Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Нельзя давать людям столько выбора. Я лично чувствую себя ослом между двумя охапками сена. Хотя для прочих охапок заметно больше.
Я думаю, что если дело развернется мирно и белоплащники никого не станут крутить и тащить, то я, пожалуй, всплыву где-то в другом эпизоде, чтоб зря не тормозить все собой лишний раз. А вот если чуда не случиться, то я могу появиться на белом коне вместе с повстанцами и устроить махач. Отыгрыш кинтарских партизан могу всецело взвалить на себя.
Так что моя роль зависит от того, чего жаждят наши основные герои происходящего.

Отредактировано Фэрус Коваль (2014-11-07 10:57:38)

0

742

Оч своевременный вопрос, но... вы "Случайных знакомых" доигрывать будете? У нас там половина участников поисчезала, но если у Кары и Карлеона еще не пропал интерес, то можете доиграть его вдвоем, отправив отсутствующих участников баиньки. Как раз Каралин будет чем себя занять в отсутствие Криса. А если остыли совсем к этому эпизоду, я его в архив отправлю, только отпишитесь мне, ок?

0

743

Джарид Энар Флинн
Ну можно было бы... Теоретически. А практически, что там Карлеон по этому поводу думает) Могли бы и подетективить)

0

744

Джарид Энар Флинн
совсем не против.) поиграть

0

745

Каралин Дайлин
Карлеон Алонсо,
тогда я эпизод никуда не перемещаю, играйте в том темпе, который вам обоим удобен. В эпизод, по договоренности с игроками, могут влиться новые персонажи.

0

746

Джарид Энар Флинн
Карлеон Алонсо
Ну тогда там щас как раз очередь Карлеона)

0

747

М,  теперь мы ждем Майса, я так понимаю? И да, теперь же еще должен ворваться Ферус?

0

748

Джэрин ал`Рис, да, ждем Майса и вмешательства Феруса.

0

749

Так, Майс предупредил о своем исчезновении. Фэрус, отзовись пожалуйста, чтобы нам знать, ты в ближайшее время готов отписаться? Если нет и сейчас нет на это времени и вдохновения, то может Эдвин с Джэрином отпишутся? А то у нас завис эпизод.
В Кайриэне эпизод "Гордость и предубеждение", думаю, будем закруглять. Дальнейшая судьба потешной баталии меня смущает, ибо чисто стратегичку отыгрывать ни мне, ни Тарне не интересно. Другое дело, отыграть какой-нибудь случай, который во время этой баталии мог бы случиться. Или как вариант, будем считать, что ее отложили на неопределенное время по приказу короля.

0

750

Отпишусь.

0

751

Джарид Энар Флинн написал(а):

В Кайриэне эпизод "Гордость и предубеждение", думаю, будем закруглять.

Там вообще Тарна может завершающий пост написать и все. Если конечно не захочет мне платье таки подпалить)

На счет потешных боев: я тоже считаю, что отыгрывать саму баталию не обязательно. Можете договориться о результате или банально кубик бросить. Ну или как вариант пришел король и сделал так, чтоб его советники друг друга не унижали на глазах у всех - да)

0

752

Лауренсия Ньеве написал(а):

Там вообще Тарна может завершающий пост написать и все. Если конечно не захочет мне платье таки подпалить)

Да, последний пост с меня.
Не, платье палить не будем. Это же святотатство. )))

0

753

Тарна Шоран написал(а):

Не, платье палить не будем. Это же святотатство. )))

А зря http://www.kolobok.us/smiles/rpg/wizard.gif

0

754

Во "Встречах у Костра" пропускаю свою очередь, так могу только бесполезно валятся на земле и хрипеть себе под нос.

0

755

Я тут снова задумался над тем, чтобы сыграть непрощенного персонажа. Правда, в этот раз мне делать полноценного перса лениво, но если нужен будет непись на 1-2 эпизода, то вполне.

0

756

Джарид Энар Флинн
непрощенного??

0

757

Кристер Иафрад, такого, кто некоторое время случайно или даже намерянно совершил какой-то большой-большой косяк, за который его очень проблематично простить.

0

758

Джарид Энар Флинн написал(а):

кто некоторое время случайно или даже намерянно совершил какой-то большой-большой косяк, за который его очень проблематично простить.

Слопал всё варенье Кары-тян?

Отредактировано Ландрид Логдред (2014-12-16 18:13:39)

0

759

Ландрид Логдред, не, Карочка слишком добрая, чтобы такое не простить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

760

Ландрид Логдред написал(а):

Слопал всё варенье Кары-тян?

На такое только Крис способен)) И потом у меня его много)) Я даже не знаю кому его сбагрить. Если кому очень нужно, обращайтесь))

Отредактировано Каралин Дайлин (2014-12-17 19:11:33)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно