Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Джарид Энар Флинн написал(а):

Адриэл Тородред, я потеребил Тэву и Лоранта, можно придумать что-то совместно с ними, если отзовутся.

Спасибо! Было бы интересно поиграть с ними. А вообще есть еще идея насчет змей и лисиц))) Например кого-нибудь из охотников нанять и отправиться в приключение в башню Генджей. Только пока еще не могу придумать, что могло бы заставить рассудительного Адриэла отправиться в такую авантюру.

0

422

Джарид Энар Флинн
Танкъ еще работает? о_О Можно и выложить, почему нет)) А вдруг кто еще откроет для себя мир Колеса, благое дело же.

Арин Год, Эдвин Алдайн, думаю, будет у нас повод побывать везде)) (придумал, что может быть в ларце :D ). Вот касаемо портальных камней... это, мне кажется, стоит мнения Создателя дождаться, чтобы не поперек батьки в пекло)) нам-то еще надолго наиграть хватит, имхо, до того, как до каких-нибудь камней добремся. Охотник с загребущими руками - одобрямс. А про вещь из Шадар-Логота... я ж не для себя, для людей все(с) :D Я вообще думал, что может быть Арин соблазнится)) Для равновесия нашей компании, получились бы два сходящих с ума Направляющих и один искажаемый владелец проклятой вещи  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif
И еще, ребят, надо бы нам что-нибудь большое и громкое уже совершить. Чтоб Айз Седай нами заинтересовались. Или рано еще, как думаете?

Эдвин, тебе персональнео респектище, я на этой строчке "мы... - Эд набрал в грудь воздуха, развернул плечи и вырос сразу на полголовы" затаил дыхание и, вот как Арин ждал, что Майс принесет Клятву, я также думал, что Эд сейчас что-нибудь про направление скажет или про побьем, или что-то такое :crazyfun: А он... убежим!  :rofl:  :rofl:  :rofl: Выдыхай, бобер, называется :D

Отредактировано Майсу Кейрон (2014-02-24 21:13:56)

0

423

Майсу Кейрон

Майсу Кейрон написал(а):

Я вообще думал, что может быть Арин соблазнится)) Для равновесия нашей компании, получились бы два сходящих с ума Направляющих и один искажаемый владелец проклятой вещи

Меня вполне устраивает такой расклад)) Только нужно продумать как именно эта проклятая вещь влиять будет, учитывая возможности Тер'ангриала, который Арин носит.

Майсу Кейрон написал(а):

И еще, ребят, надо бы нам что-нибудь большое и громкое уже совершить. Чтоб Айз Седай нами заинтересовались. Или рано еще, как думаете?

Думаю надо уже готовиться к великим свершениям, да  http://anplay.ucoz.ua/prochee/Smile/horse.gif

Отредактировано Арин Год (2014-02-25 01:18:08)

0

424

Что мы нашли в ларце? нам надо как-то догадаться, что рог не тот, конечно :D
А бумаги все - на Древнем Наречии  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  в качестве повода заглянуть в Тар-Валон, например? Из нас же вроде никто перевести не сможет)))

Отредактировано Майсу Кейрон (2014-02-25 14:08:47)

0

425

Да, перевести вряд ли сможем)) Эдвин, скорей хватай рог и дуй в него, пока все посетители на нас не набросились.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

426

Адриэл Тородред написал(а):

А вообще есть еще идея насчет змей и лисиц))) Например кого-нибудь из охотников нанять и отправиться в приключение в башню Генджей. Только пока еще не могу придумать, что могло бы заставить рассудительного Адриэла отправиться в такую авантюру.

Вот мне тоже этот поступок кажется выпадающим из логики Адриэла. Как вариант, если очень-очень хочется поиграть с Синдолом, может тебе сделать второго перса или вообще временного, как мы играли майенского правителя, волка и Микелу? Другое дело, что эльфинов и ильфинов должен ГМить Создатель или кто-то, кто хотя бы читал первоисточник. Создателя я давно уже что-то не вижу, но потереблю-ка я сегодня еще и Дониэллу Седай, она вроде все читала.

Майсу Кейрон написал(а):

Для равновесия нашей компании, получились бы два сходящих с ума Направляющих и один искажаемый владелец проклятой вещи

«...и все, без сомненья, умрем», как поется в одной песне.

Майсу Кейрон написал(а):

Боюсь, что при нашем раскладе, Айз Седай будут скорее НПС, т.к. играющих Айз Седай я что-то не вижу. У Тарны, насколько я знаю, сейчас завал работы + научно-методических изысканий. Тех, кто номинально здесь присутствует, но не проявляет инициативы, я принципиально за ручку в игру затаскивать не буду. Но если попросите помочь с сюжетной завязкой, постараюсь что-нибудь придумать.
При таком раскладе у нас есть альтернативы: либо действительно играть ГМскими Айз Седай, либо сделать еще одну акцию (в смысле, не акцию, а несколько новых ролей выложить). Так что ребят, если есть какие-то идейки насчет биографий, характеров и внешностей, кидайте. В принципе, подумать могу и сам, но сейчас голова сильно отвлечена другими делами, да и вдруг у вас что-то этакое придумается.
Еще было бы здорово, чтобы мне было об кого подумать Порубежный сюжет. Идеи кое-какие есть, но их немного, они не особо связные, а глядишь, на две головы свяжем и допридумываем. И как раз к приходу Охотников в Порубежье там что-нибудь завертится.

И еще. Ребят, я дико извиняюсь, но Джарид с Эдвином малость слоупоки на день-два ((( На работе выматываюсь так, что потом к компу не хочется подходить (
Но я постараюсь тормозить не слишком сильно.

0

427

Пара новостей:
На ЛИЛе мартовский конкурс. В этот раз темой является какой-либо народный праздник или гуляние. Я тут подумал, что наш "День клятвы" вполне подойдет. Надо только уточнить требования - там есть какие-то ограничения на количество постов, но я их не помню, а ЛИЛ опять упал (( Как вы, хотите выставить эпизод на ЛИЛию в этот раз?
Кстати, в тему праздника у нас ведь еще недоигранный эпизод с Микелой. И есть еще начатая, но не сыгранная "Голубка и сорока". Если хотите, модем доиграть и выставить что-то из них.

Насчет Айз Седай - будем все же с НПС играть или мне написать акцию?

Отредактировано Эдвин Алдайн (2014-03-04 00:55:57)

0

428

Вот из их правил:

6. Отыгрыш должен быть завершённым, открытым для чтения гостю (в случае высокого рейтинга возможно исключение, но тогда необходимо указать данные для читательского аккаунта) и не превышать указанный размер: либо не более 20 постов любого объёма, либо не более 40 постов в пределах 2500 символов (с учётом пробелов) каждый. Можно пользоваться данным счётчиком.

В 20 постов мы уже не уложились, надо символы посчитать, что-то мне кажется, у нас есть и больше чем 2500((( Но если влезем - почему бы и нет?))))

Насчет Айз Сейдай... предлагаю их просто разделить на две группы - с неписями столкнемся, а потом с ними что-нибудь случится, а акционные потом второй волной всегда подключиться смогут.

0

429

Я посчитаю символы чуть позже, но даже если не влезли - мы ж не ради конкурса играем. Хотя жаль, эпизод-то хороший, его не стыдно показать )) С другой стороны, я куски из него выкладываю на Танкъ, так что кому интересно - те читают.
Насчет Айз Седай - пусть так и будет. Хотя над акцией лучше начать думать уже сейчас, поскольку игроки имеют обыкновение еще какое-то время думать, заявляться или нет.
А что у вас с кайриэнским эпизодом, кстати?

Отредактировано Эдвин Алдайн (2014-03-05 02:12:38)

0

430

Эдвин Алдайн написал(а):

А что у вас с кайриэнским эпизодом, кстати?

Ждем Иллайн. Хотя я думаю имеет смысл сейчас отписаться мне, чтобы Иллайн было что ответить. Отпишусь через пару дней.

0

431

Внезапно тут идея, что можно же сделать пару-тройку персонажей из Родни. И несколько глаз-и-ушей Башни. Имхо, встреча с ними-то как раз гораздо более вероятна, чем встреча с Айз Седай. И каких-нибудь дичков или личностей с "древней кровью", бегающих от Белоплащников.

0

432

Эдвин Алдайн, Майсу Кейрон, у меня тут завал очередной. Я еще пару дней точно не смогу отписать. Если что может пропустите одну мою очередь? Если совсем ждать надоест))

0

433

Ага, хорошо, что сообщил. Мы что-нибудь придумаем с Майсом.

0

434

Ребят, такой вопрос: как давно кто-либо из вас связывался с Создателем? Сообщал ли он что-нибудь о себе? Ответьте тут либо в ЛС, пожалуйста, это важно.

0

435

Эйлан Тородред написал(а):

В 20 постов мы уже не уложились, надо символы посчитать, что-то мне кажется, у нас есть и больше чем 2500((( Но если влезем - почему бы и нет?))))

Мы там, к сожалению, много где не влезаем в 2500 символов. Поэтому давайте расслабимся и не будем спешить к ЛИЛии, а доиграем в нашем темпе. Вобщем, если Арин появится раньше понедельника, пусть он отписывается, а если раньше разгребется со своими делами Майс, то отписывается он.
А куски эпизода я буду на Танке выкладывать (а может, и на ЛИЛе тоже).

По поводу Кайриэна... есть идеи, как теперь вертеть тамошний сюжет, и кто нам в первую очередь там нужен?

0

436

Тарна Шоран, свет очей моих, что удерживает тебя от написания поста? Все еще завал работы или нужно переговорить насчет дальнейшего сюжета? К сожалению, в М-Агенте я бываю не каждый вечер, но я почти всегда в аське и часто проверяю почту, так что я к твоим услугам.
Арин Год, Майсу Кейрон, как ваши дела? Реал еще не отпускает? Если да, то каков прогноз, когда вас ждать? Или каждый не отписывается, потому что соигроков присутствующих не видит? Или творческий ступор? Какая бы там причина ни была, черканите мне пару слов в ЛС или сюда, чтоб я знал.
Адриэл Тородред, как я понял, тебя держит отсутствие Иллайн и Эйлана. Предпочтешь ждать их возвращения или подумаем над новыми сюжетами для Тебя?
Карлеон Алонсо, поскольку с Риэлом у нас все туманно, может тебя отделить от него и направить в какой-то другой сюжет?

Теперь о приятном. У меня наконец-то дошли руки до новых сюжетов и персонажей, я буду постепенно их выкладывать. Если есть какие-то пожелания, предложения, идеи, или вы обнаружили у меня какой-то косяк, сообщите, пожалуйста.
Если сможете помочь с подбором картинок или пиаром нашего форума, буду вам безмерно благодарен. Я на этом не настаиваю, но сейчас возможность снова "взлететь" только в наших руках, а одних только моих рук может не хватить, хотя я буду стараться.

+1

437

Джарид Энар Флинн написал(а):

как я понял, тебя держит отсутствие Иллайн и Эйлана. Предпочтешь ждать их возвращения или подумаем над новыми сюжетами для Тебя?

С удовольствием сыграл бы что нибудь с айз седай или направляющими мужчинами! Есть пару задумок. Хочется хотя бы небольшого экшена

0

438

Ребят, дико извиняюсь. Слишком много всего навалилось, еле удается хоть на пол часика заглянут в нет. (поездки по делу и т.д.) Думаю в течении двух дней уже буду дома и смогу ответить.

0

439

Джарид Энар Флинн
Меня реал не отпустит еще как минимум до конца месяца((( Я могу помочь по мелочи, картинки там, попиарить, но мозг загружен другим, сосредоточиться на самой игре не смогу  %-)  но это рано или поздно закончится  :confused:
Если продолжите с Арином, Майса там где-нибудь фоном потаскайте, плиз. А Адриэлу Тородреду - приношу извинения, но реально не смогу нормально играть(((

Отредактировано Эйлан Тородред (2014-03-20 16:16:03)

0

440

Эйлан Тородред написал(а):

Если продолжите с Арином, Майса там где-нибудь фоном потаскайте, плиз. А Адриэлу Тородреду - приношу извинения, но реально не смогу нормально играть(((

Все нормально. Мне некуда торопиться:)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно