Если очень хочется выразить свою благодарность за отменную игру, позитивные эмоции или за что-нибудь еще, то добро пожаловать в данную тему. Только учтите, что игроки у нас отличные - бывать здесь придется часто.
Благодарности
Сообщений 1 страница 20 из 58
Поделиться22013-08-30 22:18:24
Прежде всего хочу поблагодарить Создателя за помощь по всем интересующим вопросам, за умение вести диалог и идти навстречу игрокам.
Спасибо леди Биливере, дорогой сестре, за созданный ею характер. Горжусь тобой, моя маленькая интриганка.
Каралин Дайлин снимаю перед Вами шляпу за точно переданное чувство несбыточного. Знаете ли, пробрало, хотя все начиналось как детская забава.
Мэрилил, я бы с радостью станцевал с Вами на каком-нибудь балу, несмотря на то, что хромаю.
Остальным. Дамы и господа, вы невероятные молодцы, читать одно удовольствие.
Отредактировано Алвин Сайган (2013-08-30 22:19:24)
Поделиться32013-08-30 22:37:32
Конечно же огромное спасибо Создателю за столь замечательное поле для творчества. Джордану тоже наверное стоило бы сказать спасибо, но каюсь, грешна, даже первую книгу не осилила
Спасибо уважаемой Дийне Седай за незаметное подталкивание Каралин к приключениям
Джариду тоже огромное спасибо, хоть и не сложилось у нас игры, что планировали *тяжело вздохнула и развела руками* Ремонт-зло
И вам, Алвин, огромное спасибо за шалость и светлую грусть несбыточного. Вы не так уж и безнадежны. Если как следует покопаться то в самой глубине души еще осталось светлое, доброе и вечное. Надеюсь, Вашему персонажу все же удастся это все сохранить
Поделиться42013-09-04 01:15:30
Алвин Сайган, огромное спасибо за помощь с кодами, за предложения и за то, что стараетесь указать на недочеты, чтобы мы могли их в будущем исправить совместными усилиями.
Поделиться52013-09-04 01:21:44
Выражаю благодарность конечно же Создателю, организовавшему такое щедрое поле для игровой тусовки и обеспечившему формирование хорошего и талантливого коллектива.
Далее в первую очередь - Каралин Дайлин ))) здесь вообще без комментариев, для Дийне Кара - это всё. Не меньшую благодарность - леди Биливере Сайган: рыбка, ты прелесть, мы с тобой ещё встретимся - искренне надеюсь. Ну и конечно же благодарность всем прочим, с кем доныне не имела удовольствия сыграть лично ).
Отредактировано Дийне Астриэль (2013-09-04 01:22:03)
Поделиться62013-09-08 14:38:40
Спасибо Дийне Астриэль за задорную игру в острословие и Каралин Седай за благоразумие и скромное очарование.
Поделиться72013-09-08 15:55:42
Алвин Сайган, это Вам огромное спасибо и еще раз извините, что не посоветовалась и смазала Вам концовку эпизода . Дийне же я и так чуть ли не каждый вечер благодарю за замечательную игру , но сказать это еще раз лишним все равно не будет.
Поделиться82013-09-08 20:36:16
Каралин Дайлин, игра с тобой мне всегда приносит радость ))). Алвин Сайган, вы шикарны: так и хочется своими руками придушить XDDD.
Поделиться92013-09-08 20:44:30
Каралин Дайлин
Надеюсь, что когда-нибудь мы все же поговорим за бокалом вина или сыграем какие-нибудь еще курьезные приключения.
Дийне Астриэль
О, янтарноглазая, я Вас тоже искренне обожаю. У Вас еще будет возможность попытаться. Дерзайте.
Поделиться102013-09-08 21:51:38
Алвин Сайган
С превеликим удовольствием! От курьезных приключений не откажусь Мы с Карой вообще за любой кипишь кроме голодовки
Поделиться112013-09-08 22:44:21
Огромная благдарность Тарне, моему давнему и замечательному соигроку. Я просто удивляюсь, как с тобой гармонично играется. [взломанный сайт]
Причем, чем дальше, тем лучше. И мне очень нравится, как ты ведешь наш кэймлинский эпизод.
Каралин, не расстраивайся. Если не сложились Узы, это еще не значит, что мы не пересечемся. Что-то мне подсказывает, что очень даже пересечемся
Поделиться122013-09-18 09:54:41
Огромное спасибо Тагери Корольку за живой и правдоподобный образ Мастера Клинка и за тот драйв, который я испытал, играя этот эпизод. Больше драк хороших и разных!
Так же хотелось бы поблагодарить Создателя за кропотливое и терпеливое ведение эпизода с охотой. Спасение дорогой сестры оказалось делом увлекательным и захватывающим. Жаль только, что никто больше не присоединился, но и втроем, думается мне, получается хорошо.
Поделиться132013-09-18 17:22:09
В общем-то, я должен был написать это уже давно, как только создал тему, но никогда не поздно благодарить любимых товарищей по форуму.
В первую очередь, огромная благодарность Джариду, который и сподвиг меня на создание этого форума. Если бы не его заинтересованность сеттингом, это скорее всего так и осталось бы просто идеей. Отдельное ему спасибо за помощь с составлением и вычисткой матчасти, за карту и за идеи для отыгрышей, персонажей и вообще всего, что касается развития форума.
Также большое спасибо Дийне Астриэль, которая помогала со многими аспектами матчасти и благодаря кому мы сейчас имеем прекрасно написанный список стай троллоков и более подробно и интересно прописанных Белоплащников. И еще за редкостную стервозность, да.
Поделиться142013-09-18 18:32:08
Алвин Сайган, удовольствие абсолютно взаимное! Я восхищаюсь Вашим умением создавать атмосферу, вплетать в повествование сочные, яркие детали и вести отыгрыш. Спасибо! Сыграли на одном дыхании. Что же касается драк... Я, конечно, миролюбив и товарищ по оружию из меня, прямо скажем, никакой, но и впредь буду только рад влипнуть в переделку отыграть что-нибудь эдакое.))
Поделиться152013-09-23 14:31:08
Джарид Энар Флинн, большое вам спасибо за интереснейший эпизод. Надеюсь у Дониэллы будет возможность оценить каким он стал Стражем для Тарны Седай.
Отредактировано Дониэлла Аливин (2013-09-23 14:45:24)
Поделиться162013-09-23 14:48:06
Дониэлла Аливин, и Вам спасибо! У нас здОрово получилось!
Поделиться172013-09-24 17:31:48
Биливере, это было круто!!! Большое спасибо за эпизод!
Поделиться182013-10-11 14:39:39
Эйлан Тородред
Спасибо за игру и за Ваше мастерство. Это было чертовски здорово. И, надеюсь, мы обязательно сыграем еще.
Отредактировано Алвин Сайган (2013-10-11 14:48:58)
Поделиться192013-10-28 00:12:49
Тарне еще раз спасибо. Она знает за что.
Поделиться202013-10-28 17:11:19
Я, как говорится, старый солдат, и не знаю слов любви. Но.
Хочу выразить благодарность всем-всем на этом проекте, его Создателю в частности и своей напарнице Иллайн. За проект, за игру, за компанию, за все. и особенно Джариду нашему Флинну, потому что если бы не он, я бы до сих пор сидел в эмо-углу и может быть, вообще не вернулся бы в форумные ролевые игры. Спасибо вам, ребята, вы вдохнули в меня новую жизнь