Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Я против, потому что мы рискуем и в охоте надолго зависнуть, тогда уже не будет возможности где-либо играть, кроме флэшбэка.

0

202

Алвин Сайган
С двумя персонажами это вряд ли произойдет. Эйлану все равно надо до свадьбы/переговоров два эпизода сыграть, так что я очень сомневаюсь, что это станет проблемой.
Впрочем, можно доиграть во флешбеке, и если ничего не растянется, то просто сменить дату в шапке и перенести в основную игру.

0

203

Создатель написал(а):

Впрочем, можно доиграть во флешбеке, и если ничего не растянется, то просто сменить дату в шапке и перенести в основную игру.

Спасибо, хорошая идея. Давайте так и поступим.

0

204

Иллайн Чойрен написал(а):

Иллайн второстепенный персонаж, и вряд ли в дальнейшем будет играть какую-то важную роль в ИГРЕ ДОМОВ, и считаю, что без союза персонаж просто зависнет.

Немного поясню насчет побега. Это планируется большей частью приключенческая ветка. Если Иллайн выберет её, то ей обеспечен шок, разрыв шаблонов, дальние страны и приключения в компании двух стремных личностей. Правда, не факт, что мы её отпустим от себя живой. Не мы такие, жизнь такая. Политика не планируется, хотя возможна. Просто нам с Майсом в силу нашего статуса будет трудно выйти на значиительные роли в политической игре, разве что везение поможет, как Ранду. И очень высока вероятность того, что мы вообще плохо кончим. Но зато ярко )))

Если же Иллайн выбирает замужество, то я как игрок пока не представляю,  что могу предложить. В этом случае наша с Майсу ветка отруливает от общекайриэнской и играется независимо от остальных персонажей-кайриэнцев (хотя не  исключено, что некоторые события, созданные нами будут немного влиять и на кайриэнский сюжет).

0

205

Создатель написал(а):

с этого эпизода можно было бы замутить небольшую передрягу между Сайганами и Мирадредами (как и зачем скоро станет понятно).

Можно, но лично я всё-таки хотела бы знать, зачем. Чтобы понимать, на что подписываюсь, как игрок.

Эдвин Алдайн написал(а):

И очень высока вероятность того, что мы вообще плохо кончим.

Если что, то я Вам всё ещё должна за выигрыш в поэтической дуэли ;) Так что в Ваших интересах влипать где-нибудь в Кайриэне. ;)

0

206

Биливере Сайган написал(а):

Можно, но лично я всё-таки хотела бы знать, зачем. Чтобы понимать, на что подписываюсь, как игрок.

Ни на что конкретно. Так, дополнительную завязку для сюжета, если она понадобится. В Игре Домов все-таки не только Сайганы, Чойрены и Тородреды участвуют (и даже не только Великие Дома).

0

207

Создатель написал(а):

Ни на что конкретно.

Не, простите, но так дело не пойдёт. Если ни на что конкретно, то зачем вводить ещё одну переменную? Как по мне, если ружьё не будет стрелять, то зачем его на стену вешать? А, если выстрел таки планируется, то я, как игрок, хотела бы знать подробности.

0

208

Биливере Сайган
Без Мирадредов в ружье нет смысла. А так, хорошо подумайте: Биливере похищают на охоте, которую устроил член Дома Мирадред. Не подозрительно? Папа Сайган вряд ли будет в восторге, не так ли? Даже если мы с вами знаем, что на самом деле это какие-то левые люди, обиженные на Сайганов.

0

209

Я сдаюсь))))
Хотите побег, будет вам побег, хотите свадьбу, будет свадьба, решайте сами.

0

210

Иллайн Чойрен
:D просто предлагаем рассмотреть все варианты) Вдруг какой-то из них понравится больше. Политические дрязги vs приключения. Ну, в любом случае, мне кажется, надо нам с тобой сейчас отыграть подсвадебную встречу, а потом уже смотреть дальше. Может, даже лучше ее сделать будет флешбеком, как на это смотрит Создатель?

0

211

Создатель написал(а):

Без Мирадредов в ружье нет смысла.

Ну так, помимо неписей Мирадредов, на игре достаточно персонажей, с которыми и так намечено много разных интриг. Я боюсь, что с дополнительной вознёй с Мирадредами (которые, как я понимаю, будут пока в Вашем исполнении) остальные прочие планируемые эпизоды могут и вовсе встать.

Создатель написал(а):

Биливере похищают на охоте, которую устроил член Дома Мирадред. Не подозрительно? Папа Сайган вряд ли будет в восторге, не так ли?

Подозрительно, но зачем это прописывать в мастерских постах, особенно, если Мирадреды к похищению не причастны? Не логичнее ли их писать от лица Сайганов, которые могут выдвигать практически любые версии случившегося?
А, если всё-таки причастны, то, ещё раз, как и зачем, я хотела бы узнать заранее. Чтобы понять, на что я, как игрок, подписываюсь.

0

212

Биливере Сайган
Да нет, не важно, играем то, что планировали.

0

213

Эйлан Тородред написал(а):

просто предлагаем рассмотреть все варианты) Вдруг какой-то из них понравится больше. Политические дрязги vs приключения.

Я уже думала над этим.
По поводу приключений, то я не знаю. Не представляю немного такое развитие сюжета, а неведение немного меня пугает, не хотелось бы скончаться где-то преждевременно. Я еще подумаю. В принципе если мне захочется вернуться, я думаю, что поддержка папеньки и Мэрилил мне в принципе будет обеспечена, а вот маман - это проблемно. Хотя может и вообще не получится вернуться. По сюжету родители возлагают большие надежды на этот союз, а я своим побегом подведу Дом Чойрен.
Что касается свадьбы, то тут у меня больше идей. Я уже даже думала над тем, что далее Иллайн может и не быть примерной и любящей женой. Она может быть шпионкой и сливать информацию какому ни будь враждующему с Домом Тородред Дому. В принципе у вас врагов хватает, и я думаю, найдутся те, кому я могу понадобиться. И если ей когда-нибудь все таки удастся раскрыть тайну Риэла, то она может выдать его королю. Тут вариантов много….
Одним словом меня устраивают оба варианта. Я уже говорила, что решать тебе и остальным. Если я вам не нужна в интригах, то могу и сбежать.

Ну, в любом случае, мне кажется, надо нам с тобой сейчас отыграть предсвадебную встречу, а потом уже смотреть дальше. Может, даже лучше ее сделать будет флешбеком, как на это смотрит Создатель?

Я не против.

0

214

Я уже даже думала над тем, что далее Иллайн может и не быть примерной и любящей женой.

И т.д. Так ведь это все кардинально меняет) Женюсь! :D

0

215

И т.д. Так ведь это все кардинально меняет) Женюсь!

То есть ты не против? Понятно, что сразу шпионить я не стану, так как пока не для кого, вот как появятся желающие, так и сразу. Только надо будет придумать причину, почему я начала это делать. Думаю нейтрального отношения к жениху (мужу) недостаточно. Я думала либо стать чьей-то любовницей и потому докладывать, любовник не обязан меня любить, а вот навешать лапшу на уши, чтобы я согласилась шпионить, вполне можно. Или же ты должен сделать что-то, из-за чего я затаю на тебя смертельную обиду.

0

216

*Тяжело вздохнув ждет когда же, наконец, начнутся интриги. Про них ведь так интересно читать :rofl: * кстати, а что там с охотой у нас? :rofl: когда же ж уже Биливейре похитят? :rofl:

0

217

Иллайн Чойрен, я только за :D Но посмотрим вообще, что получится)) насчет измены - может быть, лорд Алвин Сайган захочет помочь с этим))

0

218

насчет измены - может быть, лорд Алвин Сайган захочет помочь с этим

Лорд Алвин Сайган ничего не делает просто так, поэтому нужен достаточно четкий мотив. Нет, просто "умная, красивая и очаровательная" здесь будет недостаточно. :)

0

219

Иллайн Чойрен, я только за  Но посмотрим вообще, что получится)) насчет измены - может быть, лорд Алвин Сайган захочет помочь с этим))

Согласна. Посмотрим, как дальше сложится. Измена это всего лишь один из вариантов. Просто Иллайн человек достаточно прямолинейный, не любящий лживых людей и сама не любит лгать. Поэтому я считаю, что у нее должна быть в дальнейшем веская причина, что бы пойти на предательство.
Надо сначала отыграть знакомство, есть мысли по этому поводу?

Алвин Сайган написал(а):

Лорд Алвин Сайган ничего не делает просто так, поэтому нужен достаточно четкий мотив. Нет, просто "умная, красивая и очаровательная" здесь будет недостаточно.

Я и не говорила, что меня надо любить, или я обаятельная и. т.д. Повторюсь, что это всего лишь один из предложенных мною вариантов.

0

220

Я и не говорила, что меня надо любить, или я обаятельная и. т.д. Повторюсь, что это всего лишь один из предложенных мною вариантов.

Разве я веду речь о любви? Нигде ни слова. Мне просто странно, что, пока не сыграв с Вами ни одного эпизода, Ваш жених уже сватает меня к Вам в любовники. Без каких бы то ни было предпосылок с моей или Вашей стороны. :D

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-09 22:51:56)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно