Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Адриэл Тородред
Эйлан Тородред
Ребята..я вернулась....прошу прощения за столь длительное отсутствие....
Отпишусь завтра утречком...

Эйлан Тородред написал(а):

А Адриэлу Тородреду - приношу извинения, но реально не смогу нормально играть(((

Думаю, пока Эйланчик занят...мы сможем с Адриэлом мило побеседовать...а Эйлан потом включится в игру...

0

442

Майсу Кейрон, не вопрос, мы тебя потаскаем  http://s3.uploads.ru/D74IQ.gif
Иллайн Чойрен, классно что ты вернулась!  :crazyfun: Замечательно, займи Адриэла светской беседой  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

443

Иллайн Чойрен написал(а):

Думаю, пока Эйланчик занят...мы сможем с Адриэлом мило побеседовать...а Эйлан потом включится в игру...

Отлично:) А то я уже заскучал!))

0

444

Арин Год написал(а):

Меня вполне устраивает такой расклад)) Только нужно продумать как именно эта проклятая вещь влиять будет, учитывая возможности Тер'ангриала, который Арин носит.

Думаю, на деформацию мировоззрения в сторону "вокруг меня одни идиоты негодяи" никак не будет влиять, а вот на истощение сил... Там может быть по синусоиде. Заряженный тер'ангриал будет замедлять "вампиризм" проклятой вещи, но когда он будет разряжаться и подзаряжаться от Арина, то его состояние будет усугубляться. Если только мы не догадаемся подзаряжать вещичку об кого-нибудь другого - тогда у Арина есть шансы протянуть дольше Мэта, прежде чем понадобится помощь Айз Седай.
Хотя, я тут подумал, что если проклятая вещь распространяет свое влияние вообще на все и всех, что находится рядом, не сможет ли она исказить и тер'ангриал, и переключить его исключительно в режим поглощения энергии, к примеру?

Теперь, насчет планов. Арин Год, я решил отвечать на твое письмо здесь, чтобы Майс тоже видел и мог принять участие в обсуждении (если сможет). Так вот, резюмируя все то, что было обсуждено тут раньше: есть пожелания двинуться в Порубежье через Тар-Валон. И есть желание смотаться в Шадар-Логот за проклятой вещью. Кроме того, где-то в сюжете была фраза "ходят слухи, что артефакт (Рог Валир) находится где-то в Кинжале Убийцы Родичей". Кроме того, у меня тут есть несколько сюжетных идей, которые я пока не дооформил, но постараюсь на днях. Поэтому я предлагаю такой маршрут:
1 пункт: Холмы Кинтары. Возможно, у арафельца будут слухи о нахождении Рога именно там. (Кстати, а не сделать ли нам из него полноценного персонажа? В принципе, если информация у него есть, то он и сам может двинуть в сторону Холмов, а значит, нам с ним по пути. Я сомневаюсь, что эту заявку в режиме "срочно" хоть кто-то возьмет, но попробовать можно. Хотя найти быстро арт, на котором есть мужик с косичками - тот еще квест.) Ну так вот, у меня есть мысль в Кинтаре временно ввязаться в стычку местных с Белоплащниками. А оттуда уже можем сматываться через портальный камень к Шадар-Логоту или к Кинжалу. (А там, в Кинтаре, нам кто-нибудь может подбросить идею поискать Рог на Кинжале).
2 пункт: Шадар-Логот. Нигде не сказано, что там есть портальный камень, но и не говорится, что его там нет, так что почему бы и нет.
3 пункт: Кайриэн, а именно, предгорья Кинжала, земли Тородредов. Вполне можно поиграть с Адриэлом, Эйланом и Риэлом, если он вернется. Или просто полазить по Кинжалу.
4 пункт: Тар-Валон.
5 пункт: Порубежье. Возможно, я к тому времени запущу порубежный сюжет, и там будет либо попытка столкнуть лбами две порубежные державы, либо попытка объявления Лжедракона. И во всех этих безобразиях мы сможем поучаствовать. Если к тому времени кто-то заявится на родственничков Джарида или на Родню (которую я тоже собираюсь выложить), то мы приплетем с сюжету и их.

Вот, вроде получается, и вашим, и нашим. Если хотите, так и пойдем.

0

445

Идеально)) Пожалуй примерно так и будем двигаться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Если есть желание, можно этого арафельца вообще с собой взять. Как минимум до Холмов. Допустим он владеет этой самой информацией, но одному страшновато туда лезть))

На счет проклятой вещи. Думаю она может еще вызывать не самые приятные визуализации, к примеру. Впрочем, подробно это обдумать еще будет время. Пока до Шадар-Логота доберемся, еще столько всего случиться может))

0

446

Ох, сорри, сорри )) я внезапно придумал сразу двух попутчиков ) Но не придумал им имена. Надеюсь, завтра не только придумаю, но и выложу концепты и отправлю на Танкъ и ЛЮЛ, вдруг кто-то заинтересуется.

0

447

Так, очередная перекличка. Майсу Кейрон, я так понял, цейтнот пока продолжается? Ориентировочно, на сколько еще он затянется? Это не придирки, просто чтобы я был в курсе.

Иллайн Чойрен, как твои дела? Тебя давно не видно, сообщи о себе, есть ли сейчас желание и возможность продолжать?

Арин Год, как там у тебя, тоже завал? Сообщи о себе что-нибудь, а то мой пост был больше недели назад.
И еще такой момент. Ребят, я все понимаю, реал - он важнее игры. Но у меня пропадает драйв и вдохновение, когда действие идет со скоростью пост в неделю. Поэтому, если сейчас действительно такое совпадение, что у большей части игроков завал в реале, давайте просто отложим игру на несколько месяцев. До конца лета, к примеру. А потом вернемся к ней, если еще будет время и желание. Мне так реально легче, чем тащить действие с черепашьей скоростью и гадать, что там с партнерами - проблемы в реале или просто нет желания играть.
Только пожалуйста, отпишитесь оба. Если сюда не хотите, то можете в личку мне.

Тарна Шоран, то же самое относится и к нашему с тобой отыгрышу.

0

448

Джарид Энар Флинн написал(а):

Иллайн Чойрен, как твои дела? Тебя давно не видно, сообщи о себе, есть ли сейчас желание и возможность продолжать?

Все нормально, я с вами...
Жду пока кто-то из ребят отпишется...

0

449

Джарид Энар Флинн
Еще на неделю((( Вообще, честно говоря, стыдно мне, но и разорваться не могу, мозг не включается на два фронта http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Насчет линии Охотников - мне кажется, надо поднатужиться и эпизод завершить, чтобы не висел, все полегче будет. А потом думать, что дальше. Но я через неделю уже точно буду в строю.
Еще момент - может быть, имеет смысл заморозить как раз кайриэнскую революцию (тем более что она все равно приморожена по факту), а нам, знатным играющим кайриэнцам, взять других персонажей да играть в других местах? Ну, у меня-то уже есть)

0

450

Насчет линии Охотников - мне кажется, надо поднатужиться и эпизод завершить, чтобы не висел, все полегче будет. А потом думать, что дальше.

Эйлан Тородред, да я бы рад поднатужиться, но по факту, в эпизоде я остался один - Арин куда-то пропал  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Тут разве что собственным произволом дописать концовку эпизода, но я не вижу в этом особого смысла, пока нет желающих играть следующий эпизод.
А о том, во что можно поиграть дальше, я свои предложения выше выложил. Но можно и что-то другое забацать, если у Майса есть идеи. Кстати... вот не знаю, как быть с фальшивым рогом. Это ж ведь бешенно дорогая вещь, хоть и фальшивая - как нас с ней живыми из города выпустят? При том, что видела её куча народу...

0

451

а нам, знатным играющим кайриэнцам, взять других персонажей да играть в других местах?

Я только за. (хотя меня и так уже двое, а может, будет и трое)))

Ну, собственно, вот и следующий виток событий. Глядите, высказывайте пожелания и предложения. Тарна несколько дней будет отсутствовать, так что я займусь новыми ролями, ну и жду желающих продолжать игру.

0

452

Ребят, извиняюсь перед всеми. Пришлось в срочном порядке уехать, даже не было возможности отписаться. В связи со сложной ситуацией на Украине еще и много проблем возникло. Вот сейчас только дорвался на некоторое время до интернета, но и то нахожусь еще не дома. Плюс ко всему еще неделю могу точно не появится. Все понимаю и еще раз извиняюсь.
Эдвин, Майс, делайте как считаете нужным. Либо потаскайте меня там рядом и закончите эпизод, либо заморозьте временно. Желание играть не пропало и очень хочу продолжить нашу ветку. Как только появится возможность.

0

453

Арин Год, спасибо, что отозвался. Висим пока, т.к. Майс тоже занят.

0

454

Так, теперь осталось собрать мозги в кучу и отпостить))) В ближайшие пару дней %) Ничего если пост будет небольшим? надо прийти в форму %)

Отредактировано Майсу Кейрон (2014-04-17 16:06:08)

0

455

Майсу Кейрон, размер не имеет значения ))) Пиши сколько хочется и можется.

0

456

Тарна, начинай эпизод ты. Мне еще надо пару деталей обдумать.

0

457

Есть вероятность, что скоро в игру вернется Карлеон Алонсо. Поскольку я давно уже не вижу Риэладрида Маравина, придется их с Карлеоном разлучить и отправить бравого наемника приключаться одного в компании волка. Если конечно, Риэладрид не объявится в ближайшие 2-3 дня.
Пока что место рядом с Карлеоном свободно, если у кого-то есть идеи и желания - велкам. Кстати, можно перехватить роль Еловой Лапы, я буду ничуть не против. С вероятностью, следующий эпизод для Карлеона начнется на палубе корабля, идущего вверх по Эринин или же в Маредо, на берегу Эринин, а дальше он двинет в сторону Кинтары. Так что напарниками его вполне могут быть такие же наемники и искатели удачи, как он сам, кинтарские повстанцы, волки, женщина-дичок или Волчий Брат (Сестра). Или что-то еще, что подскажет вам фантазия.

0

458

Заметил, что у Ландрида в биографии нет никаких упоминаний о Порче и добавил пару строк об ощущении Порчи в статью о саидине (почему-то там этого не было). Впрочем те, кто читал "Око Мира" и "Великую Охоту" не откроют там ничего нового.

0

459

Эдвин Алдайн, ну что, завершим эпизод да начнем новый?))) В принципе, понятно, что парочка идет с нами, направление известно, приготовления можно опустить?

0

460

Майсу Кейрон, да в принципе, кое-какую инфу мы от парочки узнали, так что можно её с собой и не тащить. А можно и тащить. Ты будешь еще что-то отписывать в иллианском эпизоде или мне уже можно его переносить в архив. Следующая остановка - Холмы Кинтары? Или даже окрестности Фар-Мэддинга (ты не сильно будешь против, если мы там малость спалимся и нас засечет Хранитель?))

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно