Камрады во "Встречах у костра", играйте себе потихоньку, я при удобном случае вклинюсь, если вдруг понадобится. А то жопень на работе приняла хронический характер %)
Обсуждение игры
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7622014-12-24 17:17:44
Иссандэ Маравин,
Дорогая сестра, если будет желание отыграть какой-нибудь флэшбек, то я к вашим услугам. ) И когда захочется отыграть испытания на шаль, то и в этом случае я могу помастерить эпизод. )
Я вот думал, что можно было бы отыграть последний день во Дворце перед отъездом в Белую Башню...
Поделиться7632014-12-24 17:31:05
Риэладрид Маравин
У меня уже имеется желание отыграть какой-нибудь флешбек, брат) И мне нравится ваша идея с последним днем в Солнечном Дворце.
Поделиться7642014-12-24 17:54:13
Иссандэ Маравин
Тогда я сегодня-завтра создам эпизод. Тогда и решим кому лучше писать первый пост. )
Поделиться7652014-12-24 17:57:50
Риэладрид Маравин
Хорошо, буду ждать)
Поделиться7662014-12-28 22:41:52
Товарищи, я лучше пропущу очередь в "Трололоках", не знаю, что писать, а выжимать из себя ничем не примечательные пять строчек как-то глупо. Не хочу вас задерживать.)
Поделиться7672015-01-02 17:28:46
У меня тут несколько вопросов относительно Дониэллы Седай. Она, вроде бы, не заявляла о своем уходе, но когда она нужна, ее почему-то не найти. Имхо, с этим надо что-то делать, варианты могут быть разные, я их сейчас изложу и надеюсь обсудить их с Создателем:
1) перенести все функции Дониэллы на какого-то другого персонажа, лучше НПС, которого будем отыгрывать по мере того, как она будет нам нужна. Можно для этой цели использовать ту же Лаю Диебар, т.к. я думаю, ее вряд ли возьмет кто-то из игроков. Или же придумать еще одну Восседающую (или члена Совета) от Коричневой Айя. Можно переложить функции Дониэллы и на Джаэлин Седай, но мне ее хочется использовать вне Башни, а постоянно отсутствующая Восседающая - это странно.
2) перевести Дониэллу в разряд НПС (если для сюжета принципиально важно, чтобы в нем участврвала именно Дониэлла, а не кто-то другой). По-моему, игрок отсутствует уже больше месяца и не дает о себе знать, что формально дает нам право забрать эту роль и использовать тогда, когда она нужна в сюжете.
Второй момент, он касается Путей. В конце эпизода, который был зимой 295 года Дониэлла собирается созвать Зал и убедить их закрыть Путевые Врата в Тар-Валоне. Я хочу уточнить, это было сделано? Если да, то что об этом известно огир? Они знают истинную причину или им это как-то по-другому объяснили? Потому что вот сейчас у них шикарная возможность пристать к Айз Седай с расспросами на эту тему, да и Авин наверняка путями заинтересуется, но надо знать от чего плясать.
Поделиться7682015-01-02 17:35:08
а путями огир перестали ведь пользоваться незадолго до рождения Ранда, не так ли? И не АС-ки Башни Пути открывали, не им и закрывать
с Дониэллой мне бы хотелось поиграть, весьма печально, что ее нет
Поделиться7692015-01-02 17:39:06
С Дониэллой много кому поиграть охота. Мне так она вроде как сюжетно нужна *мрачно*
Поделиться7702015-01-02 17:40:38
а путями огир перестали ведь пользоваться незадолго до рождения Ранда, не так ли?
Нет, это не так. Пути начали затемнятся уже после конца Войны Ста Лет, т.е. как раз в то время, когда играем мы. В одном из эпизодов с Джаридом Дониэлла как раз обнаружила этот факт. Огир прекрасно знают, что в Путях творится что-то странное, но не знают что именно и почему. Решение Айз Седай закрыть Врата в Тар Валоне их вовсе не удивило бы.
Что же до самой Дониэллы... я еще раз попробую с ней связаться. Она пару месяцев назад говорила, что в принципе может играть. Если нет, то я возьму персонажа на себя.
Поделиться7712015-01-02 17:46:26
Авин Эмбри, пока что у нас все не настолько плачевно, как в книге. Пути только начинают затемняться. Мачин Шин по ним уже гуляет, но он пока еще не настолько силен и вероятность не нарваться на него значительно выше, чем нарваться. Поэтому огир Путями пользуются.
Но поскольку нападение Черного Ветра на людей случилось в непосредственной близости от тар-валонских Врат, было бы странно, если бы Амерлин на это никак не отреагировала. Разумеется закрыть вообще все Путевые Врата они не смогут, но поставить заборчик и стражу возле Врат в Тар-Валоне - вполне. И если поставили, то они должны оповестить об этом огир.
Но, с другой стороны, могло быть и такое, что Айз Седай после этого случая несколько раз прочесали ближайшие к Тар Валону Пути, ничего ужасного там не обнаружили и закрывать ничего не стали. Но об этом мне надо опять же спросить нашу Амерлин.
UPD. Да и потом, я думаю, заборчик выйти из Путей не помешает. Не пошлет же тебя стража обратно на Пути, если ты из них вышел. Заборчик - это для юных придурков вроде Джарида с Джаком, чтоб не лезли куда не надо.
Поделиться7722015-01-05 23:39:03
Друзья, у нас появился новый странствующий персонаж - Джетари. Кто-нибудь хочет составить ей компанию? Насколько я понял, партизанить в Кинтаре ей не интересно, интереснее попутешествовать. Эдвин в данном случае пас, он предпочтет партизанство. Майс, Джэрин, тут решение за вами. Если дорожные приключения вам больше по вкусу - напарница у вас есть. Если что, всегда сможете вернуться.
Поделиться7732015-01-06 00:26:14
Ну, насчет Майса знать не могу, но я в личечках уже вроде как договорился с ней встретится в Иллиане, так что я вас оставляю в Кинтаре одних... Однако, если Эдвин особо чудить там будет, то возможно еще вернусь исправлять допущенную в пещере ошибку, но это уже потом.
Отредактировано Джэрин ал`Рис (2015-01-06 00:30:03)
Поделиться7742015-01-06 10:11:32
Тогда, раз компания для Джетари подобралась, я останусь с Эдвином)) Мы, мурандийцы, дrуг дrуга не бросаем
Поделиться7752015-01-06 10:18:12
Майсу Кейрон
Котик, а ты про нас с Имрой Седай помнишь? У нас же вроде флешик намечался где мы на тебе эксперимент поставить хотели))
Поделиться7762015-01-07 19:17:14
Бриане Тамалин
Помню)) В принципе, можно потихоньку попробовать, пока я не сильно занят, если вас неспешный темп устроит))
Поделиться7772015-01-10 19:58:00
Что же до самой Дониэллы... я еще раз попробую с ней связаться. Она пару месяцев назад говорила, что в принципе может играть.
ну так всё-таки, "а где бабуля?" (С)
Поделиться7782015-01-10 20:12:38
Авин Эмбри
Её нигде не видно, поэтому я беру роль на себя в качестве мастерского непися.
Поделиться7792015-01-13 21:12:52
Так, дорогие мои оккупанты стеддинга! Что мне с вами делать? )) Я к тому, что мы с Авином собираемся в ближайшее время отыгрывать беседу с Трайалом. Постараемся сделать это по быстрому, в смысле, в аське сыграть и выложить одним постом. Но тем не менее, остальным есть чем себя занять в это время? И где они собираются кучковаться в ближайшие несколько часов после прихода в стеддинг, чтоб мне знать?
Поделиться7802015-01-13 21:19:00
Джарид Энар Флинн
нуу, Крис будет рядом с Карочкой, а где - это уж ей решать
а Нари да, надо, наверно, из воды вынуть