воды (и всяческого конденсата), она-то - чистая?
Поделиться8502015-03-09 21:11:30
а Джаэлин потом мож и с Путями подможет
Кстати, да)) Она же по идее должна знать что там да как.
Поделиться8512015-03-09 21:16:33
Джарид Энар Флинн
я ток когда перечитаю про фейли в запустении, скажу, чем они там питались
а направлять- дооо, направо и налево придется, ибо:
"По пути, один караванный рабочий был убит веткой, другой наступил в то, что выглядело как грязь, но она растворяла ногу." - куда мы идеееем....
Поделиться8522015-03-09 21:20:29
Кристер Иафрад
А Бриане вам уже месяц пытается это объснить. Голос разума никто слышать не хотел))
Поделиться8532015-03-09 22:00:52
Вообще, хорошо бы снести в архив все недействующие анкеты и почистить таблицу персонажей игры.
Я не сношу в архив анкеты тех персонажей, которые появлялись достаточно часто. Те же Алвин с Биливере, пусть уже не играют с нами, все-таки были весьма важны, поэтому анкеты остаются в разделе принятых.
Поделиться8542015-03-09 22:23:21
Создатель, не знаю, я б убрал, т.к. поднять их из архива всегда можно, или создал бы для них какой-то отдельный раздел. Или хотя бы пометил их как неиграющих персонажей. А то такое количество персонажей, половина из которых неживые, вводит новых игроков в заблуждение. Им трудно сориентироваться, кто доступен для игры в данный момент, а кто нет.
Поделиться8552015-03-09 22:32:02
Джарид Энар Флинн
На моей практике все равно каждый спрашивает у меня или у тебя, где игра идет активно и к кому можно пристроиться. )
Поделиться8562015-03-10 11:07:09
Эдвин Алдайн (анкета) Жаль отдавать, но у меня нет надежд, что я за него возьмусь в ближайшее время, поэтому пусть лучше живет в чужих руках.
А может, не надо, а? Ведь все может измениться, может когда-нибудь захочешь продолжить.
Создатель
Насчет Иллайн - имхо, пусть будет в Сэлиане, и просто оставить открытой вакансию, но специально не искать. Придет кто-нибудь, хорошо, вернется игрок - еще лучше, ну а нет - персонаж все равно никого не тормозит, если с этой т.зр.
Отредактировано Майсу Кейрон (2015-03-10 11:07:25)
Поделиться8572015-03-10 18:57:09
Майсу Кейрон
Решать тебе. ) В таком случае я бы мог просто написать в теме поиска, что есть роль на передачу. Может кто заинтересуется. А так - пусть будет в Сэлиане.
Поделиться8582015-03-10 22:24:15
таксь, предлагаю до конца недели подумать, кто точно идет с нами
Пока предварительно:
Я
Ашири
Шардиб (?)
Еще один мрачный мужик (?)
Джаэлин Седай в роли хилера (?)
Будут злостно похищены трололоками и встретятся нам там:
Нари (?)
Еще одна девушка (?)
Отредактировано Авин Эмбри (2015-03-10 22:25:01)
Поделиться8592015-03-10 22:41:10
Я вот думаю... если Джаэлин туда едет прицельно искать Око, то наверняка едет туда не одна. Она ближе к границе наймет нескольких мужиков. Причем, желательно таких, у кого есть какая-то нужда, чтоб добраться до Ока (и чего это мне "Пикник на обочине" вспоминается?). У нее какой-то прям особой нужды нет, скорее чисто научный интерес. Хотяяяя... как знать.
Так что Шардиб и еще один мрачный мужик могут к ней наняться, если такой вариант вам нравится. Ну, или идти с детишками, а у Джаэлин будут неписи, которых в процессе придется потерять.
Поделиться8602015-03-10 22:48:24
мне такой вариант нравится.
Заинтересованным сторонам напоминаю, что надо бы написать анкеты хотя бы так Упрощенный шаблон (для неписей)
ну, кто еще не сделал и берет для этого других персонажей))
Отредактировано Авин Эмбри (2015-03-10 22:49:26)