Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Алвин Сайган
У меня такое чувство, что Эйлан огромным удовольствием выдал бы Иллайн за Вас. Похоже, не только Вы не испытываете радости от перспективы связать себя священными и нерушимыми узами :rofl:

0

222

Предполагать можно все, что угодно. Легче всего это делать не играя. Думаю, что жених и невеста сначала должны свои матримониальные дела отыграть, а потом уже обсуждать участие остальных персонажей в тени их кроватных балдахинов. :)

0

223

Алвин Сайган написал(а):

Разве я веду речь о любви? Нигде ни слова. Мне просто странно, что, пока не сыграв с Вами ни одного эпизода, Ваш жених уже сватает меня к Вам в любовники. Без каких бы то ни было предпосылок с моей или Вашей стороны.

Алвин Сайган написал(а):

Предполагать можно все, что угодно. Легче всего это делать не играя. Думаю, что жених и невеста сначала должны свои матримониальные дела отыграть, а потом уже обсуждать участие остальных персонажей в тени их кроватных балдахинов.

По поводу этого разбирайтесь с ним, я не втягивала ни одного из других игроков, а просто предложила горе-жениху несколько вариантов дальнейшего развития игры, довольно туманных. Так как мы еще не отыграли знакомство, и нет смысла обсуждать, что будет дальше. Просто ранее Эйлан горячо желал избавиться от меня настойчиво предлагая сбежать, что не очень мне хотелось бы делать. Гораздо интересней быть в центре игры, чем шататься непонятно где. Именно поэтому я предложила ему такую ветку развития игры. Из которых измена был лишь одним из вариантов, вашего имени я не называла.

Отредактировано Иллайн Чойрен (2013-09-09 23:41:41)

0

224

*фейспалм* Это было не желание избавиться, а как раз наоборот, предложение поучаствовать в интересной сюжетной линии )) Ибо игроки там будут вполне себе (и, скорее всего, и сам Эйлан в этой ветке бы активно участвовал и невесту на произвол судьбы не бросил бы). Но да, это лишь один из вариантов, и он лишь предложен, но отнюдь не навязывается.

0

225

Если что извиняюсь, возможно, я его не правильно поняла. Но точно могу сказать, что мне не хотелось бы сбегать, приключения и путешествия не много не для меня, пока. Возможно потом. А вообще я согласна с тем, что сначала не мешало, бы отыграть знакомство. А потом думать что будет дальше.

0

226

Иллайн Чойрен
Не обижайтесь только. Сейчас правда сложно о чем-либо судить, пока у Вас с Эйланом не началась игра. :)

0

227

Алвин Сайган
Я не обижаюсь)

0

228

Дониэлла! Начало я отписал. Если что, мы без лошадей, пешком. Подкову на острове найдем. Фразу про "кто-нибудь знает эти символы" все же решил вписать, но если надо, уберу или перефразирую, чтобы исключить этот фактор.
О, Свет, как мне мало трёх тыщ символов! Так и хочется развернуться пошире.

0

229

Джарид Энар Флинн
Спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Иллайн Чойрен
Ну, тогда давай встретимся у тебя в поместье. Привезу что-нибудь по поручению отца твоим родителям или просто визит вежливости, и заодно поболтаем. Сад есть?) Вот туда и пойдем)) Вечером постараюсь открыть эпизод.

Алвин Сайган
В обсуждениях рождаются идеи, без обсуждений скучно)

0

230

Иллайн Чойрен написал(а):

Гораздо интересней быть в центре игры, чем шататься непонятно где.

1. Планы на игру.
Решить вопрос с женитьбой Иллайн. Погружаться с головой в интриги нет особого желания.

Заранее извиняюсь, если что-то неправильно поняла, но разве первая цитата не противоречит второй? С учётом таки планирующейся грызни за трон и политической игры быть в центре будет означать именно что влезания в интриги. Собственно, Ваша идея шпионить за мужем, имхо, вполне в духе Игры Домов, т.е., политических интриг.

Эйлан Тородред написал(а):

В обсуждениях рождаются идеи, без обсуждений скучно)

Главное, чтобы они приводили к чему-то конкретному. ;)

0

231

Биливере Сайган
Заранее извинюсь если что, но собственно, какое вам дело до моей непоследовательности и планов на игру. Мы девушки существа переменчивые, передумала я.

0

232

какое вам дело до моей непоследовательности и планов на игру.

Увы, прямое, ибо в случае с вариантом шпионажа пересечение с домом Сайган практически неизбежно. Равно как и с домом Тородред, к которому Вы очень скоро будете принадлежать, и с которым у Дома Сайган тоже есть определённые интересы и планы. Так что уж постарайтесь не передумать ещё раз ;)

0

233

Иллайн Чойрен, Эйлан Тородред, думаю, суть в том, что вариантов на самом деле много, и их может стать даже больше, если появятся новые игроки. Мне кажется, что эпизод со знакомством покажет, какие именно могут сложиться отношения между будущими супругами, и после этого будет легче определиться с сюжетной линией (хотя бы в общих рамках).

0

234

Создатель написал(а):

Иллайн Чойрен, Эйлан Тородред, думаю, суть в том, что вариантов на самом деле много, и их может стать даже больше, если появятся новые игроки. Мне кажется, что эпизод со знакомством покажет, какие именно могут сложиться отношения между будущими супругами, и после этого будет легче определиться с сюжетной линией (хотя бы в общих рамках).

Биливере Сайган написал(а):

Увы, прямое, ибо в случае с вариантом шпионажа пересечение с домом Сайган практически неизбежно. Равно как и с домом Тородред, к которому Вы очень скоро будете принадлежать, и с которым у Дома Сайган тоже есть определённые интересы и планы. Так что уж постарайтесь не передумать ещё раз

Я согласна с Создателем, с появлением новых игроков все может поменяться, и загадывать наперед точно нет смысла, надо смотреть, что будет дальше. А по поводу вашего замечания Биливере, я считаю что это мое, и только мое личное дело, передумала я или нет, пока наши персонажи не пересекаются нам вообще нечего с вами обсуждать. Так как ваши планы на Дом Тородред пока меня не касаются. Надо обсуждать проблемы по мере их поступления, и сюжет игры потихоньку, а не загадывать наперед. Что касается лично меня, повторюсь, я не собираюсь бросаться в бега. Если что-нибудь измениться после нашего с Эйланом знакомства, я обязательно сообщу вам первой, если вас так волнует этот вопрос. Если что не так, извините, но я привыкла говорить то, что думаю, и я считаю что на сегодняшний день нам пока нечего обсуждать. Что же касается ранее высказанных мною мыслей по поводу дальнейшей игры, опять же повторюсь, что я не загадываю наперед, а лишь предлагаю и предполагаю такую возможность развития наших с Эйланом отношений.
Эйлан Тородред
Сегодня или завтра отпишусь)

0

235

А по поводу вашего замечания Биливере, я считаю что это мое, и только мое личное дело, передумала я или нет

Не только Ваше, к сожалению. Остальным надо ориентироваться, что и как играть с учетом Вашего предполагаемого участия. Хотя бы уважаемому менестрелю и Вашему будущему супругу.

Так как ваши планы на Дом Тородред пока меня не касаются.

Странное заявление для игрока, намеревающегося участвовать в интригах.

извините, но я привыкла говорить то, что думаю

Главное при этом также думать, что говорите.

+2

236

Дорогие участники,
Прошу прекратить пререкания на пустом месте. Иллайн и Эйлан начали эпизод, от исхода которого будет зависеть дальнейшее развитие линии их соответствующих Домов. Спорить о том, должна ли Иллайн участвовать в интригах, в какой форме и с кем она это должна делать не имеет смысла - это зависит исключительно от её пожеланий. Предложенные варианты могут быть рассмотрены уже после того, как станет ясно, к какому результату приведет брак.
Предлагаю закрыть тему до того, как Иллайн и Эйлан доиграют свой эпизод.

+1

237

Такой вопрос. Можно ли попросить у уважаемого мастера игры личный квест на звание Мастера Клинка? Если, конечно, Вы или кто-нибудь из игроков возьметесь мне с этим помочь, поиграть NPC? Я думаю, что желание получить данное звание вполне в бретерском духе.

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-14 15:53:39)

0

238

Алвин Сайган
Вполне в духе, однако лично я пока не смогу взять на себя отыгрыш дополнительных квестов - надо доработать матчасть, в частности внести туда вопросы, которые были в гостевой. Если есть кто-то свободный, кто мог бы обеспечить Алвину ГМство на квест, то буду премного благодарен. Если же нет, то сделаем это чуть позже.

0

239

Спасибо. То есть, если найдется желающий "поводить", Вы не будете против, если мы это отыграем? Я верно понял? :)

0

240

Алвин Сайган
Да, конечно, с чего бы мне быть против?

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно