1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА Connor Black (Коннор Блэк)
2. СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, РАСА И ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ Разбойник. Человек. Пират на судне "Виктория".
3. БИОГРАФИЯ
Родился в 9.02 веке Дракона, в Антиве. Мать его состояла в гильдии убийц, так называемые Вороны. И ребенок ее с самого рождения принадлежал к ним. Как только Коннор научился ходить и понимать, его стали обучать. Поначалу он мало что смыслил в том, что пытаются ему показать, но позже до него все-таки дошло. Мать Коннора погибла, выполняя очередное задание. Горевал он недолго, так как плохо знал свою родительницу.
Но в воронах Коннор прижиться не успел. Его выкрали из гильдии и доставили на корабль, который тут же уплыл. Двое людей представились его братьями - внешнее сходство конечно было, но поначалу Коннор им не поверил. Лишь два дня спустя он смирился со свей участью, принял братьев.
В отличие от Роберта и Эдварда, он был совершенно другим. Пиратство никогда не прельщало его, он просто слепо следовал за братьями. Однако учиться сражаться ему всегда было интересно, как и брать корабли на абордаж. Позже, когда Коннор повзрослел, ему начинало нравится убивать - прям как его матери.
Долго братья путешествовали по морям и океанам, они повидали многое и побывали в множестве битв. Однажды они остановились в небольшом портовом городке, где стали свидетелями избиения одной девушки. Роберт и Эдвард решили вмешаться, они сумели отогнать от девушки насильников. Коннор же пристально наблюдал и следил, но помощь его не понадобилась. После этого братья провели с девушкой ночь. А для Коннора эта ночь вообще стала первой. После чего они с ней расстались и поплыли дальше.
Но, как оказалось, та девушка - Габриэлла, пробралась на корабль. Она захотела быть пиратом. Коннор был против, однако девушка ему понравилась и, в конце концов, по истечении некоторого времени он в нее влюбился.
Через несколько лет они наткнулись на засаду, устроенную стражниками. В той битве они потеряли Роберта - брата убили. Эдвард взял командование на себя, но он не смог справиться и почти вся команда погибла. Ему и Коннору удалось укрыться. Они так и не нашли Габриэллу и думали, что она тоже погибла.
Вскоре после этого братья решили собрать команду вновь. Но, к сожалению, у них не было корабля, а попытки захватить новый успехами не увенчались. Спасло их торговое судно, проходящее мимо. Притворившись наемниками, они пробрались на судно и доплыли до Ривейна. А там уже легко смогли найти пиратскую команду. К сожалению, братья теперь не были приближенными капитана, обычными каперами. Но такая участь Эдварда вполне устраивала. Хотя Коннор поначалу ворчал.
Через несколько лет братья столкнулись с судном "Виктории". Коннор бился рядом с братом, он, в отличие от брата, надеялся, что в битве они выживут. И, так и случилось. Габриэлла встретила братьев, она была в противоположной команде и спасла своих друзей. Коннор рад был видеть женщину, которую любил. И с удовольствием вступил в новую команду.
Теперь он вместе с братом путешествует на "Виктории" и ведет обычную пиратскую жизнь.
4. ПРИМЕРНЫЙ ХАРАКТЕР
На фоне брата Коннор выглядит настоящим скромником. Он достаточно наивен и может совершить ошибку, также очень упрям, его трудно переубедить в чем-либо. Коннор кажется вдумчивым, серьезным и настойчивым человеком, а слова, которые он не произнес, столь же громки как те, которые он сказал. Он двигается, словно хищник, пригибаясь к земле и перемещаясь при ударах противника. Он довольно совестлив и стремится помочь людям, что нельзя сказать о других пиратах.
5. ВНЕШНОСТЬ
Внешность и авик (Connor Kenway (The Assassin's Creed 3))
6. ОТНОШЕНИЯ
Друг и любовник
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Вообще Коннор, как я планирую и по его биографии это видно - по уши влюблен в Джи. Конечно в итоге Вы сможете списать все на обычную симпатию и разлюбить ее вовсе. Любить себя я никого не заставляю xD Но все-таки планировалось, что он будет влюблен, будет ревновать ее к брату.
Как я сказала выше - с тобой планируется куча личек в прошлом (можно с братом, можно без), ну и в будущем и настоящем тоже. Также хотелось бы видеть этого персонажа в сюжетках вместе с Джиббет и другими пиратами "Виктории" =)
Отношения в будущем у нас могут измениться, в лучшую сторону, я думаю... Однако ничего наперед не обещаю, сначала нужно разыграться, а потом уже решить, что делать дальше. И я очень надеюсь, что Вы не будете слоупоком. Понимание персонажа - тоже желательно, иначе как Вы будете играть того, кого не понимаете, да?
Тема для пробного поста - столкновение с пиратами "Виктории", сражение плечом к плечу с братом.