Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Риэладрид Маравин
Давайте так. Все зависит от того, кто быстрее может дать пост. Как у Вас со временем сегодня?

Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-11 13:15:19)

0

282

Алвин Сайган
Думаю, до завтра я отписаться смогу. Да и мне кажется, что будет логичнее, если первым отпишусь я.

Отредактировано Риэладрид Маравин (2013-10-11 13:30:24)

0

283

Риэладрид Маравин
Окей, тогда ждем.

0

284

Алвин, Тарна! Наши приключения в борделе почти закончились, так что как мы будем дальше? Снова встречаемся с Алвином или посещаем Селанду (хотя это можно и объединить). В принципе, Страж там не шибко нужен, так что могу с вами, а можете и на двоих с Алвином сыграть, как на двоих играли Алвин с Джаридом.
А кстати, может и Королька в этот эпизод с Селандой? А то как-то про него все забыли (((

Тарна, отпишешь ли ты финальный пост в "Ничего личного" или мне все же его отписать?

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-10-20 00:52:39)

0

285

Можем на троих с Тарной и Корольком поход к Селанде сыграть, если есть желание. Можем упомянуть о том, что ходили уже в финальном разговоре. Как будет удобно, так и сделаем. Хотелось бы услышать пожелания Тарны Седай и Королька. :)

0

286

Я уже давно предлагаю совместный визит к Селанде. Поэтому я за то, чтобы его отыграть. Можно совместить с финальным разговором - разом убить двух зайцев.)))

0

287

Тагери Королек
Я не думаю, что Алвин будет  посвящать Королька в подробности насчет его дел с Тарной Седай,  потому что степень доверия все же не та. Бард не его поверенный и не душеприказчик. Поэтому финальный разговор касаемо "Ласточки", Хогура и Приспешников состоится без Тагери.

Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-20 12:15:48)

0

288

Я не против поиграть.)

И закрою своим постом наш первый эпизод.

0

289

Тогда давайте решим, когда мы идем к Селанде и кто начнет. Разговор Тарны с Джаридом после произошедшего в "Ласточке" пускаем упоминаниями или он будет отыгран?

0

290

Алвин Сайган, мы его отыграем ) Постараемся не тянуть с этим.

0

291

Значит, поход к Селанде с Корольком сыграем уже после этого. :)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-20 21:14:41)

0

292

Алвин Сайган, как скажете, милорд.)

Алвин Сайган написал(а):

Значит, поход к Селанде с Корольком сыграем уже после этого.

Договорились.))

Отредактировано Тагери Королек (2013-10-20 21:49:25)

0

293

В эпизоде "Хорошо забытое старое" сейчас отписывается Дартрейн, а затем я, так?

0

294

Хех, я наконец-то решился  http://s38.ucoz.net/sm/23/crazy.gif Тагери, как насчет совместного отыгрыша? Хоть со мной, хоть с Джаридом. Можно в альтернативе, можно в основной игре.

0

295

Риэладрид Маравин

Абсолютно верно, милорд. Остались только Вы )

0

296

Эдвин Алдайн, а можно во флэшбэке. Я, как пионер, всегда готов.))

0

297

Ну вот и все. С Джаридом мы поговорили. И Тарне Седай пора идти в компании лорда и К к даме.)

0

298

Тарна Шоран
Отлично. Написал в ЛС, но повторю здесь, чтобы и Королек видел. Каким числом оформляем эпизод, какова очередность и кто начнет? :)

0

299

А кто подскажет, сколько километров в наших милях-лигах?  :rolleyes:

0

300

10 дюймов = 1 фут
    3 фута = 1 шаг
    2 шага = 1 спан
    1000 спанов = 1 миля
    4 мили = 1 лига

Высчитать математически это сложно для меня.))

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно