Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Создатель написал(а):

то таких не пустили бы во Дворец. )

А кто сказал что это не мог быть кто-то из дворца? И почему обязательно поклонник. Придворный, впавший в немилость и решивший отомстить.

0

522

Теадора Зерамин написал(а):

И почему обязательно поклонник. Придворный, впавший в немилость и решивший отомстить

Опять же, такое не прошло бы незамеченным.

0

523

Джарид Энар Флинн написал(а):

У меня очередная сюжетная идея из разряда "кто-нибудь, заткните меня" ))) Она для Орсаниса, но пользоваться ей или нет - дело его, я настаивать не буду. А идея вот в чем: давайте сведем Орсо с Орденом Света, а? Учитывая, что он никому не палится про голос Темного, его идеи вполне близки идеям Ордена, а учитывая, что он их не особо скрывает, то белоплащники рано или поздно сами на него выйдут. Могут сделать это неофициально, через кого-то, кто является "глазами-и-ушами" Ордена в Кайриэне или просто "сочувствущим". Дальше открываются довольно интересные перспективы на участие в заговоре Риэладрида (поскольку, он там собрался привлекать белоплащников) или же на более тесные отношения с Орденом: Орсо может стать агентом Темного в Ордене и вербовать сторонников внутри него. С осторожностью, разумеется, поскольку Длань Света не дремлет и наверняка будет его проверять. Но это тоже хороший повод для игры.

Но у меня, как обычно, не хватает времени на то, чтобы оных белоплащников поГМить. Кто-нибудь может взяться, если Орсо эта идея понравится?

Идея мне нравится. Я получаюсь этаким маниакальным Джеймс Бондом. И я и Голос одобряем идею.

Отредактировано Орсанис Каэдред (2014-06-27 18:12:45)

0

524

Кристер, я тут подумал, может и правда сдвинуть дату нашего эпизода на пораньше? Скажем через месяц-другой после прихода Кристера в Башню, а то действительно странно, что мы за это время не закорешились ))

0

525

Джарид
я ж буду ваще сопляк)) но, да, так здравого смысла еще меньше в голове, я за!

0

526

Джарид Энар Флинн, Кристер Иафрад, в эпизоде все-таки будут Принятые. Мне понравилась идея насчет серьезной девушки, которая пытается влиться в компанию. ) Скажите, когда им отписаться.

0

527

так, я поправил себе внешность на помоложе,
Джарид, поменяешь год?

Создатель
еее, отлично)
а когда им отписаться  - это зависит от того, что (или когда по времени) они собрались делать, т.е. понятья не имею)
(или я не понял вопрос)

0

528

Кристер Иафрад
Я могу в любой момент отписаться, но Джарид просил подождать. )

0

529

Создатель
ага, теперь понятно)

0

530

Кристер Иафрад, зато теперь я весь выжат, как лимон, поэтому сегодня не отпишусь. Год поменял. Послушниц пишите, когда сами сочтете нужным. Я предполагал, что лучше за них вступить после начала нашей пробежки до фонтана, но сейчас мне все равно уже.

0

531

Джарид
спасибо )) я никуда не тороплюсь, так что расслабся и получай удовольствие)) без последнего отписываться не надо, я подожду сколько угодно

0

532

Кристер Иафрад, а давай дайс кинем, на кто первый прибежал? ;) Напишем здесь по цифре, а Создатель придумает условия и скажет нам результат. Хорошо, если это будут какие-то неочевидные условия, а не "кто выеинул больше очков, тот и победил".

0

533

Джарид Энар Флинн
Подскользнулся и свернул себе шею? ))
Можно и так, я не против. Что же до Принятых, то теперь уже лучше вводить их после пробежки, а то их преждевременное появление может этому помешать.

0

534

Создатель, ну, ты не будь настолько суров, нам еще до стражевского возраста дожить надо ))

0

535

Джарид Энар Флинн написал(а):

Кристер Иафрад, а давай дайс кинем, на кто первый прибежал?  Напишем здесь по цифре, а Создатель придумает условия и скажет нам результат. Хорошо, если это будут какие-то неочевидные условия, а не "кто выеинул больше очков, тот и победил".

эээ, а не легче Создателю самому кубик бросить, чем правила придумывать))
но я даже кубик нашел ради такого случая - 4 выпало)
о, и не говорите мне, кто выиграл, потом сюрприз будет)

0

536

Кристер Иафрад, а за Ломаса? ))) у меня 3

0

537

Джарид
А я не был уверен, что он побежит) Ломасу выпало 5

Отредактировано Кристер Иафрад (2014-07-05 20:41:51)

0

538

Кристер Иафрад, ну, до угла-то побежит )) а там... нам же нужен будет арбитр и прятальщик одежды, вот на него эту обязанность и повесим (вместе с одеждой)

0

539

Джарид
звучит логично)

0

540

Ландрид Логдред, Адриэл, по всей видимости, возвращаться уже не собирается, поэтому надо решать что делать с вашим персонажем. Лично я предлагаю немного дополнить анкету, сделать Ландрида старше и опытнее в плане Единой Силы, чтобы было больше возможностей для отыгрыша. Можно привязать его в качестве барда к какому-нибудь Дому, или же к Орсанису, если вам обоим идея понравится.
В принципе, вносить изменения в анкету Ландрида вовсе не обязательно, просто учителя придется отыгрывать неписем. Или не отыгрывать вообще, и Ландрид будет учиться самостоятельно.

Майсу Кейрон, есть шанс, что Эйлан в ближайшее время появится в игре? )

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно