Эдвин Алдайн
Насчет тащить - просто они ведь в ролях висят, если кто-то возьмет, то удобнее с нами играть будет. С другой стороны, от желающих не ломятся... Ну, можно считать, что мы решили схитрить, их опередить и просто выехали пораньше))) Я еще отпишу постик небольшой.
Насчет Фар-Мэддинга - пусть сечет, главное, чтобы не плетьми
Обсуждение игры
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612014-04-28 14:16:35
Поделиться4622014-04-28 14:23:46
Майсу Кейрон, да, я о том же - они всегда могут нас догнать. Имхо, чем меньше мы будем за них отписываться, тем больше свободы будет у тех, кто захочет эти роли взять (если захотят).
Поделиться4632014-04-29 13:44:17
Эдвин Алдайн, Майсу Кейрон
Юхууу!
Я наконец-то дома. В своем городе, а значит снова в строю.
Есть ли мне смысл оставлять пост в Иллиане, или уже дождаться нового эпизода? И не изменились ли сильно планы за время моего отсутствия?)
Поделиться4642014-04-29 14:35:29
Ура! Арин вернулся!
Планы не изменились вообще никак. Острой необходимости писать пост нет - Майс зафиналит эпизод. Но если есть желание и идеи можешь вставить свои пять копеек )) Или же, если у Майса опять запарка, то можешь вместо него зафиналить эпизод ты, но тогда вы уж договоритесь об этом по ЛС.
Поделиться4652014-05-01 01:47:32
Эдвин Алдайн
Окей. Тогда уже дождусь начала нового эпизода лучше.
Поделиться4662014-05-01 20:33:41
Арин Год
С возвращением!
В эпизоде отписался мал-мизер, завершение в виде многоточия не очень, но лучше так, мне кажется)))
Начнем новый))
Поделиться4672014-05-01 23:30:05
Майсу Кейрон, главное, что суть передана. Теперь по поводу нового эпизода. Где начнем? Я предлагаю где-то у самых Холмов, севернее Фар Мэддинга. Можем даже краем пройти зону "гашения" саидин, которую создает Хранитель. Кстати, кто-нибудь помнит, в каком радиусе он "гасит" саидин? Про саидар я помню, что Хранитель его блокирует в радиусе озера, на котором стоит город, но зона "саидина" у него шире.
Да, и еще я собирался написать в "Страны" про Маредо, но вряд ли успею до открытия нового эпизода. Если только мне сперва статейку все же делать, а потом открывать эпизод. Но какие-то моменты могу изложить здесь, тогда может и на первых порах без статьи обойдемся. Все это мои додумки, поскольку во время Ранда Маредо как государства не существует и многое там поменялось.
- Корона в Маредо передается исключительно по женской линии, как и в Андоре.
- Вполне возможно, что муж королевы не считается королем. Так же как и в Андоре он принц-консорт или носит какой-то другой титул. Так же у мужчин нет права участвовать в Совете.
- Должности Советниц существуют. Их одиннадцать, а не двенадцать, как в книге, должности Первой Советницы пока не существует, формально они все равны, фактически же - зависит от многих факторов, в основном от ума, активности и связей конкретной Советницы - кто-то более влиятелен, кто-то менее.
- Все Советницы происходят из знатных маредийских Домов, а вот передается ли эта должность по наследству или на нее избирается конкретная представительница, я еще не решил. (кстати, может вы подскажете что-нибудь толковое по этому поводу?)
- Чертог Советниц пока еще называется Чертогом Совета, т.к. власть формально все же находится в руках королевы (а не Советниц), которая тем не менее обсуждает все важные государственные дела с Советницами.
- При королевском дворе есть представитель Ордена Чад Света. Поскольку он мужчина, он не обладает правом участия в Совете и может доносить до Совета позицию Ордена лишь опосредованно, через королеву или одну из Советниц. Тем не менее, Орден очень влиятелен в Маредо и к его позиции предпочитают прислушиваться.
- Собственная армия в Маредо слаба и почти небоеспособна. Фактически, ее заменяет Орден.
- Чертог Совета и сам город, скорее всего, выглядит так же, как был описан в книге, но может и отличаться. Наверняка даже что-то отличается, но зал с Хранителем - такой же.
- Кстати, королева носит те регалии, что в книге носит Первая Советница. Фактически, королева и есть в данный момент Первая Советница - первая среди равных.
- Айз Седай очень давно не посещали Маредо официально (с тех пор, как присутствие Ордена стало там устойчивым). Неофициально Айз Седай могут туда приехать, но на свой страх и риск: если кто-то из них погибнет от рук Белоплащников, королева и Совет не будут отвечать перед Башней.
- Впрочем, это не исключает наличия "глаз-и-ушей" Башни в Маредо (и может даже в Совете). Но над обоснуем этого надо основательно подумать - в Маредо, как и в Тире не любят Направляющих в принципе - будь то мужчины или Айз Седай. (Но мужчин, естественно, не любят больше - все боятся очередного Лжедракона, коих там и так было три штуки.)
Поделиться4682014-05-01 23:48:51
Кстати, Адриэл, Ландрид, вы готовы начать игру? Или с моей стороны нужно что-то, чтобы вам помочь? (идеи, информация, что-то еще...)
Адриэл, что там с твоей идеей насчет стеддинга? Все упирается в отсутствие Иллайн? Может, имеет смысл начать без нее? Или, как вариант, сыграете пока что-то с Ландридом в ожидании Иллайн?
Поделиться4692014-05-02 11:58:45
Адриэл, что там с твоей идеей насчет стеддинга? Все упирается в отсутствие Иллайн? Может, имеет смысл начать без нее? Или, как вариант, сыграете пока что-то с Ландридом в ожидании Иллайн?
Я туточки.......
И кто меня ждет....???? Хоть бы письмецо написали....ну правда.....
Одним словом....я с вами.....и не пропаду....
Да и не пропадаю...я захожу периодически...как Лудильщик...смотрю, что здесь новенького....Я не знала, что меня ждут....(((
Нет ну правда, хоть бы написали как-то, что меня ждете...а то я уже думала забыли все про меня...(((((
Поделиться4702014-05-02 15:23:54
Джарид Энар Флинн
Я жду Адриэла. Он вроде говорил числа 1-2 начнёт.
Поделиться4712014-05-02 19:49:39
Кстати, Адриэл, Ландрид, вы готовы начать игру? Или с моей стороны нужно что-то, чтобы вам помочь? (идеи, информация, что-то еще...)
Завтра утром постараюсь выложить сюжет нового квеста с Ландридом. Пока Иллайн нет, буду играть новый сюжет. Когда появится Иллайн или Эйлан, буду играть параллельно. В личке напишу еще пару моментов, которые надо будет обсудить.
Поделиться4722014-05-02 19:50:53
Я жду Адриэла. Он вроде говорил числа 1-2 начнёт.
Завтра утром, выложу новый сюжет о нашей встрече. Я думаю он будет отыгран флэшбеком до момента игры "кайриэнское гостеприимство"
Поделиться4732014-05-06 01:21:28
И все-таки нет. Не смотрите на то, что я написал о Маредо в обсуждениях, я все переиначил и правильный вариант сейчас находится в матчасте, в разделе "Страны". Мне там осталось дописать про Кинтару и нарисовать нормальный флаг, но я сделаю это по ходу, поскольку и так слишом затянул с началом эпизода. Подкиньте идей, плиз, с чего начнем? И где? Я думаю, через Фар Мэддинг мы точно протопали, т.к. дорога из Иллиана ведет прямиком в него и резона его обходить у нас нет. (Хотя, может, и есть. Там сейчас полно Белоплащников, и Эдвин мог заартачиться перед воротами.)
А можем и пропустить Фар Мэддинг и начать уже в горах, но опять же, с чего? Может, у кого идеи есть?
Поделиться4742014-05-06 11:37:56
Извиняюсь, что не по теме. Кто-нибудь знает, когда Эйлан появится? "Кайриенское гостеприимство" без него стоит:)
Поделиться4752014-05-06 12:26:03
Адриэл Тородред, я ему "передам" чего-то я думал, мы кайриэнскую линию не будем развивать
Джарид Энар Флинн
Что с нами будет, если кто-нибудь направит в досягаемости Хранителя? Будут охотиться? Заходить в сам город - опасно, слишком строгие нравы, вряд ли кому-то из наших Охотников это вообще по душе будет))) Можно сделать небольшую сценку неподалеку, там, где и направить смогут, и Хранитель покажет. Стычка с Чадами Света, может быть, с деревенскими (повод придумать надо... навскидку - из-за девушки, конечно!)... или столкнуться с сильной женщиной-дичком и устроить какое-нибудь побоище?
Поделиться4762014-05-06 13:47:45
Извиняюсь, что не по теме. Кто-нибудь знает, когда Эйлан появится? "Кайриенское гостеприимство" без него стоит:)
Самой интересно...когда муженек соизволит явиться....эх сковородой чугунной по головушке, а то совсем распоясался
Адриэл Тородред, я ему "передам" чего-то я думал, мы кайриэнскую линию не будем развивать
Как не будем, почему....
Лично меня прельщает замысел Адриэла перетянуть Эйлана на сторону Темного....а если нет так прибить...
Да и мне самой интересно, что дальше будет......А то не будем, не будем...
Отредактировано Иллайн Чойрен (2014-05-06 13:48:40)
Поделиться4772014-05-06 14:54:12
ак не будем, почему....
Лично меня прельщает замысел Адриэла перетянуть Эйлана на сторону Темного....а если нет так прибить...
Да и мне самой интересно, что дальше будет......А то не будем, не будем...
Скоро все будет очень интересно. У меня есть хорошая задумка развития сюжета. Для этого я хочу в "Кайриенское гостеприимство" добавить Ландрида, если он, конечно, будет не против!
Поделиться4782014-05-06 15:03:23
Майсу Кейрон, близко к озеру мы вообще не сможем направить, и возможно как-то почувствуем, что что-то не так. Чуть подальше - направить сможем, но координаты того места, где мы направляли, отследят и пошлют туда Белоплащников. Если мы не будем сидеть как идиоты на одном месте, то они нас там не застанут, но хвост за нами будет - люди в черном белом наверняка подробно расспросят местных, кто тут был, что делал, куда ушел.
Поделиться4792014-05-09 02:10:30
Стычка с Чадами Света, может быть, с деревенскими (повод придумать надо... навскидку - из-за девушки, конечно!)... или столкнуться с сильной женщиной-дичком и устроить какое-нибудь побоище?
Майсу Кейрон, я тут подумал-подумал, и ввернул в сюжет все эти варианты на выбор )) Как в РПГшке - смотря куда сейчас повернете, на то и налетим. Так что выбор за вами с Арином )) Напоминаю, меня два дня не будет. Хотя, может, появлюсь завтра вечером, если в гостинице будет вай-фай.
И я еще чуточку выложил в матчасть про Кинтару.
Поделиться4802014-05-09 02:46:14
Эдвин Алдайн, Майсу Кейрон
Странно. не мог пару дней на форум зайти.
У меня вот почему-то сложилось впечатление, что если слухи, о которых нам поведал наш новый знакомый арафелец, дошли до него, они могут дойти и до многих других. Или вообще.. Эти слухи кто-то мог распространять. Например какая-то банда разбойников-наемников могла специально распространять этот слух, чтобы такие вот искатели рога попадали в ловушку и не только рога не не находили, но и по голове получали.
Это как вариант))
А вот как начать эпизод.. Если мы хотим в одном эпизоде все уместить, нам бы стоило поближе к горам тогда начать уже. Если нет, можно спокойно и стычку с белоплащниками или еще кем-либо отыграть) Полностью поддержу любую вашу идею))
Отредактировано Арин Год (2014-05-09 02:47:00)