Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Да отлично все получается, народ)))
Эдвин Алдайн, сколько стенку удержишь? :D

0

362

Эх, я думаю, кот мне быстро концентрацию собьёт - я ж начинающий  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Дико извиняюсь, но отпишусь не раньше завтра - профессиональный завал.

0

363

Создатель написал(а):

Как я уже предлагал, логичнее всего будет закрыть нынешний эпизод (когда он будет окончен), а дальше Арин и Майс могут играть вдвоем в Иллиане, пока Эдвин страдает от побочных эффектов применения силы (как раз три дня пройдет, вроде такой срок остался).

Мне кажется, можно так сделать))) Только мы еще немного поиграем, если Арин захочет навязаться к Майсу в напарники на дело. Предлагаю ему навязаться)))) Тогда, к тому времени как закончим, может, Эдвин (и игрок, и персонаж) в строй вернется))))) Но не бросим в любом случае. Только обязательно чтоб возвращался :D

Отредактировано Майсу Кейрон (2013-12-09 13:59:13)

0

364

Создатель, "Ненайденную песню" можно закрывать.

0

365

Эдвин Алдайн, лучше перенесем обсуждение сюда, а то во флуде теряется.
Лично я считаю, что лучше заменить даты прошлых двух эпизодов, чтобы не пришлось передвигать дату праздника. За два дня вы точно не доберетесь до Иллиана - три или четыре как минимум.

0

366

Каралин Дайлин
Старуха готова к игре, если что. Коли есть какие-нибудь задумки, поделитесь, обсудим и начнем играть. Мне лично понравился вариант, предложенный Джаридом, насчет ловушки для Коричневой. Если Дийне и Каралин вернулись в Башню после событий в Кельмусе, то можно сыграть именно в это.

0

367

Ребят, где новый эпизод начнем? На корабле, в таверне или на улице в Иллиане? Или может уже на площади Таммаз? Эдвин, вобщем-то уже на корабле пришел в себя и замучил вас расспросами про этот ваш загадочный ящик, а Майса еще и про пожар в гостинице в Брайме. )) Но мы можем это дело и не отыгрывать.

Отредактировано Эдвин Алдайн (2013-12-28 23:22:17)

0

368

Мне бы все-таки хотелось посмотреть на лицо и мысли Эдвина, постигающего смысл произошедшего с ним))) Мы же прибудем сразу с корабля на бал по времени? Тогда можно начать с причала и по дороге поговорить или же, если кушать хочется, то начать с таверны и поговорить там, а следующей сценой уже идти на площадь и тарам-парам. Если же начнем сразу с собственно церемонии, то для флеша скажу, что Майс о Направляющем из Брайма, конечно, расскажет неохотно, но расскажет только то, что видел, мол, издали, как ловили его Айз Седай, о своих способностях все равно не обмолвится. С сундуком проще, тут скрывать нечего, только открыть он его пока не может)))) Ну, как-то такой расклад.
Собственно, я к тому, что разговоры поговорить надо бы, ну хоть на пару постиков, мне кажется.

Отредактировано Майсу Кейрон (2013-12-29 01:06:37)

0

369

Начинать сразу с площади по моему точно не стоит. Поддерживаю вариант с причалам, а с причала по дороге на площадь и в таверну заскочить можно. Местные слухи послушать, перекусить, пообщаться.
Да и все-таки интересно Майс спокойно расскажет Эдвину, что он вор, и что сундук украден? И какая реакция Эдвина будет?)

0

370

Я в идиотской ситуации. Кто нибудь может мне напомнить, в чем конкретно клянутся Охотники за Рогом? Тут важна точная формулировка клятвы, которую я нигде не могу найти. Или наши персонажи, по идее и не знают, в чем на самом деле они поклянутся?

0

371

Эдвин Алдайн
Точной формулировки клятвы нигде не было. Мы знаем, что Охотники клянутся искать Рог до конца жизни и в том случае, если найдут, принести его в Иллиан. Еще, думаю, они клянутся при этом идти в Свете и все в этом духе.

0

372

Майс, Арин, я дико извиняюсь, но если завтра от меня ничего не будет, пропускайте мою очередь и пишите дальше. Потому что от Эдвина там сюжетно важного ничего в данный момент и не должно быть, он просто идет вместе а Арином.

0

373

В общем, я к концу недели уже открою эпизод во Дворце, о котором писал нашим кайриэнцам. Желающие поучаствовать пишите сюда. Участие Дартрейна крайне желательно, всем остальным будем только рады, но их участие не необходимо.

0

374

Наконец-то я отписался. Дико извиняюсь за задержку. Эйлан у нас как-то без предупреждения исчез, но у него случаются иногда внезапные завалы по работе и падения сети, так что не волнуйтесь особо.
Адриэлл, Иллайн, может пока обсудите вариант, как вам можно начать игру вдвоем, а там, глядишь, и он подтянется?
Что делать нам с Арином, пока не знаю. Остается ждать и надеяться, на то, что Майс скоро появится. Или пока думать над идеями следующих эпизодов.

Каралин, Дониэлла, вы там не раздумали еще играть-то?

Отредактировано Эдвин Алдайн (2014-01-16 16:37:13)

0

375

Да, я пока напишу первый пост, а дальше что-нибудь решим!

0

376

Эдвин Алдайн
Я вся тут, но идей для отыгрышей пока никаких. Можно было бы, конечно, отыграть встречу Карочки с Дониэллой, но для этого нужна сама Восседающая. А вот ее-то я и не наблюдаю. :rofl:

0

377

Каралин Дайлин
Я чуть выше писала про то, что мы в принципе могли бы отыграть.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  Но если не подходит, то я еще подумаю.

0

378

Каралин Дайлин, была вроде идея насчет деревянного ежика и совместного блуждания по Миру Снов. Как раз для игры с Дониэллой. Если не помнишь, отлистай немного назад тему обсуждений. Кроме того, вы с Дийне можете развивать тот сюжет, который начался в Кельмусе (там же не всю банду изловили, как я понял). И еще как вариант - можно сделать что-нибудь интересная на тему подаренного Дийне дневника Бонвин. (Хотите, выпустим на вас Черную Айя?  :P )

Арин Год, насчет нас с тобой - тут два варианта. Первый: подождать еще пару дней Эйлана, потом потерять его в толпе и идти приносить клятву Охотников. А потом, если Эйлан объявится, подумаем, как свести сюжетные ниточки, чтобы снова его найти. Второй: подождать подольше - неделю где-то. Я думаю,  за это время он точно появится или хоть что-то даст о себе знать. (Честно говоря, я за второй вариант, поскольку в последнее время сильно загружен. Может, за неделю размотаюсь немного.)

0

379

Эдвин Алдайн, я тоже последние дни очень загружен. Вот только выкроил немного времени, да и скорее всего ближайшие пару дней все равно не смогу пост оставить. Так что тоже всеми руками за второй вариант. Подождем чуть дольше Майса, а там решим что делать.

0

380

Народ, я дико прошу прощения, тихо пропал %) Год как-то тупо начался. В общем, буду очень плотно отсутствовать еще неделю точно((( Где можно меня пропутстить - пропускайте смело. Насчет Майса - можно его потерять, а потом встретиться, там с ним ничего значимого все равно не будет %)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно