Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Эйлан Тородред, ну вон у Мартина герои мрут как мухи и главные в первую очередь.
Алвин Сайган, угу, и книгу, в принципе, довольно точно воспроизвели.

0

722

Алвин Сайган написал(а):

А как все начиналось, милые дети, добрая сказка...

Угу, а закончилось...  :rofl:

0

723

Каралин Дайлин
Кишки кровища расп... В общем, все как всегда.  :rofl:

0

724

Алвин Сайган
О даааа :rofl:

0

725

Тагери Королек, вот, он и остается бальзамом на сердце :D Но его можно и не читать, сериал есть))

Алвин Сайган написал(а):

Дэвид Гэммел

С педивикии

В 16 лет Дэвид был исключен из школы (за организацию азартных игр), поэтому ему пришлось работать: помощником водителя грузовика на фабрике компании «Пепси-Кола», затем днем он подрабатывал землекопом, а ночью вышибалой в ночном клубе в Сохо (район Лондона).

Хорошее начало :D Что-то мне подсказывает, что почитать стоит  ^^

0

726

Эйлан Тородред, сериал, имхо, так себе. Первый сезон еще хорош был...

0

727

Эйлан Тородред
Ну, попробуйте. Он писатель "второго эшелона", никогда на лавры Желязны и иже с ним не претендовал и даже до Муркока не дотягивал. Местами пафосен до невозможности, но в мои семнадцать это было съедобно вполне. Трагических событий много, все заканчивается печально. Дренайский цикл, в частности "Легенда", "Нездешний", "Царь Каменных Врат". В последнем так вообще одно сплошное эмо и "в общем все умерли". :)

0

728

А что скажете про Олди? Дааа, я знаю, тут есть люди, неравнодушные к этому автору *сделал таинственное лицо*

0

729

С Олди у меня не сложилось. Не с той книги начал знакомство. Не помню, как она называлась, но у ГГ был ручной боевой удав. Эта деталь и поразила меня в пятку. Уже позднее, когда довелось общаться с одним из авторов в чате любителей фантастики (дело было 12 лет назад), я спросил про обоснуй, может ли быть такое в действительности, на что Ладыженский ответил, что это фантастика и он видел в цирке дрессированных змей. Собственно, после этого за их книги я больше не брался, хотя не буду отрицать, что пишут они хорошо, судя по отрывкам.

0

730

Алвин Сайган написал(а):

Не с той книги начал знакомство. Не помню, как она называлась, но у ГГ был ручной боевой удав. Эта деталь и поразила меня в пятку.

Это Вторая Книга "Сумерек мира", называется  "Видевшие рассвет". Не знаю, почему так зацепил ловчий удав Зу Сигурда.)) Кстати вполне себе любопытный второстепенный  персонаж из твари бессловесной получился. Мир там описывался фэнтезийный и вполне можно было бы допустить подобное существо. По крайней мере там, где живут Перевертыши (аналог оборотней), варки (аналог вампира), люди способные несколько раз восстать из мертвых и т.д. ))

0

731

Карлеон Алонсо
Все может быть. Тогда я оказался не готов к таким допущениям. Притом, что если бы это было что-то навроде Фракира у Мэрлина, вопросов бы не возникло. Субъектив он такой субъектив, знаете ли. :)

0

732

Алвин Сайган написал(а):

Субъектив он такой субъектив, знаете ли. :)

Ну так кто спорит.)) Хотя Зу мне симпатичен был, когда читал. Вообще люблю ранних Олди.)) Хотя, о чем это я? Я их просто люблю, особенно за их язык.
Кстати, начинал с "Пути меча", до сих пор она в десятке любимейших моих книг.

0

733

Алвин Сайган написал(а):

Субъектив он такой субъектив, знаете ли.

Знаем-знаем...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Как внезапно у вас с Беливере эпизод закончился... Я надеялся его еще дооолго читать. А тут захожу, и он уже в архиве.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

734

Карлеон Алонсо
Да, язык у них хороший, со стилистикой все в порядке. Текст ровный, его приятно читать. Нигде не спотыкаешься, и при прочтении вслух все гладко. Что правда, то правда. Но куда как круче в стилистике оказалась Латынина с ее "Колдунами и министрами", весьма неплохо стилизовалась под цзацзуань. Текст яркий, осязаемый, но читается не совсем легко. :)

Джарид Энар Флинн
Все, что мы хотели этим эпизодом сказать о Сайганах и их нравах, мы сказали. Остальное - на откуп читающим. Кстати, спасибо за внимание и поддержку, приятно быть не одному и знать, что интересно не только тебе самому и партнерше. ;)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-19 19:44:46)

0

735

Вот Латынину читать не могу.( Но тут уже прет мой субъективизм. К тексту и стилистике нет претензий. Но не пошло. Все дело в отношении к автору, наверное.

0

736

О-о, Олди ))) ну, конечно, нравится далеко не всё. В "Бездну..." в своё время въехать не удалось - как-то не отложилось в памяти. "Путь проклятых" - жвачка, притом жёваная. Цикл про "Шмагию" и иже с ней поныне считаю халтурищей - ибо, извиняюсь за грубую прямоту, фэнтези-смехуёчки с "универ-Магами", "кар-Манами" и прочим... ну это не Олди, это фигня (.
А вот "Путь меча" зацепил крепко ). "Песни Петера Сьлядека" тоже зело хороши - душевная вещь. Ну и "Ойкумена" ))) конечно же "Ойкумена" - вне всякой конкуренции. Вот по какой вещи поистине роскошно было б сыграть ))).

0

737

Карлеон Алонсо
Ну вот, кого дрессированные удавы отпугивают, кого репутация автора. ;)

0

738

Алвин Сайган, в первой книге "Ойкумены" не только дрессированные удавы - там дрессированная полицейская служебно-розыскная мамба была ))) змея такая ядовитая. Впрочем, там таких использовала раса, известная своим симбиозом с природой ).

0

739

Дийне Астриэль
Мда... Я так понимаю, тот цирк, о котором 12 лет назад в чате Ладыженский говорил, остался с ними надолго.
Добрый вечер, кстати. :)

0

740

Алвин Сайган, добрый ))) и до сих пор остаётся - в первой книжке третьего цикла про Ойкумену вся книга начинается с истории про удава и дрессировщика ). Удава, кстати, звали Катька )))

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно