Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Каралин Дайлин, да собсно, я не настаиваю на таком сценарии. Придумаем потом что-то отдельное для Тарны с Джридом в Порубежье.

0

702

Эдвин Алдайн, да зачем же на убой ))) пускай маленько развлечёт унылый быт инквизиторов своим творчеством без всякого членовредительства, а взамен узнает кое-кого из них с неожиданной стороны )

0

703

мда, это лучше по личке обсуждать

0

704

У, я тоже Левую Руку Тьмы читал, давным-давно, ничего тогда не понял)) Но насколько помню - да, открытая ролевка точно превратится в бордель  %-)

А что, Гарри Поттера никто не читал?))) Тоже ведь длинный цикл.

0

705

Эйлан Тородред
Не знаю, как насчет "никто", но я не читал точно.  Не заинтересовала меня магическая война. :)

0

706

*упал к ногам господина, сонно* Я на ГП вырос, но, имхо, цикл не бог какой длинный, тем более, что первые четыре книги чисто детские. Надеюсь, тетушка Ро не станет писать продолжение.

0

707

Алвин Сайган
так в любом фэнтези так или иначе есть магическая война)))

Тагери Королек
Первые книги чем-то неуловимым напоминают приключения Алисы Кира Булычева) А насчет продолжения - тетушка Ро будет писать сценарий к новому фильму по миру ГП :D

0

708

Тагери Королек
*подложил подушку, укутал пледом* Что ж ты так падаешь неосмотрительно... Насколько я слышал, продолжения не будет. Разве что может появиться приквел про молодость Дамблдора. Но это, опять же, слухи, которым года три, а за три года ничего не произошло. :)

Эйлан Тородред
Далеко не в любом, поверьте мне. Конфликт вообще для любой книги актуален, не только фэнтези, но не обязательно война должна быть магической. ;)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-19 09:49:28)

0

709

Эйлан Тородред, ну да, есть что-то такое. Если бы Алиса была мальчиком и сиротой...)) Если новый фильм снимут, смотреть не буду. Все равно ж без Рикмана.
Алвин Сайган, *издает звуки, похожие на мурлыканье* потому что я тряпочка и, как говорится, хочу чай и на ручки. Забавно, вы, милорд, даже в этом вопросе осведомлены лучше меня.) Любопытно, конечно, было бы прочитать про молодость одного из любимых героев, но лучше не надо. Да и у нас могут не пустить книгу, если она ее все же напишет и таки осветит как-то тему сексуальной ориентации Дамблдора.

0

710

Тагери Королек
Водки и в гамак! :D

0

711

Алвин Сайган, водки с чаем и в кровать с девочками.))) Вот так растут человеческие запросы...

0

712

Эйлан Тородред написал(а):

У, я тоже Левую Руку Тьмы читал, давным-давно, ничего тогда не понял)) Но насколько помню - да, открытая ролевка точно превратится в бордель

А вот на полигонке, я помню, самая игра шла в Цитаделях. Почему-то именно этот пласт вызвал наибольший интерес игроков, в итоге у нас не было ни одного дома кеммера, зато две Цитадели )) Неожиданно мало было интриг, внутрикархайдской борьбы за трон и всяких тонкостей шифгретора. Зато очень оживленная игра в Цитаделях, контакт с представителями других цивилизаций, интересный пласт медицины, отношения между Кархайдом и Оргорейном, потерянные и найденные наследники, личные драмы и т.п. Вобщем, было довольно насыщено.

А что, Гарри Поттера никто не читал?))) Тоже ведь длинный цикл.

Прочел первые несколько страниц первой книги и бросил. А вот фильмы посмотрел с удовольствием. Не все, но где-то больше половины. Одно время даже собирался ехать на "Хогвартские сезоны", написал персонажа (и даже потренировался немного с палочкой), нашел родственников... и всё. До чего-то большего руки так и не дошли.

0

713

Эдвин Алдайн
На полевках все-таки контингент немного другой. Да и вообще, полевки, даже кабинетки, - это другой формат.
Я фильмы по ГП смотрел все, в силу того, что им очень сильно увлекались близкие люди. Один раз даже меня затащили на премьеру, посмеялся вместе с фанатами, очень позитивно провел время. :)

0

714

А я из ГП прочитала лишь две последних книги. :rofl: Я так надеялась, что Гарри в конце все-таки убьют, но добро как обычно победило :pained:

0

715

Каралин Дайлин
Чем Вам не угодил бедный, закомплексованный ботан? :)

0

716

Алвин Сайган
А не знаю, меня вся эта компашка под конец книги начала ужасно бесить. А уж когда он спас Малфоя... Нет, я понимаю, что книжка детская и вообще законы жанра и мораль, но в этом моменте так и хотелось сказать: "Ну ты и дебил, Гарри".  :rofl:

0

717

Каралин Дайлин написал(а):

Я так надеялась, что Гарри в конце все-таки убьют, но добро как обычно победило

Вот проблема всех фэнтезей((( Вот бы такую книгу, чтобы ГГ рыдал горючими слезами от своей Избранности и в конце концов погиб мучительной смертью, зная, что все его труды пошли крахом :D

0

718

Каралин Дайлин
Да ладно. Близнецы, например, прикольные. Вообще там есть интересные характеры, но я не понимаю всеобщей истерии вокруг этих книг.

Эйлан Тородред
Есть такой писатель, Дэвид Гэммел его зовут, и есть у него книжки, не бог весть какие, даже язык не ахти, но там как раз избранные мучаются, получают много раз по голове и в итоге мучительно умирают.

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-19 13:14:40)

0

719

Алвин Сайган
Вот близнецов в конце было жалко. Правда хоть убейте не помню кого из них в итоге прикончили :rofl:

Вот проблема всех фэнтезей((( Вот бы такую книгу, чтобы ГГ рыдал горючими слезами от своей Избранности и в конце концов погиб мучительной смертью, зная, что все его труды пошли крахом

Ничего против всяческих там Избранных я не имею, но вот этот конкретный под конец начал откровенно бесить :rofl:

0

720

Каралин Дайлин
Мне, кстати, очень понравилась последняя серия. Такой пафос, такой размах. А как все начиналось, милые дети, добрая сказка... :)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно