Арин Год написал(а):Меня вполне устраивает такой расклад)) Только нужно продумать как именно эта проклятая вещь влиять будет, учитывая возможности Тер'ангриала, который Арин носит.
Думаю, на деформацию мировоззрения в сторону "вокруг меня одни идиоты негодяи" никак не будет влиять, а вот на истощение сил... Там может быть по синусоиде. Заряженный тер'ангриал будет замедлять "вампиризм" проклятой вещи, но когда он будет разряжаться и подзаряжаться от Арина, то его состояние будет усугубляться. Если только мы не догадаемся подзаряжать вещичку об кого-нибудь другого - тогда у Арина есть шансы протянуть дольше Мэта, прежде чем понадобится помощь Айз Седай.
Хотя, я тут подумал, что если проклятая вещь распространяет свое влияние вообще на все и всех, что находится рядом, не сможет ли она исказить и тер'ангриал, и переключить его исключительно в режим поглощения энергии, к примеру?
Теперь, насчет планов. Арин Год, я решил отвечать на твое письмо здесь, чтобы Майс тоже видел и мог принять участие в обсуждении (если сможет). Так вот, резюмируя все то, что было обсуждено тут раньше: есть пожелания двинуться в Порубежье через Тар-Валон. И есть желание смотаться в Шадар-Логот за проклятой вещью. Кроме того, где-то в сюжете была фраза "ходят слухи, что артефакт (Рог Валир) находится где-то в Кинжале Убийцы Родичей". Кроме того, у меня тут есть несколько сюжетных идей, которые я пока не дооформил, но постараюсь на днях. Поэтому я предлагаю такой маршрут:
1 пункт: Холмы Кинтары. Возможно, у арафельца будут слухи о нахождении Рога именно там. (Кстати, а не сделать ли нам из него полноценного персонажа? В принципе, если информация у него есть, то он и сам может двинуть в сторону Холмов, а значит, нам с ним по пути. Я сомневаюсь, что эту заявку в режиме "срочно" хоть кто-то возьмет, но попробовать можно. Хотя найти быстро арт, на котором есть мужик с косичками - тот еще квест.) Ну так вот, у меня есть мысль в Кинтаре временно ввязаться в стычку местных с Белоплащниками. А оттуда уже можем сматываться через портальный камень к Шадар-Логоту или к Кинжалу. (А там, в Кинтаре, нам кто-нибудь может подбросить идею поискать Рог на Кинжале).
2 пункт: Шадар-Логот. Нигде не сказано, что там есть портальный камень, но и не говорится, что его там нет, так что почему бы и нет.
3 пункт: Кайриэн, а именно, предгорья Кинжала, земли Тородредов. Вполне можно поиграть с Адриэлом, Эйланом и Риэлом, если он вернется. Или просто полазить по Кинжалу.
4 пункт: Тар-Валон.
5 пункт: Порубежье. Возможно, я к тому времени запущу порубежный сюжет, и там будет либо попытка столкнуть лбами две порубежные державы, либо попытка объявления Лжедракона. И во всех этих безобразиях мы сможем поучаствовать. Если к тому времени кто-то заявится на родственничков Джарида или на Родню (которую я тоже собираюсь выложить), то мы приплетем с сюжету и их.
Вот, вроде получается, и вашим, и нашим. Если хотите, так и пойдем.