Риэладрид Маравин
Давайте так. Все зависит от того, кто быстрее может дать пост. Как у Вас со временем сегодня?
Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-11 13:15:19)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры
Риэладрид Маравин
Давайте так. Все зависит от того, кто быстрее может дать пост. Как у Вас со временем сегодня?
Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-11 13:15:19)
Алвин Сайган
Думаю, до завтра я отписаться смогу. Да и мне кажется, что будет логичнее, если первым отпишусь я.
Отредактировано Риэладрид Маравин (2013-10-11 13:30:24)
Риэладрид Маравин
Окей, тогда ждем.
Алвин, Тарна! Наши приключения в борделе почти закончились, так что как мы будем дальше? Снова встречаемся с Алвином или посещаем Селанду (хотя это можно и объединить). В принципе, Страж там не шибко нужен, так что могу с вами, а можете и на двоих с Алвином сыграть, как на двоих играли Алвин с Джаридом.
А кстати, может и Королька в этот эпизод с Селандой? А то как-то про него все забыли (((
Тарна, отпишешь ли ты финальный пост в "Ничего личного" или мне все же его отписать?
Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-10-20 00:52:39)
Можем на троих с Тарной и Корольком поход к Селанде сыграть, если есть желание. Можем упомянуть о том, что ходили уже в финальном разговоре. Как будет удобно, так и сделаем. Хотелось бы услышать пожелания Тарны Седай и Королька.
Я уже давно предлагаю совместный визит к Селанде. Поэтому я за то, чтобы его отыграть. Можно совместить с финальным разговором - разом убить двух зайцев.)))
Тагери Королек
Я не думаю, что Алвин будет посвящать Королька в подробности насчет его дел с Тарной Седай, потому что степень доверия все же не та. Бард не его поверенный и не душеприказчик. Поэтому финальный разговор касаемо "Ласточки", Хогура и Приспешников состоится без Тагери.
Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-20 12:15:48)
Я не против поиграть.)
И закрою своим постом наш первый эпизод.
Тогда давайте решим, когда мы идем к Селанде и кто начнет. Разговор Тарны с Джаридом после произошедшего в "Ласточке" пускаем упоминаниями или он будет отыгран?
Алвин Сайган, мы его отыграем ) Постараемся не тянуть с этим.
Значит, поход к Селанде с Корольком сыграем уже после этого.
Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-20 21:14:41)
Алвин Сайган, как скажете, милорд.)
Значит, поход к Селанде с Корольком сыграем уже после этого.
Договорились.))
Отредактировано Тагери Королек (2013-10-20 21:49:25)
В эпизоде "Хорошо забытое старое" сейчас отписывается Дартрейн, а затем я, так?
Хех, я наконец-то решился Тагери, как насчет совместного отыгрыша? Хоть со мной, хоть с Джаридом. Можно в альтернативе, можно в основной игре.
Риэладрид Маравин
Абсолютно верно, милорд. Остались только Вы )
Эдвин Алдайн, а можно во флэшбэке. Я, как пионер, всегда готов.))
Ну вот и все. С Джаридом мы поговорили. И Тарне Седай пора идти в компании лорда и К к даме.)
Тарна Шоран
Отлично. Написал в ЛС, но повторю здесь, чтобы и Королек видел. Каким числом оформляем эпизод, какова очередность и кто начнет?
А кто подскажет, сколько километров в наших милях-лигах?
10 дюймов = 1 фут
3 фута = 1 шаг
2 шага = 1 спан
1000 спанов = 1 миля
4 мили = 1 лига
Высчитать математически это сложно для меня.))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры