с учетом сумасшедшего вчерашнего дня и бессонной ночи, Кара скорее всего будет отсыпаться в каюте (это только моя догадка)
И она правильная))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры
с учетом сумасшедшего вчерашнего дня и бессонной ночи, Кара скорее всего будет отсыпаться в каюте (это только моя догадка)
И она правильная))
На день - буду рисовать и дрыхнуть.
Чтоб не потерялось - есть еще идея похищения Айз Седай.
А поскольку наша Айз Седай и на Айз Седай толком не похожа, и похищать наверняка будут ночью, то могут попробовать стибрить сразу двоих девушек, а там разбираться. Чисто теоретически.
По поводу Древнего ужаса: пока во вмешательстве мастера особого смысла нет (из воды как раз ничего не грозит), так что можете просто вытащить сундук. Вы его пока открыть не сможете. Описание сундука вроде есть у Эдвина.
Если начнете осматриваться дальше, то наверняка наступите на одну из упомянутых в посте лоз. Вот там-то я и вмешаюсь.
Чтоб не потерялось - есть еще идея похищения Айз Седай.
если Приспешниками, то что-то они слишком информированы - с учетом, что Каралин корабль поменяла, или удачливы - что узнали только в утренние часы в Юрене про Айз Седай... с этого предложения я пока в замешательстве.
UPD
тут, кста, можно сыграть на том, что в каюте Эллориен теперь Каралин, но зачем кому-то девочка - вопрос не ко мне.
UPD 2
случайно сам на свой вопрос ответил:
"1 - как варинт- этим идиотам нужно Исцелелить главаря (вот сюрприз то будет)
2 - повезло идиотам, утречком один в Юрене случайно узнал (мож капитан слишком громко бранился), когда шлялся ченидь стырить лекарственное"
UPD 3
все, я уже вижу, как под шумок бревен и лесопилки и в шторм в корабле с течью бравые молодцы тырят с Резвого всех особ женского полу XD
Отредактировано Кристер Иафрад (2014-08-21 21:02:44)
Кристер Иафрад
Вообще-то я не думал что вы прям так её повезёте Подрозумевалось что вы проститесь на причале, погрузитесь (так как Кара ещё не взошла на борт в посте), а только потом мы отчалили, когда уже все в сборе.
Отредактировано Ландрид Логдред (2014-08-22 02:35:38)
Хотяяяя. Будем делать из бага фичу. У нас всё пучком, она подменяет корабельного кока...
Вообще-то я не думал что вы прям так её повезёте Подрозумевалось что вы проститесь на причале, погрузитесь (так как Кара ещё не взошла на борт в посте), а только потом мы отчалили, когда уже все в сборе.
и я не думал ее везти)) попрощались бы на корабле или около, если бы капитан сошел (мари же не могла друга мужа проигнорить)- этого постфактум я описать не смог, действия капитана были уже прописаны довольно четко, а что подразумевалось - ну, тут уж никто мыслей читать не умеет
Хотяяяя. Будем делать из бага фичу. У нас всё пучком, она подменяет корабельного кока...
не думаю, что Таг будет доволен тем, что его друг украл его жену
по волнам:
Собственно, я думаю можно прыгать до вечера - ес там что планируется, или утра - когда отдохнувшая Каралин будет в состоянии заняться Эллориен....
мы так ничего и не решили
Не против куда-нибудь прыгнуть, знать бы еще, куда.
Вы уж определяйтесь до утра будем прыгать или все ж до вечера? А то не знаю как лучше пост писать))
давайте до утра. реально ничего на вечер не придумывается
давайте до утра. реально ничего на вечер не придумывается
тоже самое )
Кристер Иафрад, Авин Эмбри
Мне тоже так что тремя голосами при одном пока не высказавшемся... В общем переводим стрелки на утро
Каралин Дайлин
А я всё равно за.
Предлагаю немного поболтать и в самом деле устроить пожар.
Не на нашем корабле, разумеется, но или на берегу на какой-нибудь ферме, или (чтоб было больше причин задерживаться) на корабле, который плывет перед нами. Учитывая, что мы идем против течения, а тот корабль будет сносить по течению, то это может быть большой опасностью для нашего корабля (горящие бревна, разные там мелочи, пострадавшие люди). Полный набор веселухи и суматохи. А если еще и какое-нибудь масло на воду разлить, так вообще заскучать не получится.
Авин Эмбри
Даже не знаю. Наверно лучше на ферме...
Какие дальнейшие планы у Эйлана и Иллайн? Они перекинутся парой слов или планируется длительный разговор? Имеет ли смысл им выйти в отдельный эпизод (и мне вместе с ними?)
Джарид Энар Флинн
Они собираются выйти в отдельный эпизод. А вот присутствие там Джарида было неожиданностью... вопрос в том, будет ли Джарид активно участвовать в их разговоре, или просто наблюдать издалека?
Создатель, вообще, его послали только наблюдать. Так что если Иллайн и Эйлан просто хотят поговорить друг с другом, то Джарид сховается и будет тихо наблюдать (кстати, а там хоть есть куда прятаться и какая там вообще обстановка?) В этом случае необходимости в его отписях нет, так что я поленюсь чуток )) Но по желанию соигроков, можно спалить Стража или спровоцировать какую-то ситуацию в которую он вмешается. Я всегда готов поддержать инициативу )
Джарид Энар Флинн, что касается места, то есть. Веранда, какой-нибудь балкон, даже выйти в сад можно. Правда, покинуть Дворец им уже не дадут (об этом распорядится Дийне). Джарид без проблем сможет спрятаться, да и встать просто достаточно далеко, чтобы на него не обратили внимание.
Что же до участия Джарида, то это уже решать Эйлану с супругой.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры