Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Дийне Астриэль
Это в какой-то степени даже трогательно. :D

0

742

Джарид Энар Флинн написал(а):

Как внезапно у вас с Беливере эпизод закончился... Я надеялся его еще дооолго читать. А тут захожу, и он уже в архиве.

Вот и я тоже читала с удовольствием и вот все закончилось :)

Дийне Астриэль
Приветик!

0

743

Каралин Дайлин, приветик, сестрица ))))
Алвин Сайган, у Олдей два пунктика походу ))) дрессированные змеи - и разбирание куриного мяса на волокна ))).

0

744

Дийне Астриэль написал(а):

дрессированные змеи

И почему мне опять Гарри Поттер вспоминается?*задумчиво*

0

745

Удава, кстати, звали Катька )))

Ну прямо намек какой-то чувствую.)))

0

746

разбирание куриного мяса на волокна

А это еще зачем?  o.O

0

747

Алвин Сайган, фиг знает - но по крайней мере в двух книжках встречались сценки, когда кто-нибудь из персонажей расщипывает куриное мясо на волоконца перед едой ).
(Видимо какой-то авторский закидон наряду со змеями - типа как у шибанутого на всю бошку Тарантино, который куда ни попадя вставляет босые женские ноги )))

0

748

Дийне Астриэль
Кинк, не иначе. Кстати, насчет босых ног никогда не замечал, но аккуратные женские ступни это действительно красиво. :)

0

749

Алвин Сайган, если ими не давят вырванный человеческий глаз ))) блин, фильмы Тарантино создают впечатление что он до сих пор девственник (что немаловероятно), и вдобавок краш-фетишист, прости-Мировой Змей.

0

750

Дийне Астриэль
Можно с глазом, можно без. Трэш - отдельно, ноги красота - отдельно. В контексте обсуждения Тарантино это приобретает особый смысл. Троллок он, а не девственник. :)

0

751

Троллок??? Где троллок?!! *вбегает с обнаженным полуторником*

0

752

*сокрушенно качает головой* Нет тут никого, успокойся! Хочешь конфетку?  :rofl:

0

753

ОлолОК троллолОК  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif  Троллок - это тролль с ОК-фейсом  :confused:

0

754

*на всякий случай заглянул в шкаф, за кресло, под кровать (откуда тут вообще кровать?), убрал меч, угостился конфетой*
Каралин, ты ж вот так прикормишь и сюда вся казарма сбежится ))

0

755

Эйлан Тородред
Тролль с покерфейсом. :)

0

756

Алвин Сайган, не думаю, что эти твари когда-либо играли в покер  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

757

Предлагаете научить? :)

0

758

Не знаю, сбежится ли сюда вся казарма, но любительницы сладкого обязательно заглянут

Здравствуйте, любезные дамы и господа. Крайне приятно с Вами познакомиться.
*оглядывается по сторонам, искренне надеясь, что троллоки (и простые тролли) тут не водятся*

0

759

А чего, можно рискнуть :-) Во что-то попроще, вроде догонялок, они и так отлично играют.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Главное, чтобы не получилось, как в ЗВ, из разряда "когда он проигрывает, то так обижается, что вырывает сопернику руки".

Алвин, есть ли какие-нибудь идеи насчет косичек совместного эпизода? Что-то у меня ничего не придумывается, но может получится раскрутить подкинутую идею.

Эленир, здравствуйте! Не, я пока ни одного не нашел.

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-09-20 13:38:24)

0

760

Джарид Энар Флинн
Идеи обязательно будут, как только температура опустится хотя бы ниже 38. А то я что-то совсем безыдейный в последнее время. :(

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно