Адриэл Тородред написал(а):А вообще есть еще идея насчет змей и лисиц))) Например кого-нибудь из охотников нанять и отправиться в приключение в башню Генджей. Только пока еще не могу придумать, что могло бы заставить рассудительного Адриэла отправиться в такую авантюру.
Вот мне тоже этот поступок кажется выпадающим из логики Адриэла. Как вариант, если очень-очень хочется поиграть с Синдолом, может тебе сделать второго перса или вообще временного, как мы играли майенского правителя, волка и Микелу? Другое дело, что эльфинов и ильфинов должен ГМить Создатель или кто-то, кто хотя бы читал первоисточник. Создателя я давно уже что-то не вижу, но потереблю-ка я сегодня еще и Дониэллу Седай, она вроде все читала.
Майсу Кейрон написал(а):Для равновесия нашей компании, получились бы два сходящих с ума Направляющих и один искажаемый владелец проклятой вещи
«...и все, без сомненья, умрем», как поется в одной песне.
Майсу Кейрон написал(а):И еще, ребят, надо бы нам что-нибудь большое и громкое уже совершить. Чтоб Айз Седай нами заинтересовались. Или рано еще, как думаете?
Боюсь, что при нашем раскладе, Айз Седай будут скорее НПС, т.к. играющих Айз Седай я что-то не вижу. У Тарны, насколько я знаю, сейчас завал работы + научно-методических изысканий. Тех, кто номинально здесь присутствует, но не проявляет инициативы, я принципиально за ручку в игру затаскивать не буду. Но если попросите помочь с сюжетной завязкой, постараюсь что-нибудь придумать.
При таком раскладе у нас есть альтернативы: либо действительно играть ГМскими Айз Седай, либо сделать еще одну акцию (в смысле, не акцию, а несколько новых ролей выложить). Так что ребят, если есть какие-то идейки насчет биографий, характеров и внешностей, кидайте. В принципе, подумать могу и сам, но сейчас голова сильно отвлечена другими делами, да и вдруг у вас что-то этакое придумается.
Еще было бы здорово, чтобы мне было об кого подумать Порубежный сюжет. Идеи кое-какие есть, но их немного, они не особо связные, а глядишь, на две головы свяжем и допридумываем. И как раз к приходу Охотников в Порубежье там что-нибудь завертится.
И еще. Ребят, я дико извиняюсь, но Джарид с Эдвином малость слоупоки на день-два ((( На работе выматываюсь так, что потом к компу не хочется подходить (
Но я постараюсь тормозить не слишком сильно.