Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Алвин Сайган написал(а):

А так, чумазого оборванца никто искать не станет.

И у тебя хватит совести оставить сестру одну-одинёшеньку?  :'(

0

822

Биливере Сайган
Тогда вымажемся ореховым соком вместе и подадимся к Лудильщикам. :)

0

823

Алвин Сайган
А как же мои мечты о мировом господстве? И потом, мне не пойдёт ореховый сок  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

824

Биливере Сайган
Увы, с господством тогда никак. С чего ты взяла, что не пойдет? Ты же не пробовала. :)

0

825

Алвин Сайган написал(а):

Увы, с господством тогда никак.

Вот-вот. *грустно покивала* А как же без господства?

Алвин Сайган написал(а):

С чего ты взяла, что не пойдет?

Ну ты посмотри на мою прекрасную алебастровую жабу кожу. Разве ей пойдёт вымазывание во всякой хрени? [взломанный сайт] *наводит красоту*

Отредактировано Биливере Сайган (2013-09-20 20:43:03)

0

826

Биливере Сайган
Нда. Засада. Что ж, придется выдавать тебя замуж за короля или принца, а самому мазаться ореховым соком и тикать. :)

0

827

Алвин Сайган
Как продвигается планирование эпического побега из родного Кайриэна? :rofl:

0

828

Алвин Сайган написал(а):

Что ж, придется выдавать тебя замуж за короля или принца, а самому мазаться ореховым соком и тикать.

*пожала плечами* Все правильно. Кому-то интриги и дворцы, кому-то дорога без конца и края... Ну и ореховый сок конечно же :rofl:

0

829

Каралин Дайлин
Как видите. Пока только мечты-мечты. :)

0

830

Алвин Сайган написал(а):

самому мазаться ореховым соком и тикать.

Зачем тикать? Став королевой, я издам закон, разрешающий моему брату творить всё, что душе угодно. И будет тебе тут рай на земле)

0

831

Какой милый беспредел у вас тут творится!
*жалеет, что не освободилась несколькими часами ранее*

0

832

Эленир Мирадред
Здрасте еще раз! *достает новый тортик* Можем продолжить если хотите))

Алвин Сайган написал(а):

Пока только мечты-мечты.

Ну когда-нибудь все ж найдите время смыться из этого скучного Кайриэна. Не пожалеете :rofl:

0

833

Биливере Сайган
А указ по возвращению былого счастья сможешь издать? :)

Эленир Мирадред
Хотите варенья? *предложил полбанки, оставшиеся после безобразия* :)

0

834

Ммм, такую вкусноту переводить на баловство - грех, но ведь если уж Айз Седай хулиганит, куда мне артачиться :) *и всё же сначала попробовала угощение, прежде чем использовать его как снаряд*

Отредактировано Эленир Мирадред (2013-09-20 21:14:26)

0

835

Биливере Сайган написал(а):

Став королевой, я издам закон, разрешающий моему брату творить всё, что душе угодно.

Но, миледи, этот закон будет действовать только в пределах Вашего королевства. А чтоб он по всем Западным Землям действовал, эт Вам, прекраснейшая, за какого-нибудь Артура Ястребиного Крыла замуж надо.

0

836

Алвин Сайган написал(а):

А указ по возвращению былого счастья сможешь издать?

Издать - смогу. Бумага, как говорится, всё стерпит. А вот вернуть... С другой стороны, ты уверен, что в дальних странах оно само вернётся? ;)

0

837

Эдвин Алдайн
Нет в жизни совершенства. :)

Биливере Сайган
А кто ж его знает... Зато не так тоскливо. :)

0

838

Всем доброго!

Отредактировано Карлеон Алонсо (2013-09-20 21:12:35)

0

839

Алвин Сайган написал(а):

Нет в жизни совершенства.

Совершенства, может, и нет, а план у меня есть!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Короче, так: находите Рог Валир, трубите в него, и тут же Вам из Тел'аран'риода является полный комплект Героев Рога. С самим Артуром Ястребиное Крыло во главе, смекаете? ;-)

0

840

Эдвин Алдайн написал(а):

А чтоб он по всем Западным Землям действовал, эт Вам, прекраснейшая, за какого-нибудь Артура Ястребиного Крыла замуж надо.

Вот зачем вы мне такое советуете, а? Я ж найду. И выйду. И таких законов наизадаю, что только попробуйте мне тут не осчастливиться!)
Алвин Сайган
Ты, главное, после всех странствий обязательно возвращайся. А то как же без тебя сестрёнка? *плак-плак*
Карлеон Алонсо
Доброго)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно