Алвин Сайган написал(а):Вот поэтому эпизоды тянутся, а не потому что их в разделе флэшбэка 2 и в основном разделе 3.
Безусловно, я другого и не говорил, однако, если эпизодов с основной игре 3, и возможность есть отписаться только один раз в 3-4 дня, то процесс растянется еще больше, разве нет? Эпизоды будут висеть по 9-12 дней. ))
Биливере Сайган написал(а):Хмм, не сочтите за вмешательство в чужой монастырь, но это правило буквально только что показало себя, как крайне неудобное. Ибо реально тормозит игру.
Оно было включено из-за того, что я писал выше. Мне как-то приходилось играть на эпизодичке, где игроки участвовали в десяти эпизодах (преувеличиваю, но бывало и такое) разом. И игра тянулась просто катастрофически, плюс нарушалась внутренняя хронология.
Алвин Сайган написал(а):А зря. Потому что в противном случае вырванный язык, каленое железо или дыба. Или Вы правда думаете, что такие параноики будет держать так называемых не-верных слуг?
Кто-то да проскользнет. Вот Эсне очень даже рассказала Дийне про все прелести Биливере и её брата. ))
Но суть не в этом. Мое дело - предложить. Я просто очень не хочу, чтобы свадьбу скипнули полностью, так как это реально загубит сюжетную линию Иллайн, для которой она писалась - ни возможности побега, ни ангста, ничего. Только, возможно, размышление постфактум о том, как же страшно жить с новым мужем.