Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Эдвин Алдайн
ко мне самому дедлайн на работе подгребает, так что не переживай, всё пучком  ^^

0

702

Кстати, там когда Джэрин и Палетта встретятся, до торговцев может, и Белоплащники докопаются?)) Чтоб адреналину было больше :D

0

703

Майсу Кейрон
Я только поддерживаю такую идею.

0

704

Майсу Кейрон
Джэрин ал`Рис
Тогда, я думаю, "Древний ужас" можно закрыть. Джэрин с Палеттой откроют новый эпизод. Вроде бы там еще собирался присоединиться Дориан, но в какой момент - надо уточнить. Хотя, можно пока не закрывать "Древний ужас", чтобы разговор Эдвина с Майсом отыграть в нем же. А можно и новый эпизод делать, мне без разницы.
Тарна Шоран, шапку эпизода для нас с тобой я сделал. Кто начнет - я или ты?

0

705

Джарид Энар Флинн
Ну, новая сцена - новый эпизод, так будет логично)) Кстати, Дэрин останется с нами? Или проводит Джэрина?

0

706

Майсу Кейрон написал(а):

до торговцев может, и Белоплащники докопаются?))

Было бы кому вести докапывающихся Белоплащников. Ведите, мне нужно будет под каким-нибудь предлогом увести Палетту дальше города, может и этот сойдёт.

0

707

Майсу Кейрон
Я думаю Майсу и Эдвину присутствие Дэрин точно ни к чему. Возьмет ли ее с собой Джэрин ал`Рис? Если нет, будем придумывать, куда она делась.

Палетта Оун написал(а):

Ведите, мне нужно будет под каким-нибудь предлогом увести Палетту дальше города, может и этот сойдёт.

Палетта Оун, какого города?

0

708

Джарид Энар Флинн
Лично я ничего против сопровождения Дэрин не имею, так что да, можно и взять ее с собой.

0

709

Джарид Энар Флинн
Фар Меддинг.

0

710

Палетта Оун, смотри, тут два возможных пути. Либо восстание, но оно первре время будет идти в Холмах, до Фар Мэддинга вряд ли дойдет быстро. Либо, если хочется именно путешествий, то примкнуть в Джэрину или Майсу и идти на север, исследовать приключаться и т.п.
Или я не совсем понял насчет Фар Мэддинга. Ведь ваш караван идет в его сторону, но пока еще не дошел, так?

0

711

Джарид Энар Флинн
Всё верно.
Просто я же не знаю, насколько быстро планируются события в ветке с Кровью. Возможна ли идея ненадолго "потерять" персонажа по дороге домой, а затем вернуться уже когда враги сожгли родную хату восстание пойдёт полным ходом?

0

712

Палетта Оун, думаю, да. Другое дело, что я не знаю пока насколько быстро у нас начнут развиваться события восстания.

0

713

Майсу Кейрон
Шапку я сделал, кто из нас начнет?

0

714

Эдвин Алдайн
Я  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

715

Встречи у костра
Мне подождать поста НПС?

0

716

Палетта Оун
Хм, зависит от того, захочет ли Эдвин Алдайн  отыгрывать ее в этом эпизоде. Если нет, то ждвть не имеет смысла.

0

717

Палетта Оун
Джэрин ал`Рис
А вам самим-то как больше хочется?

0

718

Джарид Энар Флинн
Если тебе будет нетрудно, то я все же хотел бы чтобы в этом эпизоде Дэрин отыграл ты. Но только если это будет тебе не в тягость, да.

Отредактировано Джэрин ал`Рис (2014-09-27 23:54:33)

0

719

Палетта Оун
Джэрин ал`Рис
Меня беспокоит, что я могу вас тормозить, вдвоем у вас быстрее пойдет. Но если темп вас не смущает, я буду за нее писать. Пока что я ход пропущу, поскольку Дэрин осталась ждать с конем, и тут писать практически нечего. Так что вы знакомьтесь, а в процессе беседы Дэрин к вам подтянется.

0

720

Майсу Кейрон
Ну как, есть возможность сыграть за Эйлана? ) Если да, то я открою эпизод, но первый пост пожалуй с тебя. ))

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно