А так, чумазого оборванца никто искать не станет.
И у тебя хватит совести оставить сестру одну-одинёшеньку?
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!
А так, чумазого оборванца никто искать не станет.
И у тебя хватит совести оставить сестру одну-одинёшеньку?
Биливере Сайган
Тогда вымажемся ореховым соком вместе и подадимся к Лудильщикам.
Алвин Сайган
А как же мои мечты о мировом господстве? И потом, мне не пойдёт ореховый сок
Биливере Сайган
Увы, с господством тогда никак. С чего ты взяла, что не пойдет? Ты же не пробовала.
Увы, с господством тогда никак.
Вот-вот. *грустно покивала* А как же без господства?
С чего ты взяла, что не пойдет?
Ну ты посмотри на мою прекрасную алебастровую жабу кожу. Разве ей пойдёт вымазывание во всякой хрени? [взломанный сайт] *наводит красоту*
Отредактировано Биливере Сайган (2013-09-20 20:43:03)
Биливере Сайган
Нда. Засада. Что ж, придется выдавать тебя замуж за короля или принца, а самому мазаться ореховым соком и тикать.
Алвин Сайган
Как продвигается планирование эпического побега из родного Кайриэна?
Что ж, придется выдавать тебя замуж за короля или принца, а самому мазаться ореховым соком и тикать.
*пожала плечами* Все правильно. Кому-то интриги и дворцы, кому-то дорога без конца и края... Ну и ореховый сок конечно же
Каралин Дайлин
Как видите. Пока только мечты-мечты.
самому мазаться ореховым соком и тикать.
Зачем тикать? Став королевой, я издам закон, разрешающий моему брату творить всё, что душе угодно. И будет тебе тут рай на земле)
Какой милый беспредел у вас тут творится!
*жалеет, что не освободилась несколькими часами ранее*
Эленир Мирадред
Здрасте еще раз! *достает новый тортик* Можем продолжить если хотите))
Пока только мечты-мечты.
Ну когда-нибудь все ж найдите время смыться из этого скучного Кайриэна. Не пожалеете
Биливере Сайган
А указ по возвращению былого счастья сможешь издать?
Эленир Мирадред
Хотите варенья? *предложил полбанки, оставшиеся после безобразия*
Ммм, такую вкусноту переводить на баловство - грех, но ведь если уж Айз Седай хулиганит, куда мне артачиться *и всё же сначала попробовала угощение, прежде чем использовать его как снаряд*
Отредактировано Эленир Мирадред (2013-09-20 21:14:26)
Став королевой, я издам закон, разрешающий моему брату творить всё, что душе угодно.
Но, миледи, этот закон будет действовать только в пределах Вашего королевства. А чтоб он по всем Западным Землям действовал, эт Вам, прекраснейшая, за какого-нибудь Артура Ястребиного Крыла замуж надо.
А указ по возвращению былого счастья сможешь издать?
Издать - смогу. Бумага, как говорится, всё стерпит. А вот вернуть... С другой стороны, ты уверен, что в дальних странах оно само вернётся?
Эдвин Алдайн
Нет в жизни совершенства.
Биливере Сайган
А кто ж его знает... Зато не так тоскливо.
Всем доброго!
Отредактировано Карлеон Алонсо (2013-09-20 21:12:35)
Нет в жизни совершенства.
Совершенства, может, и нет, а план у меня есть! Короче, так: находите Рог Валир, трубите в него, и тут же Вам из Тел'аран'риода является полный комплект Героев Рога. С самим Артуром Ястребиное Крыло во главе, смекаете?
А чтоб он по всем Западным Землям действовал, эт Вам, прекраснейшая, за какого-нибудь Артура Ястребиного Крыла замуж надо.
Вот зачем вы мне такое советуете, а? Я ж найду. И выйду. И таких законов наизадаю, что только попробуйте мне тут не осчастливиться!)
Алвин Сайган
Ты, главное, после всех странствий обязательно возвращайся. А то как же без тебя сестрёнка? *плак-плак*
Карлеон Алонсо
Доброго)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!