Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Майсу Кейрон, на ЛС я тебе ответил. Создал шапку эпизода, пока не начинаю, если хочется что-то в ней поправить - поправим. Не определился пока, сколько времени мы могли топать до горы. Хотя это и не суть важно.
"Игру с огнем" тоже пока не закрываю, вдруг дописать что-то захочешь.

Отредактировано Эдвин Алдайн (2014-07-21 00:12:13)

0

562

Вверяю себя в руки Мастеров и подписываюсь на любой не тоскливый сюжет, обремененный политическим уклоном. Благодарю заранее.

0

563

Эрих Бронше
Вам, кажется, чуть позже напишет Корвинус, один из рядовых инквизиторов. Если не выйдет сыграть с ним, то придумаем что-нибудь с участием прочих неписей, которых отыграю уже я.

0

564

Создатель, хорошо, благодарю. Будем ждать-с.

0

565

Эрих Бронше, можно еще с Орсанисом сконтачиться. Я ему здесь пару страниц назад предлагал идею внедриться в Орден Света, и она ему, вроде, понравилась. Так что, если Вам тоже нравится, то велком.

0

566

Джарид Энар Флинн, я пока имею очень смутное представление о здешних игроках и о том, что вообще происходит в мире. Но, как уже сказал, готов подписаться на что-нибудь любопытно, предполагающее под собою некоторую связь с политикой.

0

567

У меня еще две безумные идеи. Правда, касательно персонажей, которых пока нет в игре.
Первая касается Джетари Дэйкрил. Один из возможных сюжетов для нее - Охота за Рогом, но я придумал еще один. К примеру, кому-то из королевской семьи Хардана стало известно, что Риэл жив, и ее послали к нему (тайно, разумеется), в качестве телохранителя. Правда, у Риэла и так куча телохранителей, включая Карлеона, так что это ему решать, нужен ли ему еще один. Но как по мне, вариант гопница + пай-мальчик вполне себе интересный (она научит Риэла пить, ругаться как солдат, давать в морду хамам и обманщикам, и вообще действовать быстро и решительно))). Но тут, разумеется, как Риэл решит.
Про вторую идею расскажу попозже.

0

568

Джарид Энар Флинн написал(а):

она научит Риэла пить, ругаться как солдат, давать в морду хамам и обманщикам, и вообще действовать быстро и решительно))).

и строить глазки Карлеону, который будет от всего этого (ну кроме решительно)  отучаться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

569

Джарид Энар Флинн
Кристер Иафрад
Бедный Риэл. Его точно начнут пить, драться и матерится.) В таком случае.

0

570

Кристер Иафрад написал(а):

и строить глазки Карлеону, который будет от всего этого (ну кроме решительно)  отучаться

К сожалению, построение глазок продлится лишь до того момента, как примчится Гайдал Кейн Кэндрал и прикопает бедного Волчьего Брата.
Кстати, эпизод с фонтаном считать законченным или ты там отпишешь еще?

Карлеон Алонсо написал(а):

Бедный Риэл. Его точно начнут пить, драться и матерится.) В таком случае.

Да вообще. Научите мальчика плохому  http://s38.ucoz.net/sm/23/crazy.gif  Будет потом его невеста вас от него метлой гонять  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

571

К сожалению, построение глазок продлится лишь до того момента, как примчится Гайдал Кейн Кэндрал и прикопает бедного Волчьего Брата.

Еще неизвестно кто и кого закопает.) Вон у меня мой волчара одинок. Никто куртку не погладит, ужином вкусным не накормит.)

0

572

Готов принять участие к каком-либо приключенческом эпизоде в Холмах Кинтары или же где-нибудь там рядом. В целом открыт для предложений.

0

573

Джэрин ал`Рис, отлично. Новый эпизод в Холмах Кинтары только что открыли (вот он), но мой напарник куда-то запропал. Ты согласен пару дней его подождать? А пока что надо подумать, как ты оказался у этой горы и почему решил полезть в пещеру.

Отредактировано Эдвин Алдайн (2014-07-23 23:39:25)

0

574

Карлеон Алонсо, тык надо было Микелу не до дома провожать, а состроить глазки - и на корабль  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Эдвин Алдайн (2014-07-23 23:39:44)

0

575

Эдвин Алдайн, да, можно и подождать. Насчет того, что там делает Джэрин, так это Охота за Рогом. Прослышал у местных об этих руинах и решил проверить.

0

576

эту фразу  я не понял )) но и не суть, главное - остальные поняли  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Кстати, эпизод с фонтаном считать законченным или ты там отпишешь еще?

Отпишу. Надо же было Джариду ляпнуть про Узы, у Криса ж теперь тик не пройдет, нервный ))

0

577

Эдвин Алдайн, Джэрин ал`Рис, на этих выходных надеюсь приду в себя хорошенько и отпишусь))

0

578

Джэрин ал`Рис, я поставил тебе аватар в рамку.

Майсу Кейрон, хорошо, что отозвался. Тогда может Эдвин до выходных успеет отписать первый пост. Если нет, то ты на выходных начинай.

0

579

Джарид Энар Флинн
Лады. Кстати, как у Эдвина с самочувствием после этого раза?

0

580

Джарид Энар Флинн
Если все пойдет по задумке, то Джетари с Кэндралом в какой-то момент окажутся замешаны либо в гражданскую войну в Кайриэне, либо восстание в Маредо/Муранди. Но в любом случае, об этом пока что говорить нет особого смысла, так как роли никто не берет. )

Эрих Бронше
У Корвинуса, я предполагаю, появились какие-то дела, так что давайте сыграем мы с вами. Есть какие-нибудь идеи? В принципе, я думал о том, что для начала можно отыграть непродолжительный разговор с Капитан-Командором о ситуации в целом. Это дало бы нам возможность понять, какие между лидерами Чад Света отношения.

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно