В плане небольшого упорядочивания игры у меня тут несколько вопросов и просьб. Во-первых, ребят, у кого не заполнено или давно не обновлялось описание внешности в подписи, заполните его, пожалуйста. Иногда это бывает очень нужно, чтобы не отлистывать весь эпизод до самого начала, пытаясь найти строчку о том, что надел и что взял с собой персонаж.
Во-вторых, касательно зависших эпизодов.
У нас есть два открытых флешбека с Иссанде, которые не двигаются с места уже два месяца. Может в архив их? Поскольку игрок ничего о себе не дает знать и я не знаю, вернется ли она вообще в игру. То же самое касается леди Иллайн.
Имра Мандейр, у вас с Морри эпизод "Береги здоровье с молоду" закончен или еще в процессе игры? Или тоже нет желания доигрывать и можно сложить в архив в том виде, в каком он сейчас?
Джэрин ал`Рис, я вынужден извиниться за Эдвина, в ближайшее время я играть им не начну, т.к. я хочу сперва закрыть большую часть текущих отыгрышей за Джарида и персонажей Узора. Как только это сделаю, так сразу. "Встречи у костра" я не закрываю потому, что, если ты останешься все же в нашей компании, то следующий эпизод как раз можно начать с поисков коня. А если все же найдешь соигрока и поведешь свою линию, то я этот эпизод закрою. Но я смотрю, соигрок, который собирался написать анкету, тоже исчез. Чем я могу тебе помочь? Может на каталогах поискать тебе партнера? Если да, то какого персонажа тебе в партнеры хочется? Определись, сообщи мне, а я выложу на каталоги заявку, вдруг найдется. Кстати, как вариант, а может вам с Альмариком Лордейном какой-нибудь флэшбек сыграть? Он, вроде тоже не занят пока ничем.