«Это он на что намекает, что я глупая?!» - Нари подозрительно глянула на развеселившегося Карлеона. Но вроде тот не имел в виду ничего плохого или обидного, и, может, вообще о себе говорил?
- У волка просто больше опыта, - вот в чем-чем, а в собственной глупости признаваться перед Кузнечиком совсем не стоило. Он и так все время обзывается. – Я всему скоро научусь!
В чем, Нарият, была совсем не уверена, но… а что еще оставалось. Или умереть, заблудившись в своем же сне, или научиться в нем находиться.
«Или стать волком, и тогда мне уже будет все равно.»
- И, значит, снег ты видел. Это хорошо, - что тот не станет сюрпризом. Хотя, зачем сейчас то отказываться посмотреть? Снег – это же так здорово, когда одет по погоде, конечно же. Ох уж эти тонкокожие южане…
- А я вот не видела море. Хотя, Край мира от нас совсем не далеко… – всего два шага по карте, но в реальности это получалось совсем не близко.
«Хотя, я уже забралась дальше!» - хоть и в другую сторону и через горы лезть не приходилось.
И тут в ее голову пришла идея.
- А ты… можешь показать мне море? Свое, теплое. Ну, можно не сейчас, - сразу исправилась, вспомнив, что Карлеон только что признался, что не особо понимает, как попасть туда, куда хочет.
Отредактировано Нарият Касим (2015-01-20 20:34:06)