Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Эдвин Алдайн
У меня мысли такие: там вроде кто-то собирался в Кинтару персонажем новым, так что с этой стороны покидать ее нет смысла)) тем более, что можно побороться с Чадами и с Айз Седай, а также можно побороться за независимость или даже возрождение королевства Кинтары.
С другой стороны, можно продолжить поиски Рога, сгонять в большие библиотеки, чтобы расшифровать наши бумажки, тем самым побывать и в Кайриэне, и в Тар Валоне. насчет Порубежья - лично я рассматривал этот вариант для своего перса на два случая - либо при поиске Рога, либо же когда он начнет сходить с ума, возомнит себя супергероем-одиночкой и отправится туда жечь и взрывать троллоков.
Вот как-то так россыпью. Если оценивать с т.зр. персонажной логичности, то для Майсу было бы логичнее все-таки отправиться дальше, я пока не вижу, чем его можно было бы зацепить, чтоб втянуть в "Древнюю кровь Эссении"(((

0

682

Ну лично я за то, чтобы остаться пока в Кинтаре, с белоплащниками повоевать чуток, а там видно будет. Если же мы все таки продолжим путешествовать, то у меня есть одна идейка насчет Шадар Лагота. К примеру, еще в Байрлоне Джэрин услышал о неких руинах неподалеку, но тогда не обратил на это внимания, а вот сейчас вдруг вспомнил. Но опять же, этот вариант можно задействовать, только если мы  продолжим поиски Рога.

Отредактировано Джэрин ал`Рис (2014-09-16 15:07:28)

0

683

на всякий - в волнах я пока пропускаю ходы

+1

684

Майсу Кейрон, вот тебя-то мне как раз отпускать безумно жаль. Но и от лжедраконства отказываться не хочется, я о нем давно мечтал. Кроме того, Палетта Оун, которая сейчас пишет анкету, она как раз в "Древнюю кровь Эссении" придет. Так что я тоже за то, чтобы как минимум один эпизод сыграть здесь, а дальше уже перегрупировываться как-то. К тому же Эдвин безумно хочет разговорить Майса на предмет Направления.  http://s1.uploads.ru/i/3XH9b.gif
А что касается Кайриэна, есть там у меня идея для одного непися-приспешничка... Может даже к нему можно Майса определить, хотя бы временно.

0

685

Эдвин Алдайн
Не, я не собираюсь слинять прямо сейчас :D Это так, возможные наметки на будущее, если совсем уж делать нечего будет. Если удастся разложиться по линиям  Эссении или лжедраконству, это было бы замечательно))

0

686

В "Древнем ужасе" хотите еще поблуждать по лабиринтам или мне вывести вас уже этим ходом наверх да передохнем немного, пока Палетта анкету напишет? А я по-ГМлю, кому обещал.

0

687

Эдвин Алдайн
Ну лично я не вижу смысла в том, чтобы дальше по этим лабиринтам бродить, так что да, пора таки на поверхность.

0

688

Эдвин Алдайн
Поддерживаю Джэрина))

0

689

Вредный планшет откусил хвост у моего поста, когда я его выкладывал. Но я дописал.

0

690

Палетта Оун, Майсу Кейрон, Джэрин ал`Рис, какие мысли насчет дальнейшего?
Я хочу предложить Джэрину пойти вперед и познакомиться с Палеттой, и может даже во что-то влипнуть вместе, а мы пока с Майсом поговорим насчет Направления, а потом к вам присоединимся.
Я так понял, Палетта идет в торговом караване в Фар Мэддинг? Я думаю, караван мог встать на привал на краю руин, мы заметили костер и послали Джэрина на разведку. Или еды попросить. Поскольку сами мы не знаем, насколько разошелся слух о пожаре в таверне и малость боимся. Ну, или вариант Джэрина - встреча в какой-то из деревень. То же самое - его на разведку послали, а сами где-нибудь под кустом сидим.

0

691

Эдвин Алдайн, вы там народ на большаках ещё грабить не начали, нет? о.О А то как-то после упоминания про таверну... Как бы то ни было, я - за. За руины, за разведку. Сидеть в Холмах мне без толку.

0

692

Палетта Оун, ну, мы не такие беспредельщики ) пока что ))

0

693

Эдвин Алдайн
Ну, я в принципе не против такой задумки, вполне можно встретится около руин. Только вот куда все таки делась Дэрин с моим конем?

Отредактировано Джэрин ал`Рис (2014-09-20 10:02:10)

0

694

Джэрин ал`Рис, онамогла спуститься с горы в руины, чтобы не мокнуть под дождем. Или найти какую-нибудь маленькую пещерку, где спрятаться или дождь уже закончилась и она пасет коня где-то на склоне. Коточе, тебе на откуп.

0

695

Джарид Энар Флинн
Хм... Я тут подумал, что может нас сперва как раз встретит Дэрин, которая как раз заметила до этого людей неподолеку, и вот уже тогда Джэрин пойдет на разведку?

0

696

Джэрин ал`Рис, хорошо, Эдвин это отпишет тогда.

0

697

Майсу Кейрон
Я знаю, что ты наверное занят, но может отыграем один эпизод с Риэлом и Эйланом? Возможно с участием папочки в качестве непися. Наверняка Эйлану хочется высказаться. ))

0

698

Риэладрид Маравин
Можно попробовать. Присутствие папочки сильно необходимо?)))
Только я сначала завершающий для "После бала" отпишу, чтоб закончено было, ок?

0

699

Майсу Кейрон
Ничуть. ) Можно и без него. )
Хорошо. Торопиться некуда. Это я так, на будущее предложил. ) Можно прямо сейчас и не играть.

0

700

Авин, прости, но сегодня я за Узор не отпишусь. Завтра у меня аховый день назревает, надо подготовиться.

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно