Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Эдвин Алдайн написал(а):

(Хотите, выпустим на вас Черную Айя?   )

Ну можно попробовать :rofl: еще бы выжить при встрече с ними, хотя... таким вот блаженным дуракам обычно везет :D

0

382

Я бы тоже отыграл что-нибудь с Айз-Седай. Ведь я помимо того что направляющий, еще и приспешник Темного:)

0

383

Адриэл Тородред, я к сожалению вряд ли составлю Вам компанию в ближайшее время - сильно занят и устаю.И у Тарны сейчас тоже рабочий загруз. (Если бы не это, еще кого-нибудь от Узора Вам поиграл бы). Но Айз Седай на форуме еще есть, не стесняйтесь, трясите их, пишите сюда и в ЛС.

0

384

Потихоньку выползаю на свет, раскачаюсь %) Вопрос к Охотникам - подпустить немного экшона или лучше не надо, чтоб быстрее до клятвы добраться?

Отредактировано Эйлан Тородред (2014-01-25 15:08:00)

0

385

Эйлан Тородред, ура, а то у нас тут совсем пустынно стало )) Я раскачаюсь в понедельник к вечеру, а может во вторник. На мой взгляд, нам лучше все же доползти до площади Таммаз побыстрее и дать клятву. А то сколько мы уже к этому идем и никак не дойдем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif
А экшона у нас еще будет много, я надеюсь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

386

Эдвин Алдайн
Тоже так думаю))) Тогда давайте соберемся в кучку - и на площадь сразу?))

0

387

Майс, с возвращением!))) Да, пора уже все-таки добраться до площади))

0

388

Эх, а я почитал пост Майса и слегка пожалел, что мы там не влипли )) Настолько колоритно у него все описано... Но да, идем на площадь. )
Насчет отсутствия Иллайн. Я так понял, что длительность её отсутствия непредсказуема, поэтому может Эйлану и Адриэлу пока играть без нее? Если хочется, конечно. Тем более, что там ситуация вполне благоприятствует к этому: Иллайн могла устать с дороги и отправилась отдыхать в отведенные ей покои, что совсем не мешает братьям пообщаться между собой. А она потом присоединится, как сможет. Но это всего лишь предложение, смотрите сами.

0

389

Я только за. Что думаешь, Эйлан?

0

390

Эдвин Алдайн
Ты прямо мои мысли читаешь))) (насчет предложения). Я тоже за)) так что, Адриэл, с тебя пост))

А чей ход в Дне клятвы? Эд, если у тебя все еще загруз, Майс может пока отпостить))

0

391

Эйлан Тородред, не, я постараюсь завтра (в смысле, уже сегодня) отписаться.

0

392

Кому как. Для меня это уже задача интересная - описать и передать сущность нечеловека. Особенно почти отсутствующий эмоциональный фон. Да, без чувства юмора в том числе. Да, с совсем другими реакциями и поведением. Дело не  в том, куда оно выбирается, а в деталях.

И вдруг меня, лет через сто, торкнуло, что можно ведь сделать персонажа, вернувшегося из Синдола - без воспоминаний и практически без эмоций. Причем, можно сделать такой интересный финт, что ему удалось-таки что-то выторговать у финнов, и он это получил (либо в виде вещи, либо в виде какого-то события), но при этом не помнит, что это и зачем.

А кстати, как другой вариант, это может быть мужчина Направляющий, правда, уже без дара, но с сохранившейся памятью, как это делать? И может ли он в таком случае научить нас с Майсом чему-нибудь? Я понимаю, что сам он плести уже не может, но помнить-то должен, как это делалось? (Хотя, на худой конец, это может быть просто укрощенный Направляющий. Наверное. Или я не прав?)

+1

393

Эдвин Алдайн написал(а):

А кстати, как другой вариант, это может быть мужчина Направляющий, правда, уже без дара, но с сохранившейся памятью, как это делать? И может ли он в таком случае научить нас с Майсом чему-нибудь? Я понимаю, что сам он плести уже не может, но помнить-то должен, как это делалось? (Хотя, на худой конец, это может быть просто укрощенный Направляющий. Наверное. Или я не прав?)

У меня есть идейка. Я могу вас научить направлять. А заодно и попытаться переманить на сторону Тени. Если интересно, можем развить тему. Пишите в личку:)

+1

394

Адриэл Тородред написал(а):

Если мужчина направляющий укрощен, то, во-первых, вряд ли у него будет желание научить кого-то, потому что такие мужчины обычно замыкаются в себе и долго не живут. А, во-вторых, как я понимаю, без способности направлять он не сможет показывать на практике, а на словах объяснять, из каких потоков и какие плетение делать, наверно, практически нереально:) Вот так-то. Вам нужен мужчина, который хорошо умеет направлять, не укрощенный:)

0

395

Адриэл Тородред, спасибо за предложение, как-то даже не ожидал. Пока не знаю, вроде там у Создателя для нас уже придуман мешок неприятностей ))) Но, если мы в итоге двинем в сторону Кинжала Убийцы Родичей, то можем и к вам заглянуть, а там посмотрим. Глядишь, можно будет и Черную Башню основать (если не поубиваем друг друга)))) Но пока это сильно в перспективе.

0

396

Насколько я помню, Создатель просил притормозить, когда мы дойдем до площади, он там что-то от себя напишет.

0

397

Эдвин Алдайн
Тогда подождем)))

Адриэл Тородред

Адриэл Тородред написал(а):

А, во-вторых, как я понимаю, без способности направлять он не сможет показывать на практике, а на словах объяснять, из каких потоков и какие плетение делать, наверно, практически нереально:)

Ну, если порассуждать гипотетически, то мастер кунфу, если ему отрубить руки и ноги, все равно сможет обучать учеников... только показать не сможет :D Но задать направление, объяснить сможет - если они говорят на одном языке (а направляющие одного пола говорят). Ну и если ученики не совсем дураки :D Мне кажется, гипотетически такое вполне возможно))))
На самом деле мне просто концепт, выдвинутый Эдвином, очень нравится))

0

398

Охотнички, потерпите еще чуть-чуть, http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif завтра-послезавтра продолжим.    http://anplay.ucoz.ua/prochee/Smile/horse.gif

0

399

Что-то опять наш Майс запропал. Арин Год, если есть желание, отписывайся пока ты. Я думаю, в данном случае не будет ничего страшного, если мы немного нарушим очередь.

0

400

А... о... а я думал, надо сюрприза от Узора ждать %-) :D Арин, правда что, давай вперед без очереди)))

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно