Создатель написал(а):Мы говорим о Белой. У них любовников нет почти никогда. У Миэрин уж точно не было.
А Миерин разве не из Серой Айя была?
У меня очередная сюжетная идея из разряда "кто-нибудь, заткните меня" ))) Она для Орсаниса, но пользоваться ей или нет - дело его, я настаивать не буду. А идея вот в чем: давайте сведем Орсо с Орденом Света, а? Учитывая, что он никому не палится про голос Темного, его идеи вполне близки идеям Ордена, а учитывая, что он их не особо скрывает, то белоплащники рано или поздно сами на него выйдут. Могут сделать это неофициально, через кого-то, кто является "глазами-и-ушами" Ордена в Кайриэне или просто "сочувствущим". Дальше открываются довольно интересные перспективы на участие в заговоре Риэладрида (поскольку, он там собрался привлекать белоплащников) или же на более тесные отношения с Орденом: Орсо может стать агентом Темного в Ордене и вербовать сторонников внутри него. С осторожностью, разумеется, поскольку Длань Света не дремлет и наверняка будет его проверять. Но это тоже хороший повод для игры.
Но у меня, как обычно, не хватает времени на то, чтобы оных белоплащников поГМить. Кто-нибудь может взяться, если Орсо эта идея понравится?