Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Докладаю... постить смогу небыстро, но твой темп, Эдвин, поддержу как раз))

Касаемо Гостеприимства, если возможно, пусть еще повисит, мы как-нибудь потихоньку быстренько его доиграем все-таки)) Хотя там вроде ничего особого не намечается, но чтобы не висело незаконченным.

Кстати О_О

Свернутый текст

А у нас трусы  :longtongue: игровой раздел гостям видно  :blush: это так и задумано или что-то случилось?

Отредактировано Майсу Кейрон (2014-06-14 18:24:54)

0

502

Майсу Кейрон, ага Создатель приоткрыл их, дабы популяризировать нас еще больше )) Так, теперь нам надо в темпе доиграть до того момента, как мы с Майсом направим и спалимся, а там уже в дело вступит Эленор. Правда, до этого момента пройдет некоторое время, и хорошо бы Эленор тоже чем-то занять.

0

503

Эдвин Алдайн
Думаю, Белую Башню привлекают Холмы, туда определенно должны были направить кого-нибудь для сбора информации или поиска девушек с Искрой. Не знаю, возможно ли это, но Ленор вполне могла прибыть туда тайно, не раскрывая своих истинных намерений..)
Такой умеренный темп игры меня вполне устраивает) Но все же поищу кого-нибудь на роль Стража или иного некто)

0

504

Майсу Кейрон
Я решил, что смысла держать их закрытыми нет. Предупреждения о рейтинге у нас висят практически всюду, а с закрытыми разделами мы теряем немало хороших возможностей.

"Гостеприимство" пока повисит, мне оно совсем не мешает, я просто хотел уточнить.

0

505

Ландрид Логдред, учитывая низкую активность Адриэла в этот период времени, может стоит подумать над какой-нибудь альтернативой для игры? Хотя бы временно. Если что, Мастер в вашем распоряжении, если будут какие-нибудь идеи.

0

506

А на LYL анонсировали тему следующей ЛИЛии месяца. Может у кого-нибудь есть желание придумать и сыграть эпизод для конкурса? Тема - отыгрыши с самыми жестокими пытками.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Только учтите, что заявки принимаются до 16 июля включительно.

0

507

Кристер, я тут подумал, давай эпизод с забегами вокруг фонтана поставим на день Мабриама (18 Таммаза). Как раз и лето (не холодно нагишом бегать, и повод попроказничать, т.к. праздник располагает). Если к эпизоду присоединится кто-то из Айз Седай, я не против )) Загвоздка только в том, что и с Каралин, и с Тарной Джарид познакомился позже.

0

508

Угу, а Дийне вас бы на месте прикончила)))

0

509

Кристер, если хочешь, начинай ты, а то у меня тут небольшой завал по жизни.

0

510

У меня еще такое предложение. В день Мабриама женщины обычно подшучивают над мужчинами. Может кто-то из игроков хочет взять в качестве энписей Послушниц или каких-нибудь служанок из Башни? Типа, решили малость пошалить и устроить какую-нибудь безобидную подлянку будущим Стражам и направились в сторону казарм. Не зная, естественно, что мы там устроили забег вокруг фонтана. Вот тут-то мы и встретимся )))

Кстати, насчет альтернативного отыгрыша: вы, если хотите его хоть когда-нибудь доиграть, введите лимит времени на отпись каждого игрока. Не укладывается - пропускайте ход. Иначе эпизод так и повиснет.

0

511

Джарид Энар Флинн написал(а):

Кстати, насчет альтернативного отыгрыша: вы, если хотите его хоть когда-нибудь доиграть, введите лимит времени на отпись каждого игрока. Не укладывается - пропускайте ход. Иначе эпизод так и повиснет.

Лично я согласна....но сегодня отпишусь..Извиняюсь перед всеми за задержку.

0

512

Джарид Энар Флинн
С удовольствием предложил вы свои услуги, но я как-то сомневаюсь в том, что смогу послушниц хорошо отыграть. )

0

513

Создатель
а если не Послушниц, а Принятых?) у них вроде больше свободы

0

514

Кристер Иафрад
Тут дело скорее в типаже. Девушки-шалуны все-таки не мое. )

0

515

Создатель
А-а-а-а... а если серьезную девушку, которая очень хочет стать шалуньей, потому что  не вписывается в компанию?) и тут так удачно обломается с первой же выстраданной шутки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  так, ладно, я заткнулся

0

516

Кристер Иафрад написал(а):

А-а-а-а... а если серьезную девушку, которая очень хочет стать шалуньей, потому что  не вписывается в компанию?) и тут так удачно обломается с первой же выстраданной шутки    так, ладно, я заткнулся

Шалунья-отличница? О, тогда это будет грандиозно. Отличницы-тихони - они такие увлекающиеся натуры.)

0

517

Дийне Астриэль написал(а):

. Любой, кто попытался бы пробраться в покои спящей Айз Седай, потревожил бы плетение - и в лучшем случае немедленно пробудил бы хозяйку покоев, а в худшем ещё и был бы, например, мгновенно парализован.
И то, что неизвестному злоумышленнику удалось проникнуть в спальню Миэрин Седай, могло означать лишь одно - он сумел предварительно снять или обмануть охранные плетения. Что мог сделать только человек, владевший Даром.

Эммммм... То есть вариант, что человек просто был внутри на момент наложения плетений - не вариант? И вариант, что советница сама впустила своего убийцу внутрь, так как знала и\или ждала его, тоже отпадает?
А жестокие следы могут вполне указывать на то что убийство было совершено на эмоциональной почве (Ярость или ревность)

Отредактировано Теадора Зерамин (2014-06-26 19:49:02)

0

518

Теадора Зерамин написал(а):

То есть вариант, что человек просто был внутри на момент наложения плетений - не вариант?

Не вариант. Нет смысла накладывать защитные плетения, если подразумевается, что кто-то может еще открыть дверь. К тому же, будь там кто-то, об этом знала бы как минимум служанка.

И вариант, что советница сама впустила своего убийцу внутрь, так как знала и\или ждала его, тоже отпадает?

Опять же, слуги заметили бы такое. Ночью по королевскому дворцу обычно случайные прохожие не гуляют.

А жестокие следы могут вполне указывать на то что убийство было совершено на эмоциональной почве (Ярость или ревность)

Мы говорим о Белой. У них любовников нет почти никогда. У Миэрин уж точно не было.

0

519

Создатель написал(а):

Мы говорим о Белой. У них любовников нет почти никогда. У Миэрин уж точно не было.

А Миерин разве не из Серой Айя была?

У меня очередная сюжетная идея из разряда "кто-нибудь, заткните меня" ))) Она для Орсаниса, но пользоваться ей или нет - дело его, я настаивать не буду. А идея вот в чем: давайте сведем Орсо с Орденом Света, а? Учитывая, что он никому не палится про голос Темного, его идеи вполне близки идеям Ордена, а учитывая, что он их не особо скрывает, то белоплащники рано или поздно сами на него выйдут. Могут сделать это неофициально, через кого-то, кто является "глазами-и-ушами" Ордена в Кайриэне или просто "сочувствущим". Дальше открываются довольно интересные перспективы на участие в заговоре Риэладрида (поскольку, он там собрался привлекать белоплащников) или же на более тесные отношения с Орденом: Орсо может стать агентом Темного в Ордене и вербовать сторонников внутри него. С осторожностью, разумеется, поскольку Длань Света не дремлет и наверняка будет его проверять. Но это тоже хороший повод для игры.

Но у меня, как обычно, не хватает времени на то, чтобы оных белоплащников поГМить. Кто-нибудь может взяться, если Орсо эта идея понравится?

+1

520

Джарид Энар Флинн написал(а):

А Миерин разве не из Серой Айя была?

Насколько я помню, это нигде не было прописано, а ГМ, который должен был играть её в эпизоде с Адриэлом решил, что она будет Белой.
Но, в любом случае, даже если бы она была Зеленой, факт в том, что любовников у неё не было. Маниакальных поклонников, думаю, тоже, но даже если и были, то таких не пустили бы во Дворец. )

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно