Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Каралин Дайлин написал(а):

В Монголии

Ого, всегда немного завидовал таким людям.

Все было достаточно прилично. Ну если не считать нудистов из квартиры на четвертом этаже.

А представьте себе давние времена, когда в домах запрещали закрывать ставни, чтобы было видно, кто и чем занимается? Потому что считалось, что добрым христианам прятать нечего. Дело было в Европе, в разгар охоты на ведьм. :)

Почему желтая?

Потому что зеленая - с зелеными листьями, белая - та, что со снегом, а желатя - с желтыми листьями. :)

0

142

Джарид Энар Флинн написал(а):

полярное сияние

Полярное сияние? Под Москвой? Это когда такое было?  %-)

0

143

Биливере Сайган, доброго вечера, душа моя. С камином, теплым вином и хорошей едой, где-нибудь в тепле, и я фанат осени. Главное, не вытряхивать на улицу. :)

0

144

Биливере Сайган, похоже на то ))) Сейчас, значит, ваше время ) А потом мое настанет, если зима будет с хорошим снежком.

0

145

Алвин Сайган написал(а):

Дело было в Европе, в разгар охоты на ведьм.

Ага, дикие были времена :)

Алвин Сайган написал(а):

желатя - с желтыми листьями.

А, ну да.  :rofl:

Алвин Сайган написал(а):

Ого, всегда немного завидовал таким людям.

Там потрясающе красивая природа. Бывало выйдешь вечерком погулять, а мы как раз на окраине города жили. Хотя там город то... одно название. 100 тысяч и это сейчас. Десять лет назад было 80. И вот представьте над сопками висит ковш Большой Медведицы так близко, что кажется до него можно дотянуться рукой. Помню когда я была маленькая, лет семи что-ли, мы гуляли с родителями и нашей собакой по вечерам и эта извечная чернота ночного неба вызывала у меня благоговейный трепет. Восхищаюсь небесами до сих пор :rofl: Правда возможностей для наслаждения ими стало в разы меньше.

0

146

Полярное сияние? Под Москвой? Это когда такое было?

Вот, честно, сам не поверил, когда сестра в третьем часу ночи разбудила. Год уже не вспомню, но кажется больше 10 лет назад. Тогда еще солнечная активность была аномально высокая.

0

147

Биливере Сайган написал(а):

Всем доброго вечера)Я тут что, одна фанатка осени и теперешней погоды?

Доброго! Наверное, да. :D

0

148

Тогда еще солнечная активность была аномально высокая.

Ну тогда не удивительно.

Алвин Сайган написал(а):

Главное, не вытряхивать на улицу.

Вот-вот! Сидеть бы в тепле себе тихонько пережидая эту мокредь.
А мне ведь еще картошку скоро выкапывать... Ой мама... :'(

0

149

Помню когда я была маленькая, лет семи что-ли, мы гуляли с родителями и нашей собакой по вечерам и эта извечная чернота ночного неба вызывала у меня благоговейный трепет.

На юге очень красивое небо. Особенно летом, почти черное, и ночи темные. А когда звезды над морем, так вообще. Можно до рассвета смотреть, особенно, когда при минимуме освещения видно Млечный Путь.

Вот, честно, сам не поверил, когда сестра в третьем часу ночи разбудила.

Да, было такое. Слышал. И про метеоритный дождь тоже. Где-то даже по сети фотографии этой аномалии ходили.

0

150

Алвин Сайган написал(а):

На юге очень красивое небо. Особенно летом, почти черное, и ночи темные. А когда звезды над морем, так вообще. Можно до рассвета смотреть, особенно, когда при минимуме освещения видно Млечный Путь.

А я никогда не видела моря :'( Так что завидую Вам белой завистью. Хотя... если считать Байкал морем (с точки зрения географической он, конечно же озеро, что не так уж и важно по большому счету учитывая что красота неземная :) ) тогда да, видела. Но все равно мельком: пару часов пока поезд шел по участку проложеному по берегу Байкала. Впечатляет.

0

151

А я никогда не видела моря  Так что завидую Вам белой завистью.

А я никогда не видел Байкала. Будем завидовать друг другу. :D

0

152

Алвин Сайган написал(а):

Будем завидовать друг другу

Только это нам и остается. :D Хотя видела я совсем немного, лишь малую часть величественной картины, но представляю как красиво там ночами. Вообще в Сибири, как и в нежно любимой мною Монголии очень красиво. И атмосфера там особая. Это не передать словами, но там такая земля... Там реально понимаешь, что наша планета живая. А когда вглядываешься в бескрайнюю синь того неба сливаешься с Вечностью. Это не выразишь словами, это нужно чувствовать.

Отредактировано Каралин Дайлин (2013-09-01 23:57:17)

0

153

Там реально понимаешь, что наша планета живая. А когда вглядываешься в бескрайнюю синь того неба сливаешься с Вечностью. Это не выразишь словами, это нужно чувствовать.

Думаю, понимаю, о чем Вы. Пытаюсь представить. Когда на штормовое море смотришь, примерно то же самое понимаешь, или во время землетрясения. Правда, это уже несколько иные проявления планеты и климата в частности. А уж ураганный ветер от 40 м/с начиная, как норма, так вообще... :)

0

154

Алвин Сайган написал(а):

А уж ураганный ветер от 40 м/с начиная, как норма, так вообще...

Мама мия! Где же Вы живете?

0

155

Алвин Сайган написал(а):

С камином, теплым вином и хорошей едой, где-нибудь в тепле, и я фанат осени.

Пожалуй, и правда пора открывать сезон глинтвейна)

Алвин Сайган написал(а):

Главное, не вытряхивать на улицу.

Эх, а я так люблю гулять и под осенним дождём в том числе...

А потом мое настанет, если зима будет с хорошим снежком.

Главное, чтобы без солнца) Как Ваше самочуствие, кстати?

А мне ведь еще картошку скоро выкапывать..

Вот в такие моменты я особенно радуюсь собственной урбанистичности и принадлежности к кайриэнской знати. Мои соболезнования ;)

0

156

Мама мия! Где же Вы живете?

Жил, на юге, в портовом городе. Несколько лет назад дело было. :)

Эх, а я так люблю гулять и под осенним дождём в том числе...

Бррр. Если только он мелкий и осень ранняя, а не вчерашний ливень.

0

157

Алвин Сайган написал(а):

а не вчерашний ливень.

Вчера тоже прикольно было. Да и, так как в подъезд можно было попасть не только вплавь, это ещё был не ливень ;)

0

158

Алвин Сайган написал(а):

Жил, на юге, в портовом городе. Несколько лет назад дело было.

А... Тогда понятно.

Вот в такие моменты я особенно радуюсь собственной урбанистичности

Я-то вполне урбанистична, но в деревне живет совсем не урбанистичная бабушка, которая уже всю плешь своим огородом проела.

0

159

Главное, чтобы без солнца) Как Ваше самочуствие, кстати?

О нет, зима без солнца мрачна (а когда еще и без снега, - вдвойне). Самочувствие в норме, только неопределенность немного давит.
Алвин Сайган, "Что ты знаешь?" - одна из моих любимых песен у "Мельницы" )) Жаль я мимо "не своей тарелки" пролетаю )) Там же ж 305 год еще, Джарид во всю распускает хвост перед Карой, на этом можно было бы что-то забавное придумать. Хотя можно и отдельный эпизод в рамках той же тар-валонской поездки устроить.

Каралин, я завидую за компанию с Алвином - я тоже видел море, но не видел Байкал. )))

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-09-02 21:03:23)

0

160

Джарид во всю распускает хвост перед Карой

Блин, мне щас привидилось, как он Каре говорит: а я стал Стражем Зеленой сестры и реакция на это Каралин :rofl: У нее же такие мысли одна другой масштабнее и без Стража их реализация немного проблематична (должен же кто-то эту любопытную за шкирку хватать, а то влезет еще в какие-нибудь неприятности :rofl: ), а тут такой облом :rofl:

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно