«Вот медузу мне в печень, знал же, что не надо было связываться с Айз Седай», - с каждой секундой Крис злился все больше. Пусть даже Каралин была бы сто раз права в своих претензиях, но выслушивать их, ощущая себя беспомощным, как младенец в пеленках, было невыносимо.
А если она все же приведет свою угрозу (подсказанную им же) в действие, то это будет последнее, что она сделает со своим Стражем. Потому как Узы не кандалы и он просто уедет. Да, останется эта дурацкая связь, но с расстоянием она приглушится. По-крайней мере, должна.
А Каралин пусть ищет себе другого идиота, лично он в слуги не нанимался, которому можно приказывать, как себя вести, что говорить, или затыкать рот кляпом и ставить в уголок, чтоб не мешался...
- Я согласился тебя защищать, а не быть мальчиком на побегушках. А Бриане Седай, небось, спрашивала своих Стражей, прежде чем повязать Узами. И если они согласны на что-то ради нее, не факт, что согласен я.
Плюс Зеленая на сотню лет как минимум была старше своих стражей, с Карой же они были практически одного возраста. И она его еще воспитывать собралась.
«Собаку пусть заведет, если так уж хочет кем командовать».
Отредактировано Кристер Иафрад (2015-02-09 01:11:28)