Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Карлеон бы этому деятелю, за изуродованного волка много чего бы отрезал. Лишнего.

0

322

К слову, так как Карлеон сейчас находится в городе, жители которого мягко говоря недолюбливают тайренов (особенно сейчас), не исключено, что он может нарваться на драку. Это, само собой, не обязательно, но майенцы будут далеко не дружелюбны.

0

323

А как же. Могут и подраться.

0

324

Мне тоскливо быть нигде не задействованным, и я с радостью поиграл бы с Биливере или с Лорантом (или с Тэвой и Лорантом). И с Кэндралом бы поиграл, если он еще от нас не отчалил.
Правда с Тэвой и Лорантом у нас расстыковка по времени: Джарид приходит учиться в Башню как раз тогда, когда они оттуда уезжают. А возвращаются они как раз тогда, когда Джарид с Тарной уехамши. Так что тут либо делать древний-древний флешбек, либо играть альтернативу.
Кэндралу тоже предложил бы в альтернативе сыграть что-нибудь про Порубежье.

0

325

Дартрейн Тородред, а не сыграть ли нам с вами (и возможном Эйланом, если ему хочется) какой-нибудь флэшбек? Я думаю, было бы интересно сыграть в дуэль Эйлана с мастером клинка и соответствующую реакцию брата/отца на его выходку.

0

326

Я тоже готова сыграть с кем-нибудь флэшбек…согласна на любые предложения..так что если кому-то нужна…жду…

0

327

Кстати, еще, дорогие форумчане, мне нужен мастер на 2-3 эпизода, если у кого-нибудь есть желание отыграть для меня майенскую элиту и еще пару неписей. О том, во что именно будем играть, расскажу в ЛС, если будут желающие. )

0

328

Риэладрид Маравин
Флэшбек это интересно и возможно, разве что... реакция на поступки Эйлана будет затрагивать, в основном, Эйлана, поэтому если Вы хотите флэшбек с активным участием, Риэладрид, тему, пожалуй, следует придумать иную. Есть предпочтения?

К слову, Эйлан, по поводу обсуждавшегося предсвадебного флэша - я в сознании и готов начать.

0

329

Дартрейн Тородред
Хорошо, так и сделаем. Как по-вашему лучше, сыграть что-то из более раннего времени, или лучше недавнее прошлое? Может есть какие-нибудь пожелания/предложения?

0

330

Риэладрид Маравин
Лучше относительно недавнее (в пределах трёх последних лет), если Вам всё равно.
А вот идей особых нет.

0

331

Дартрейн Тородред
Хорошо, я тогда подумаю и напишу вам в ЛС, как появится какая-нибудь идея. )

0

332

У меня такой вопрос по игре. Стоит ли ждать поста от господина Лоранта Тородреда или можно отправлять эпизод в архив? Дело в том, что леди Тэва пишет, что она и Лорант в игре, но в нашем эпизоде уже шесть дней нет ответа.

Отредактировано Алвин Сайган (2013-11-23 13:31:46)

0

333

Дартрейн Тородред
Я тоже готов)) Кто создаёт, с кого первый пост?

0

334

Эйлан Тородред
С Вас, раз Вы этим готовы заняться. )

0

335

Алвин Сайган
я номинально присутствую. На днях отпишусь и, думаю, на этом наш эпизод можно будет закрывать, дабы не отправлять его в архив как недоигранный.

0

336

Лорант Тородред, спасибо за понимание. Достаточно просто вывести персонажа из эпизода, чтобы мы с сестрой его продолжить могли. А то делать это за Вас мне видится некорректным. :)

0

337

Майс, продолжаем! Шалалала! Йорохохо!!!  http://anplay.ucoz.ua/prochee/Smile/pirate.gif

Создатель, не удаляй пока эпизод "Голубка и Сорока", он не особо важный для сюжета, так что мы с Иллайн будем его доигрывать в темпе "очень медленно".

Карлеон, давай тогда закроем эпизод с волком, и как я отвечу всем остальным, начнем эпизод с глазами-и-ушами.

0

338

Эдвин Алдайн  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  А еще предлагаю взять с собой Арина Года, когда на юг доберемся))

0

339

Эдвин Алдайн, само собой, не буду, Иллайн ведь предупреждала, что будет отсутствовать. )

Арин Год, думаю, вы вполне можете пересечься в Эдвином и Майсом в самом Иллиане. До того вряд ли, так как путешествуют ребята по реке. Но, насколько я понимаю, после их нынешнего эпизода они уже окажутся в Иллиане, так?

0

340

Майсу Кейрон, да с удовольствием! Вместе веселее. Можно и в Тире его подхватить, мы там с Майсом планировали эпизод. Или лучше подумать, как нам переделать тот эпизод под Иллиан? Или параллельно играть будем?

Отредактировано Эдвин Алдайн (2013-11-27 11:53:11)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно