Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Джарид Энар Флинн
Так Эдвин и в Башню-то вряд ли захочет)) наверное :rolleyes: Хотя, чего все по служанкам да по служанкам, пора переходить на новый уровень  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif Эдвин хочет в Башню?))) Вообще, предлагаю вояж по знаковым местам мира, везде нашуметь и отметиться. Хм, я уже вижу эту надпись... "Э. и М. были здесь"  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

602

Алвин Сайган написал(а):

Начали это дело еще бабушка с дедушкой, и теперь их порядка двадцати, разных пород.

Ой, а колли есть? :crazyfun:

0

603

Эйлан Тородред написал(а):

Хм, я уже вижу эту надпись... "Э. и М. были здесь"

А за ними следом разъяренные Айз Седай жаждущие сделать из этой парочки шашлык за то, что карябали на стенах Башни (памятника архитектуры между прочим :rofl: ) вот это самое :rofl:

0

604

Тагери, да ты не просто ботаник, а на редкость везучий ботаник ))) Вот сразу чтоб целая коллекция в руки.

Эйлан Тородред, у Эда были планы сперва в Тремансин, потом через Хаддонову Мглу на юг, восставать против Белоплащников.  http://anplay.ucoz.ua/prochee/Smile/horse.gif
Хотя, они еще могут и поменяться.

Или может и правда в Башню... Очаровать Дийне своим пением...

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-09-15 23:24:37)

0

605

Джарид Энар Флинн написал(а):

восставать против Белоплащников.

Где его благополучно и повяжут *прямо так излучая оптимизм* Поправьте если я ошибаюсь))

0

606

Каралин Дайлин
Зато всем будет весело. Ну в самом деле, не сидеть же скучаючи дожидаясь возрождения Дракона. Надо растрястись, проверить готовность к такому событию, в конце концов. Да и просто устроить себе маленький праздник  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

Джарид Энар Флинн
В Башню - это риск ради риска и хулиганство чистейшей воды))) На юге же работа серьезная, но зато и прокачиваться там легче, мне кажется.

Отредактировано Эйлан Тородред (2013-09-15 23:29:21)

0

607

Каралин Дайлин написал(а):

Где его благополучно и повяжут *прямо так излучая оптимизм* Поправьте если я ошибаюсь))

Зато он не зря помрет.

0

608

И с криками: "Во имя Света!"

0

609

Каралин Дайлин
Колли нет, но есть одна борзая. :)

0

610

Алвин Сайган написал(а):

но есть одна борзая

А какая? Русская, афганская? Или еще какая?

0

611

Джарид Энар Флинн, да, я везунчик. Там были еще и иностранные марки.

0

612

Надо растрястись, проверить готовность к такому событию, в конце концов.

Это случится лишь через семьсот лет. Кара до этого точно не доживет :rofl:

Зато он не зря помрет.

Думаешь застолбит себе строчечку в летописи? :rofl:

Алвин Сайган написал(а):

Колли нет, но есть одна борзая.

Подумываю на колячем форуме заказать себе статуэточку мраморного колли. :)
Помню как пыталась искать себе мягкую игрушку колли. Любимая порода, что поделаешь? У других пород нормальные игрушки, а колли... Это что-то с чем-то. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

613

В Башню - это риск ради риска и хулиганство чистейшей воды))) На юге же работа серьезная, но зато и прокачиваться там легче, мне кажется.

Да, тут ты прав.

Это случится лишь через семьсот лет. Кара до этого точно не доживет

Вот поэтому мы и устроим развлекуху прямо при её жизни )) Насчет строчки в летописи - вряд ли, ведь о нем потом нигде не упоминалось.

0

614

Карлеон Алонсо написал(а):

И с криками: "Во имя Света!"

Вот-вот! Послушайте Карлеона, ему виднее он в этой каше не один год варился :) А под конец еле ноги унес :)

0

615

Вот-вот! Послушайте Карлеона, ему виднее он в этой каше не один год варился :) А под конец еле ноги унес

Ну теперь меня ноги кормят.))) Но если интересно, могу дать пару советов на тему: "Как показать язык Белоплащнику и выжить".)))

0

616

Карлеон Алонсо написал(а):

Но если интересно, могу дать пару советов на тему: "Как показать язык Белоплащнику и выжить".)))

Я предпочитаю вообще с ними не встречаться)))

0

617

Насчет строчки в летописи - вряд ли, ведь о нем потом нигде не упоминалось.

Я просто уверен, что какой-нибудь ротозей ученик летописца завернул в страницу с этой строчкой рыбу, а потом разжигал камин  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

618

Вот поэтому мы и устроим развлекуху прямо при её жизни )) Насчет строчки в летописи - вряд ли, ведь о нем потом нигде не упоминалось.

Вот не надо Карочке таких "приключений"))
Значит Эдвин оказался умнее и к Белоплащникам не полез?)))

0

619

Карлеон Алонсо, Эдвин с удовольствием послушает под пивко (и вообще, может пересечь их хоть раз?)

Так, мне надо сосредоточиться и отписать пост. Будет страшная мстя Тарне за её непоседливое поведение

0

620

Карлеон Алонсо
Русская, сделана она была, если мне память не изменяет, на Ломоносовском фарфоровом заводе. И, если я за давностью лет ничего не путаю, мной был отбит ее хвост. :D

Каралин Дайлин
Думаю потому, что пошив такой мягкой игрушки, чтобы она была похожа на оригинал, требует большого мастерства и правильно подобранных материалов. Вообще, при желании, можно у умельцев заказать. Умельцев найти на том же сайте Ярмарки мастеров. Но стоить это будет недешево.

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно