Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Карлеон Алонсо
Вспоминается Станиславский. Вокруг какая-то полная хрень творится, а он не подозревает, где он и с кем имеет дело. Лютики-цветочки, бедный слепой и глухой человек. Я уверен, что это довольно грубая сюжетная натяжка, чтобы сделать "И все заверте..." Этим грешили и великие авторы, но фейспалма меньше не становится. :)

Дийне Астриэль
*абсолютно невинно поцеловал в щеку* А если серьезно, то правда спасибо, уже сколько времени смеюсь. :)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-18 22:10:20)

0

682

Алвин Сайган написал(а):

Вспоминается Станиславский. Вокруг какая-то полная хрень творится, а он не подозревает, где он и с кем имеет дело.

До конца нет.)) Каждый о других судит по себе. Увы.) Ну не паук Нед. Волк он до мозга костей. Вот и скушали беднягу.(

0

683

Алвин Сайган, да на здоровье, смех продлевает жизнь, говорят ) получайте удовольствие.

0

684

Карлеон Алонсо
Мне куда жальче его семью, откровенно говоря. Ему-то что, отмучился сравнительно быстро.

Дийне Астриэль
Я бы растащил это на цитаты, но цитировать придется целиком.  :D

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-18 22:32:20)

0

685

Алвин Сайган написал(а):

Проблема всяческих "Хроник" и иже с ними в том, что авторы неминуемо выдыхаются. Дальше начинается коммерция.

У Камши хуже. У нее начался зомбиапокалипсис *уныло*

Дийне Астриэль написал(а):

чтобы из ПЯТИ деревенских дебилов ВСЕ ПЯТЕРО становились Избранными...

И ведь не могу не согласиться *задумчиво*

Алвин Сайган написал(а):

Молодец мужик. Действовал в рамках правил. О том, что у него жена, дети и среди них еще подростки он не подумал, и что с ними могут сделать - тоже не сообразил. Хоть бы что ли семью обезопасил перед тем, как говорить "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"

И вот с этим тоже. При том, что толком даже первую книгу не прочитала, а о том кто есть кто сужу по рассказам друзей читавших серию и смотревших сериал.

0

686

Алвин Сайган написал(а):

Мне куда жальче его семью, откровенно говоря. Ему-то что, отмучился сравнительно быстро.

Ему с женой не повезло.(( Она все усугубила. Итак Нед накосячил, а тут еще женушка подкачала.

0

687

Каралин Дайлин
Сразу и внезапно? Это, случаем, не трололо? Про зомбей, некромантов и прочую темную чушь, увлекательно и живо, из числа СНГ писателей, Андрей Дашков писал, кстати. Только делся куда-то.

Карлеон Алонсо
Они друг друга стоят, по-моему. :)

0

688

Алвин Сайган
Не сразу и не внезапно. Там намеки на мистику с самого начала были, но что-то масштабы... Вобщем такими темпами из нормальных героев никого к последней книге не останется.

0

689

*пристроился в уголке и слушает*
*ибо безграмотен есмь и книг означенных не читал*

Хотя нет, на самом деле читал "Проклятых королей" весь цикл кроме последней книги. Вот это действительно увлекательная вещь была. И кое-что из Урсулы ле Гуин. По "Искателю" играл на форумке, по "Левой руке Тьмы" - на полигонке. И сейчас бы пошел поиграть, если б хоть кто-то по её тематике игры делал. Или по Карду Орсону, к примеру.

0

690

Эдвин Алдайн, вы на севера не собираетесь, юноша? а то мы с Карой никак не придумаем кого совратить в свой первый сюжетный модуль.
*Или не собираетесь ли попутешествовать где-нибудь на западе? отряд инквизиторов, осиротевший без Карлеона, ждёт не дождётся вас сцапать* )))))))

0

691

Дийне Астриэль написал(а):

отряд инквизиторов, осиротевший без Карлеона, ждёт не дождётся вас сцапать* )))))))

Дийне, какая же ты жестокая *осуждающе* Он ведь никому еще ничего плохого не сделал. Пока... :rofl:

0

692

Каралин Дайлин
Вот теперь еще больше Дашкова захотелось перечитать и... поиграть. Даже несмотря на то, что оно местами сюр и крайне нелогично. :(

Эдвин Алдайн
"Левая рука Тьмы" - замечательная книга, жаль, не особо популярная, из-за специфики мира. А как можно было бы развернуть, эх...

0

693

Алвин Сайган написал(а):

"Левая рука Тьмы" - замечательная книга, жаль, не особо популярная, из-за специфики мира. А как можно было бы развернуть, эх...

Алвин Сайган, меня останавливает мысль, что если делать форумку по ней получится сплошной бордель дом кемера  http://s38.ucoz.net/sm/23/crazy.gif

Дийне Астриэль, вроде бы Майс рвался в Тар-Валон. Могу с ним за компанию )) А может нам лучше встретиться в Кайриэне, леди? Прекрасная страна, да и что нам мешает?

0

694

Эдвин Алдайн
Ну, в общем, да. Могут набежать граней не различающие. И поди им объясни потом, что оно не про то.

0

695

Эдвин Алдайн
Нее, мы с Дийне вроде как на север собирались.

0

696

Эдвин Алдайн, да просто мы собираемся кое-куда севернее Тар Валона ))) где было б неплохо оттянуться. А в Тар Валон тогда можно будет вернуться в одной компании, с такими-то спутницами ему ничто не угрожает ) если интересует, можем в личке обсудить

0

697

Честно говоря, я совсем не понимаю, что там делать менестрелю. Да и обговоренную тыщу лет назад встречу с Майсом сыграть надо. И добираться от Кайриэна в Порубежье чуть ли не полгода.

0

698

Эдвин Алдайн, да без проблем )

0

699

Дийне Астриэль, в Порубежье б Джарида отправить, но он в текущем эпизоде ((
Насчет Белоплащников подумаю. В принципе, я могу даже и на убой им в итоге отдаться, но дайте, плиз, немного пожить сперва. Ну и отыграть то, что уже другим обещано.

0

700

Эдвин Алдайн написал(а):

в Порубежье б Джарида отправить, но он в текущем эпизоде ((

Ага. Кара и ее не состоявшийся Страж :rofl: Ладно, Карочка добра и зла ни на кого не держит.  :rofl: Она ведь почти не умеет злиться на окружающих  :rofl:

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно