Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Алвин Сайган написал(а):

Иначе какая это Игра в то, чем кажется, но не является на самом деле?

Ну, я лично разницы не вижу. В обоих случаях кто-то что-то подозревает. И не говорите, что и Сайганов все слуги очень-очень верные. С такими хозяевами в такое не верится. )) Просто договор на свадьбе позволит совместить эти два эпизода, вместо того чтобы играть их отдельно. Тут, реально, фактор времени - так как не хотелось тянуть с овер9000 эпизодами, то можно было бы отыграть все разом.

0

182

Создатель
Хмм, не сочтите за вмешательство в чужой монастырь, но это правило буквально только что показало себя, как крайне неудобное. Ибо реально тормозит игру.
Но спасибо, что не настаиваете на его соблюдении.)

Создатель написал(а):

Можно и правда начать, если Эйлана и Иллайн такой расклад устраивает.

Отлично, тогда ждём вердикта жениха с невестой - и можно начинать.
Алвин, душа моя, ты поедешь на свадьбу? :rolleyes:
Создатель
И да, хотела спросить по поводу охоты. Если у Вас не сильно много свободного времени, может, мы его с Алвином вдвоём закончим? Чтоб не затягивать его. Разумеется, если это не нарушит каких-то Ваших планов.

0

183

Создатель написал(а):

В обоих случаях кто-то что-то подозревает. И не говорите, что и Сайганов все слуги очень-очень верные. С такими хозяевами в такое не верится.

А зря. Потому что в противном случае вырванный язык, каленое железо или дыба. Или Вы правда думаете, что такие параноики будет держать так называемых не-верных слуг? :)

Создатель написал(а):

Тут, реально, фактор времени - так как не хотелось тянуть с овер9000 эпизодами, то можно было бы отыграть все разом.

Знаете, положа руку на сердце. Эпизоды тянутся не потому, что их овер 9000, а потому что приходится ждать ответа по 3-4 дня и потому, что у всех помимо форумов свои заботы. Не упрек, констатация. Вот поэтому эпизоды тянутся,  а не потому что их в разделе флэшбэка 2 и в основном разделе 3. И я не вижу разницы, будет так тянуться чья-то свадьба или затянется прогулка по моему поместью. :)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-06 20:57:34)

0

184

Алвин Сайган написал(а):

Вот поэтому эпизоды тянутся,  а не потому что их в разделе флэшбэка 2 и в основном разделе 3.

Безусловно, я другого и не говорил, однако, если эпизодов с основной игре 3, и возможность есть отписаться только один раз в 3-4 дня, то процесс растянется еще больше, разве нет? Эпизоды будут висеть по 9-12 дней. ))

Биливере Сайган написал(а):

Хмм, не сочтите за вмешательство в чужой монастырь, но это правило буквально только что показало себя, как крайне неудобное. Ибо реально тормозит игру.

Оно было включено из-за того, что я писал выше. Мне как-то приходилось играть на эпизодичке, где игроки участвовали в десяти эпизодах (преувеличиваю, но бывало и такое) разом. И игра тянулась просто катастрофически, плюс нарушалась внутренняя хронология.

Алвин Сайган написал(а):

А зря. Потому что в противном случае вырванный язык, каленое железо или дыба. Или Вы правда думаете, что такие параноики будет держать так называемых не-верных слуг?

Кто-то да проскользнет. Вот Эсне очень даже рассказала Дийне про все прелести Биливере и её брата. ))

Но суть не в этом. Мое дело - предложить. Я просто очень не хочу, чтобы свадьбу скипнули полностью, так как это реально загубит сюжетную линию Иллайн, для которой она писалась - ни возможности побега, ни ангста, ничего. Только, возможно, размышление постфактум о том, как же страшно жить с новым мужем.

0

185

Создатель написал(а):

плюс нарушалась внутренняя хронология.

Этого можно избежать при наличии единой хронологии ну и банальной внимательности игроков к тому, что, собственно, происходит в игре. С учётом наличия здесь как первого, так и второго, думаю, нам путаница не грозит.

0

186

Создатель написал(а):

то процесс растянется еще больше, разве нет?

Я не хочу, чтобы эти 2-4 дня тратились на ожидание реверансов. А реверансы будут, по логике вещей и церемониалу. Вообще, есть еще такой вариант, используемый для удобства игры: одно глобальное событие разбивается на временные промежутки и игроки разделяются по парам. Можно еще так сыграть. Но в таком случае опять будут нелюбимые Вами несколько эпизодов. Или же свалим все в кучу и будем каждый сидеть по 4 дня, в итоге благополучно заснем и бросим это гиблое дело. :)

Создатель написал(а):

Эсне очень даже рассказала Дийне про все прелести Биливере и её брата.

Эсне изначально непись, которого вела Биливере. Так вот, затем Эсне перешла к Дийне по наследству. Если речь идет о доносах, интригах и серьезной игре в это, то на такие вещи дается заявка. Вплоть до бросков кубиков. Но обычно люди договариваются. Так вот, если в данном случае болтливость Эсне не была так уж принципиальна и использовалась скорее для увязки, то в другом случае, любому автору придется обосновать и написать мне почему мой непись, слуга, которого я вел в посте, оказался болтлив внезапно. Это что касается игротехники. :)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-06 21:12:48)

0

187

Алвин Сайган
Я лишь предложил. Единственное, что я хочу, чтобы у персонажа Иллайн была возможность самореализации. Если бы это был персонаж, который уже состоит в браке и хочет в нем оставаться, то заявка была бы совсем другая. В случае скипа она лишается перспективы отыграть побег, если это станет интереснее и появится потенциальный партнер, тем более что Эдвин предлагал на роль помощника себя.
Разбиться на эпизоды или нет - дело ваше. Мастер, насколько я знаю, вообще в игре не требуется, так что организация самого мероприятия (с точки зрения игротехники) лежит на вас, его участниках.
Я лишь предложил вместо плана "Свадьба ---> Визит к Сайганам+договор" отыграть просто "Свадьба+Договор", что должно было сэкономить время. Если такой расклад не устраивает участников, то они без проблем могут играть как первый вариант, так и вообще какой-нибудь другой. )

0

188

Создатель написал(а):

В случае скипа она лишается перспективы отыграть побег, если это станет интереснее и появится потенциальный партнер, тем более что Эдвин предлагал на роль помощника себя.

Так Иллайн несколькими постами ранее высказалась за упоминание свадьбы, как свершившегося факта, или я что-то путаю? И, если Элайн будет помогать бежать невесте, как он собирается одновременно с этим договариваться с Сайганами?  o.O

0

189

Алвин Сайган написал(а):

И, если Элайн будет помогать бежать невесте, как он собирается одновременно с этим договариваться с Сайганами?

Не Эйлан, Эдвин. Это который менестрель (он прямо сейчас в особняке вашей сестры  ;) ).
В общем, скипайте, договаривайтесь, шпионьте, я свое предложил. У вас полная свобода действий - можете планировать эпизоды так, как вам будет удобнее. Я предложил вариант, который мне показался логичнее.

Бесследно не пройдет ни свадьба, ни визит Эйлана. Люди-то не тупые. Слуги Сайганов может и невероятно лояльные, но то же самое про людей Дома Тородред не сказать. (Иначе, согласитесь, игра утратит смысл.. Каждый Дом будет писать, что у него самые-самые верные слуги).

0

190

Создатель написал(а):

игра утратит смысл..

Игра утратит смысл, если мы все в короткие сроки не решим, что конкретно мы играем, каким составом и где.

0

191

Алвин Сайган написал(а):

Игра утратит смысл, если мы все в короткие сроки не решим, что конкретно мы играем, каким составом и где.

Ну так мое предложение было следующее:
Эйлан, Иллайн и Сайганы играют свадьбу+интриги на сваьдбе. Риэладрид и Карлеон играют то, что планировали сами.
Другой вариант: Эйлан и Иллайн играют свадьбу без договоров с Сайганами, Сайганы играют в *пока неизвестно*. А потом Эйлан играет с Сайганами переговоры, а Иллайн играет *пока неизвестно*.

0

192

Создатель написал(а):

Ну так мое предложение было следующее

Значит, ждем виновников безобразия торжества, и от того, что они хотят и как им будет удобно, будем отталкиваться. А то пока что только мы с Вами и леди Биливере обсуждаем их свадьбу. :)

0

193

Алвин Сайган написал(а):

А то пока что только мы с Вами и леди Биливере обсуждаем их свадьбу.

Да, я тоже думал и удивлялся.  :confused:

Единственное, учтите, что если играть переговоры Эйлана с Сайганами, то Иллайн останется без игры, так как Мэрилил выбыла. Можно, конечно, устроить и семейный визит к Сайганам, но тогда ситуация будет та же, из-за чего эта дискуссия так растянулась - в эпизоде будет четыре игрока одновременно (и двое из них из враждебных королю Домов, да  ;) ).

0

194

Создатель написал(а):

Единственное, учтите, что если играть переговоры Эйлана с Сайганами, то Иллайн останется без игры, так как Мэрилил выбыла.

Можно распределить обязанности. Я буду договариваться с Элайном, сестра - с Иллайн. Или же, придумать что-нибудь интересное для Иллайн и кому-нибудь поиграть с ней от мастерского акаунта. В принципе, технически решаемо, было бы желание прекрасной дамы. :)

Создатель написал(а):

ситуация будет та же, из-за чего эта дискуссия так растянулась

Волк, коза и капуста, право слово. :)

0

195

1.Я согласна с Создателем, почему бы не отыграть договор и свадьбу вместе.
2.Кто сказал, что я не хочу замуж, по-моему, в био сказано, что Иллайн не представляет как можно выйти за незнакомого человека, а не то, что она не хочет стать женой?!
3. Иллайн второстепенный персонаж, и вряд ли в дальнейшем будет играть какую-то важную роль в ИГРЕ ДОМОВ, и считаю, что без союза персонаж просто зависнет.
4.Одним словом, решайте сами, я согласна на все.

0

196

Иллайн Чойрен написал(а):

Иллайн второстепенный персонаж, и вряд ли в дальнейшем будет играть какую-то важную роль в ИГРЕ ДОМОВ, и считаю, что без союза персонаж просто зависнет.

Простите, пожалуйста, но, с учётом свободного сюжета, станет ли персонаж главным или второстепенным, зависит исключительно от Ваших желания и активности, как игрока. Союз Домов (или его перспективу) никто и не отрицал, выше высказывались лишь сомнения относительно дальновидности его афиширования. Если Вы пока не можете предложить иных сюжетных завязок, кроме свадьбы, не вопрос, играем свадьбу.)

В связи с чем вопрос: на какое примерно число ставим эпизод и кто точно там участвует, кроме жениха и невесты?

Отредактировано Биливере Сайган (2013-09-06 23:00:09)

0

197

Чего-то я не понял, какой договор и зачем он нам нужен  %-) У меня все ходы записаны, сначала нам с Риэлом надо кое-что сыграть, потом все остальное уже. Для погружения Иллайн мы с ней можем просто отыграть разговор незадолго до свадьбы, приватный, на прогулке где-нибудь. Кстати, жаль, что Иллайн таки не прельщает побег, потому что для нее это была бы реальная возможность попутешествовать, повидать мир, на людей посмотреть и себя показать, да еще и в весьма нетривиальной компании ( http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif усиленно намекает в сторону Эдвина и Майса). И может быть, она встретила бы своего принца мечты. Вполне себе альтернатива второстепенному персонажу в Игре Домов и возможность раскрыться и вырастить персонажа, как мне кажется.
Собственно, я по-прежнему за пропуск отыгрыша свадьбы, еще и из каких соображений - реал не дремлет (я сейчас действительно больше одного эпизода не потяну, или это будет очень медленно), и хотелось бы просто эффективнее использовать время, не увязая в том, что влияния иметь не будет. Поэтому описание самой свадьбы лучше пропустить. А если очень нужны какие-то разговоры, произошедшие на ней, то можно сыграть эпизод - конкретно нужный разговор, озаглавив соответствующе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Т.е. схема получается такая:
- приватный разговора И. и Э.
- конкретно нужные разговоры кого нужно поэпизодно (на свадебном фоне).

Отредактировано Эйлан Тородред (2013-09-06 23:15:49)

0

198

Эйлан Тородред написал(а):

У меня все ходы записаны, сначала нам с Риэлом надо кое-что сыграть, потом все остальное уже.

Разговор с Риэлом было предложено отыгрывать одновременно со свадьбой. В параллельных эпизодах. Чтобы не тормозить и так не слишком активную кайриэнскую ветку.

или это будет очень медленно)

Очень медленно вполне устроит, как мне кажется. Главное, таки начать.

Вполне себе вариант. Если, опять же, никто не против. Под нужными разговорами с Сайганами подразумевалось прощупывание почвы Тородредами на предмет возможной лояльности Дома Сайган в планирующемся перевороте.

0

199

Чего-то я не понял, какой договор и зачем он нам нужен

Чтобы нейтральный дом Сайган оставался нейтральным белым и пушистым в грядущем перевороте. Папенька должен Вам все карты открыть. Было дело, обсуждалось в этой теме. "Поскипайте" назад. :)

У меня все ходы записаны, сначала нам с Риэлом надо кое-что сыграть, потом все остальное уже.

Для погружения Иллайн мы с ней можем просто отыграть разговор незадолго до свадьбы, приватный, на прогулке где-нибудь.

О, ну пока Вы будете играть кое-что и погружаться, я так понимаю, нам касаемо свадьбы, разговоров и договоров можно не беспокоиться. Спасибо, что уточнили этот момент. Пойду напиваться и тискать девок. :)

Это, конечно, если когда до того дело дойдет.

0

200

Вообще, у меня предложение. Раз Мэрилил пропала, а у Эйлана нет возможности играть, перенесем эпизод с охотой в основную игру, вместо флэшбека. И, кстати, с этого эпизода можно было бы замутить небольшую передрягу между Сайганами и Мирадредами (как и зачем скоро станет понятно).

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно