Не, сюрпризы Узора еще впереди. Я просто ждал от него церемонию клятвы, но в итоге написал её сам. С разрешения Создателя, разумеется. А пока что мы продолжаем.
Обсуждение игры
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4022014-02-15 13:40:12
Окей. У меня тут маленький завал, постараюсь завтра, послезавтра отписать)
Поделиться4032014-02-17 22:04:05
А теперь чей ход?))
Поделиться4042014-02-17 23:49:02
Я думаю, нам сперва надо сообразить, что делаем дальше и куда двигаемся. Отсюда уже станет ясно, кому лучше продолжать. Вполне можно скипнуть до вечера, Охотники ведь, по традиции не выезжают в дорогу раньше следующего дня. К тому же там состязания менестрелей. Эдвин бы такое точно не пропустил, но у меня пока нет мыслей, как это обыграть, чтобы не только Эдвину это было интересно, но и вам. Кстати, у Майса есть еще какие-то планы в столице?
Отредактировано Эдвин Алдайн (2014-02-17 23:49:49)
Поделиться4052014-02-18 09:13:19
Ага... ну, у Майса один план - сдать добро и покончить с этим делом. Но у меня другие планы Ты прав, есть смысл пропустить до вечера, мы там будем веселые, пьяные... посмотрим, что в сундуке... например)) Хм?
Поделиться4062014-02-18 23:53:28
Точно! Напиться и потянуться на подвиги. Хотя бы на подвиг открывания сундука. )))
Поделиться4072014-02-19 00:12:39
Ну, честно говоря, я не уверен, что это будет интересно но на безрыбье и рак сойдет? В принципе, наверное открывать новый эпизод особого смысла нету, можем и в этом доиграть?
Поделиться4082014-02-19 12:08:09
Ну тык мы же не знаем, что там лежит, а это уже интрига. Как вариант, можно тогда сделать скип до следующего дня и уже куда-то идти. Главное, тут понять, куда мы направляемся, где мы будем искать Рог и вообще с чего начнем.
Как вариант, можно еще "разрелизить" Эдвина на управление огнем. Опять, значит, во что-то влипнуть. ))
Поделиться4092014-02-19 13:07:31
Ага... предлагаю двинуться на север, охватим Порубежье))))
Вообще думаю... а давайте все-таки отыграем вечерок с открытием ларца в пару постов, а за то время и подумаем, как нам за след Рога зацепиться. Во кстати, есть смысл заглянуть в библиотеки Кайриэна и Тар Валона?
Поделиться4102014-02-19 22:28:49
Адриэл Тородред
Эйлан Тородред
Ребята, я снова с Вами...думала, что до понедельника не отпишусь...но получилось....так, что хватит уже сплетничать...)))))
Отпишусь сегодня...по быстрому....думаю, что в течение пары дней смогу уже полноценно играть.
Поделиться4112014-02-19 23:02:08
Иллайн Чойрен, ура! ))
Майсу Кейрон, кстати, в Порубежье можно двинуться разными путями. Можно вверх по Аринелле и даже забраться по пути в Шадар-Логот, стянуть оттуда что-нибудь проклятое и жутко исказиться )) Можно через Кайриэн и Тар-Валон, и тогда у нас есть шансы пересечься очень много с кем. Кстати, уважаемые Сайганы, Тородреды и Айз Седай, у вас есть желание поиграть с нами или вас лучше не беспокоить?
Создатель, я опять взываю к тебе! Отзовись, пожалуйста, когда сможешь.
Поделиться4122014-02-20 13:13:55
Иллайн Чойрен
С возвращением!
Эдвин Алдайн
Ааааа, такой выбор! Бросить монетку, что ли
В общем, отписался пока так, там побурагозим... если не годится, говорите, поправлю)))) Ты сможешь направить, будучи под градусом?
Поделиться4132014-02-21 19:44:18
Эх! Хочется какого-то экшена:)
Поделиться4142014-02-21 23:23:08
Адриэл Тородред
Какого экшона?))) Тармон Гайдон устроил бы?))
Поделиться4152014-02-21 23:58:53
Ааааа, такой выбор! Бросить монетку, что ли
Тут смотря чего ты хочешь от каждого из путей. К примеру, если интересен вариант с Шадар-Логотом, то чем? И как еще себе что-то похожее можно устроить? Например, можно и по дороге в Кайриэн обворовать кого-то и получить себе проклятую вещь. (Только ведь искаженный Направляющий - это жуть ходячая. И придется нам тебя к Айз Седай тащить) Если хочется именно что полазить по развалинам, то можно найти какие-нибудь из них в холмах Кинтары или в Хаддоновой мгле и придумать там какую-нибудь НЁХ.
В общем, отписался пока так, там побурагозим... если не годится, говорите, поправлю)))) Ты сможешь направить, будучи под градусом?
Отличный пост, не надо, ради Света, ничего править! Насчет направления под градусом, я сильно сомневаюсь, что у неопытного Направляющего это получится, там же концентрация нужна. Или же он возьмет саидин, но продержит его пару секунд да еще и получит хороший "откат". На пост, боюсь, что не созрею сейчас, но днем очень постараюсь
Отредактировано Эдвин Алдайн (2014-02-21 23:59:19)
Поделиться4162014-02-22 00:14:14
Адриэл Тородред, более "личного" экшна или более глобального? Эх, вообще там как раз экшон должен попереть после того, как Риэл заявит о правах на трон, но где он этот Риэл? Если же брать другие "глобальные" варианты: по идее, у нас назревает война Майена+Иллиана с Тиром. По идее, она может развернуться, если Риэл взойдет-таки на трон и поддержит Майен. Но можнт начаться и без участия Кайриэна. Единственное, что мне кажется в этом раскладе странным - это церемония Клчтвы перед самой войной. Зачем было её затевать?
В плане более "личных" квестов можно сделать:
1) что-то на тему вражды Домов. Например, Адриэлу придется перехватить какую-то важную бумагу, содержащую сведения против дома Тородред или раскопать компромат на другой Дом.
2) Как вариант - разборки с другим Приспешником или с другой ячейкой Приспешников. Насколько я помню, Темный был отнюдь не против подобных действий.
3) Что-нибудь с участием Айз Седай.
4) перевалить через Джангай, порубиться малость с айильцами и свалить обратно (совсем безумный вариант, но вдруг вы хотите)
К сожалению, я сейчас настолько загружен, что ГМить вам не смогу, могу лишь идеи кидать, так что давайте совместно подумаем, как решить эту проблему своими силами.
Отредактировано Эдвин Алдайн (2014-02-22 00:14:42)
Поделиться4172014-02-22 21:36:56
Эдвин Алдайн, Майсу Кейрон
Господа Охотники) Точнее сказать охотники за приключениями, так как Майс все-таки не принес клятву. А я вот до последнего думал вдруг он тоже решится))
В список возможных будущих событий добавлю предложения. Можно отыграть короткую встречу-потасовку с одним из охотников (к примеру), который смог прознать про ларец и чуть ли не уверен, что там лежит сам рог. В дальнейшем от него можно было бы узнать некие намеки, где можно найти рог, что послужит отправной точкой для путешествия. Это так, к примеру))
Ага... предлагаю двинуться на север, охватим Порубежье))))
На счет севера всеми руками за. Хотелось бы и в Тар-Валоне побывать и в Порубежье.
К примеру, если интересен вариант с Шадар-Логотом, то чем?
Про Шадар-Логот и развалины. Давно хотел предложить нечто подобное. Была идея пошалить с портальными камнями. Но нужно обдумать, как они попадут к одному из них и что за мир перед ними откроется. А там можно и развалины и что угодно придумать))
Отредактировано Арин Год (2014-02-25 00:17:00)
Поделиться4182014-02-23 13:35:10
список возможных будущих событий добавлю предложения. Можно отыграть короткую встречу-потасовку с одним из охотников (к примеру), который прознать про ларец и чуть ли не уверен, что там лежит сам рог. В дальнейшем от него можно было бы узнать некие намеки, где можно найти рог, что послужит отправной точкой для путешествия
А давайте так и сделаем. Арин, введешь тогда этого Охотника своим ходом?
Поделиться4192014-02-23 15:04:33
Адриэл Тородред, я потеребил Тэву и Лоранта, можно придумать что-то совместно с ними, если отзовутся.
Майсу Кейрон, Арин Год, я тут подумал над тем, чтобы выложить что-то из наших постов на Танкъ. Возможно, не полностью, а какие нибудь куски по 1000-1500 знаков (очень большие посты вряд ли будет кто читать). Вы что на этот счет думаете?
Отредактировано Джарид Энар Флинн (2014-02-23 15:05:07)
Поделиться4202014-02-24 00:08:29
Эдвин Алдайн
А давайте так и сделаем. Арин, введешь тогда этого Охотника своим ходом?
Окей, завтра отпишу тогда.
Джарид Энар Флинн
Вы что на этот счет думаете?
Я не против)) Можно что-то выложить.