Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ауч! *пытается отбиваться от летящих каштанов*

Алвин Сайган написал(а):

Не, круче всего это соком молодых грецких орехов вымазаться! Руководство как в считанные минуты и надолго стать афроамериканцем.

Серьезно? Безобразничать, так уж по-крупному! Давайте сюда эти ваши орехи!  http://anplay.ucoz.ua/prochee/Smile/warrior.gif

0

802

Джарид Энар Флинн
Серьезно. *прекратил арт-обстрел, подвинул ведерко* Гарантированный результат дней на пять. Правда, можете пятнами пойти. *предупредил на всякий случай* :)

0

803

Вот это, я понимаю, хардкор. )) Тогда это... женщины не участвуют, пленных не берём!

0

804

Джарид Энар Флинн написал(а):

Давайте сюда эти ваши орехи!

Давайте их мне, я прикажу повару их пожарить! *против перевода такой вкуснятины*

Алвин Сайган написал(а):

Руководство как в считанные минуты и надолго стать афроамериканцем.

А если внезапно бал? А ты афроамериканец? нет уж, лучше вареньем и тортами. Быстрее отмоешься.

0

805

*на всякий случай спряталась за диванчиком*
Джарид, солнышко, а против кого ты воевать собрался?*деловито поинтересовалась Кара Седай из импровизированного бомбоубежища*

0

806

Биливере Сайган написал(а):

А если внезапно бал? А ты афроамериканец? нет уж, лучше вареньем и тортами. Быстрее отмоешься.

А если внезапно бал, то Алвин может одеть костюм Ата'ан Миэйр (они вроде смуглые) и сказать, что так всё и задумано ))

Каралин Дайлин написал(а):

Джарид, солнышко, а против кого ты воевать собрался?

Ну зачем же сразу "воевать"? Я собираюсь устроить с Алвином дружбу народов, в смысле сделать нас обоих афроамериканцами )))

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-09-20 18:29:07)

0

807

А если внезапно бал, то Алвин может одеть костюм Ата'ан Миэйр

Это если который маскарад. А если какой приём официальный? Послы там всякие и прочие шишки. И тут мой брат-афроамериканец. Посреди Кайриэна. Это ж медународный скандал и капец всем моим планам на мировое господство!

0

808

Биливере Сайган написал(а):

Это если который маскарад. А если какой приём официальный? Послы там всякие и прочие шишки. И тут мой брат-афроамериканец. Посреди Кайриэна. Это ж медународный скандал и капец всем моим планам на мировое господство!

Эх, да... вот это сложно. Придется как-то пораскинуть мозгами на тему того, как превратить официальный прием в бал-маскарад ))

0

809

Если я и вымажусь вдруг ореховым соком, меня уже никто не узнает. Так что на приеме появиться будет не страшно. Все равно "я не я". :)

0

810

Я собираюсь устроить с Алвином дружбу народов, в смысле сделать нас обоих афроамериканцами

Вот так все и переводится начиная с орехов и заканчивая природными ресурсами. Эх...

. Придется как-то пораскинуть мозгами на тему того, как превратить официальный прием в бал-маскарад ))

Это будет ооочень тяжело сделать.

0

811

Алвин Сайган написал(а):

Если я и вымажусь вдруг ореховым соком, меня уже никто не узнает. Так что на приеме появиться будет не страшно. Все равно "я не я".

Ага, и можно будет даже подслушать что-нибудь, что в Вашем  присутствии бы не сказали ) Одни плюсы, куда не посмотри )))

Каралин Дайлин написал(а):

Вот так все и переводится начиная с орехов и заканчивая природными ресурсами. Эх...

Кара, ну зачем всё так драматизировать? Это всего лишь ведерко с соком орехов ))

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-09-20 19:08:43)

0

812

Придется как-то пораскинуть мозгами

В детстве я всегда воспринимала это выражение исключительно буквально и пугалась ;)

Алвин Сайган написал(а):

Если я и вымажусь вдруг ореховым соком, меня уже никто не узнает.

Если тебя казнят, как афроамериканца, посмевшего выдать себя за лорда Алвина, я буду безутешна, так и знай!

0

813

Джарид Энар Флинн
Всегда любил мистификации. :)

Биливере Сайган
Хохо! Пусть сначала догонят. Кстати, а это хорошая мысль. Когда мне все надоест, я вымажусь соком орехов и свалю из родного Кайриэна. :)

0

814

Кара, ну зачем всё так драматизировать? Это всего лишь ведерко с соком орехов ))

А все с них и начинается)))*занудно*

0

815

Алвин Сайган написал(а):

Пусть сначала догонят

В честном бою меня ещё никто не догонял? (с) )))))))))))

Алвин Сайган написал(а):

Когда мне все надоест, я вымажусь соком орехов и свалю из родного Кайриэна.

Зачем такие сложности? Не проще ли тогда просто свалить?

0

816

*Джариду очень захотелось последовать примеру Алвина. В смысле, намазать кончик носа Каралин Седай вареньем. Но варенье уже закончилось и оставался лишь сок грецких орехов...*

0

817

Джарид Энар Флинн
*показала Стражу язык*

0

818

Ура, теперь я знаю, что намазать Каралин ))) И как минимум на насколько дней она откажется от привычки его показывать )))

0

819

Джарид Энар Флинн
Злодей ты....

0

820

Биливере Сайган
Просто не получится. Наш отец всевидящий и всезнающий, обязательно опередит. А так, чумазого оборванца никто искать не станет. :)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно