Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Джарид Энар Флинн написал(а):

Карлеон Алонсо, Эдвин с удовольствием послушает под пивко (и вообще, может пересечь их хоть раз?)

Хм, вполне себе возможно. ) Подозреваю, что смогут пересечься и не раз.)

Джарид Энар Флинн написал(а):

Так, мне надо сосредоточиться и отписать пост. Будет страшная мстя Тарне за её непоседливое поведение

Главное, чтобы Тарна не захотела "страшно мстить" за мстю Джарида.))

0

622

Алвин Сайган
Дело не в этом. Игрушек тех же мопсов и шарпеев, причем красивых, сколько угодно, а вот колли. Хотя это возможно еще и тем объясняется, что порода сейчас не очень популярная не то что в начале девяностых когда мы нашего Даничку покупали.

0

623

Алвин Сайган написал(а):

Русская, сделана она была, если мне память не изменяет, на Ломоносовском фарфоровом заводе. И, если я за давностью лет ничего не путаю, мной был отбит ее хвост.

Мммм, у нее такие красивые линии. ))

0

624

Каралин Дайлин
Все может быть... Сложно сказать, я в таких делах не разбираюсь чуть больше чем полностью. Слышал только от знакомых, которые увлекались всякими поделками, что некоторые простые на первый взгляд вещи трудно технически осуществить. :)

Карлеон Алонсо
Ага. Даже без хвоста. Ух, мне тогда влетело. Без битья ремнем и скандалов, но все семейство смотрело с таким сожалением и горечью, что мне стало смертельно стыдно и я переживал несколько дней. :)

0

625

Алвин Сайган написал(а):

некоторые простые на первый взгляд вещи трудно технически осуществить.

Это понятно, но так обидно :rofl:

0

626

Алвин Сайган написал(а):

И, если я за давностью лет ничего не путаю, мной был отбит ее хвост.

Вандал! http://s38.ucoz.net/sm/23/flirt.gif

А у меня до сих пор пылится коллекция фарфоровых и стеклянных мышей и крыс. есть даже мышь-куртизанка.

Отредактировано Биливере Сайган (2013-09-16 00:11:02)

0

627

Биливере Сайган
Это не вандализм, это неловкость. Она просто из рук выскользнула, мне же было лет пять. :(

0

628

Алвин Сайган написал(а):

Она просто из рук выскользнула, мне же было лет пять.

А от меня дальновидные родители всё, что я могла побить ценного, прятали. И, кажется, не зря. Хотя, в пять лет я больше всего пёрлась от хрустальных рюмок. Перевёрнутые, они превращались в прекрасных дам в кринолинах и шляпках. Правда, без рук.

0

629

Биливере Сайган
От меня что-то прятали, а что-то нет. Да и можно было просто попросить. :)

0

630

Алвин Сайган написал(а):

От меня что-то прятали

Помогало, или всё равно находил? ;)

Алвин Сайган написал(а):

Да и можно было просто попросить.

Мне просимое выдавали с таким скрипом и оханьями и предостережениями, что я предпочитала брать тихой сапой, играть, а потом также беспалево ставить на место.
Впрочем, сейчас такая же фигня происходит с супницей и креманками.

Отредактировано Биливере Сайган (2013-09-16 00:51:33)

0

631

Биливере Сайган
Что-то давали, что-то находил, что-то находили потом не в первоначальном виде. Но под присмотром, конечно, я ничего плохого не делал. :D

0

632

*упала на диванчик, тихо млеет после тяжелого трудового дня*

0

633

Каралин Дайлин, добрый вечер!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

Алвин, как всегда, отличная музыка.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

Друзья, у меня предложение: может выложить ваше творчество в "Графоманч и тварьчество" на Танке? Только я не знаю, можно ли там заводить темы под конкретный форум, а не под конкретного участника.

Да, и чуть не забыл. Создателю спасибо за пополнение сетки ролей.

Отредактировано Эдвин Алдайн (2013-09-17 00:07:27)

0

634

Доброй ночи и спасибо. Музыки целый склад, но я боюсь зафлудить топик. :)

0

635

Алвин Сайган, не бойтесь )) Я как-то играл на форуме (даже на двух), где народ вообще почти не флудил, зато тема с ассоциациями была самой активной и пополнялась каждый день, и это очень вдохновляло.

0

636

Эдвин Алдайн
Да, мне такое тоже приходилось видеть. Не флудили вообще, зато посвящения и ассоциации цвели буйным цветом. Но в каждом монастыре свой устав. ;)

0

637

Алвин Сайган, не то, чтобы устав, а просто так сложилось в свое время :-) А тут форум еще молодой, сложившихся традиций пока нет, так что можно как угодно. ;-)

0

638

Ну что, барды, готовьте свои лютни))) К нам едет леди Мирадред  :glasses:

0

639

Эйлан Тородред
Доброго вечера! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

640

Каралин Дайлин
И Вам доброго, Каралин Седай))) *так и охота организовать встречу с Майсом, в библиотеке :D *

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно