Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Эйлан Тородред написал(а):

Ну хочется же всего и сразу, да побольше, побольше!

Я вас понимаю, но умеренность наше все.*наставительно* Нужно делать понемногу но хорошо :) плохо оно и само получится

Эйлан Тородред написал(а):

а чего, на Направляющем опыты не сгодятся? Спрячьте под кроватью, от Красных подальше, и вперед))

А его сначала поймать нужно. Что как вы понимаете оооочень нелегко http://anplay.ucoz.ua/prochee/Smile/horse.gif . Для этого либо Красные, либо Зеленые нужны, а у них с мужчинами-Направляющими разговор короткий http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

562

Вот и вечер настал. Пфф, как-то день быстро мимо пронесся. Доброго. :)

0

563

И Вам доброго вечера. У меня день прошел под теплыми одеялами в компании интересной книги. Пусть не быстро, но очень даже приятно. :rofl:

0

564

У меня со вчера начиная, скачкообразно, по городу да по вокзалам. Друг приезжал. Жаль, мало времени было.

0

565

Гости это хорошо. *вспомнила приезд бабушки и тяжело вздохнула*

0

566

Мы не виделись более полугода. Поэтому для меня каждый раз как подарок такой приезд.

0

567

Да, такие встречи бесценны. Я вот одну подругу лет десять уже не видела, а возможности к ней съездить нет :( Да и она приехать не может. Грустно вобщем.

0

568

Знакомо. Я некоторых своих друзей восемь лет не видел. Правда, потом, когда приехал на родину, с удивлением обнаружил, что они помнят, все так же рады, и отношения, в общем-то, сохранились хорошими. Как будто вчера только виделись. А еще современные средства связи здорово помогают в таких случаях. :)

0

569

Вот только скайпом и аськой и спасаемся. У нас в свое время была замечательная компания. Жаль только, что одноклассники и прочие друзья теперь разбросаны чуть ли не по всему бывшему Союзу.

0

570

Да, жизнь такая штука, люди и заграницей оказываются. Но если хотеть держать связь, то она будет. Хоть бумажными письмами, хоть телеграммами. Иногда думаю о людях, которые годами дружили по переписке, когда еще не было интернетиков. Вот где была выдержка. ;)

0

571

Это точно. Но тогда не было "Почты России" :rofl: Точнее почта была, но другая. До сих пор вспоминаю как мы в начале девяностых отправляли письма из Монголии в Усть-Каменогорск с помощью земляков- казахстанцев. Благо их было тогда много и передать весточку хотя бы раз в месяц проблем не составляло особенно летом  :rofl:

0

572

Охохо. Вот это приключения. Прямо гонец с важной депешей. :D

0

573

Почти. Монгольской почте мы не доверяли, да и шли письма почти как сейчас посылки из-за границы :rofl: . А так неделя на дорогу туда, месяц отпуска у "гонцов" и приходили письма с посылочками. Причем брали их без всяких вопросов понимая, что по-другому никак не получится. Эх... Душевное было время.

0

574

Мне посылки из-за границы не доходили. Почта России замылила дорогущий альбом с репродукциями, который мне отправили в подарок на ДР, а в другой раз, на другой ДР - украли второй подарок, и теперь я каждый раз нервно вздрагиваю, когда кто-то из друзей сообщает, что собирается отправить посылку.

0

575

Мне из Перми посылки десять дней доставляли)). Не сперли ничего наверное лишь потому, что это были две подушки и три кружки. Отслеживая посылки на сайте Почты России я поражаюсь их "оперативности". Хотя... Мне "Книжный лабиринт" из Москвы в Рязань книжку уже 14 дней все доставить не может. Собственной службой доставки прошу заметить :rofl: На оленях везут не иначе :rofl:

0

576

На оленях, кругосветкой. ;)

0

577

Вот-вот! Ею родимой :rofl:  Тут ехать четыре часа. Ну шесть максимум и то собрав все московские пробки.  А у них начало учебного года типа и сроки комплектации и доставки товаров увеличены. Вот как это назвать? :rofl:

0

578

Всем вечер добрый.

0

579

Каралин Дайлин
Это называется - проблемы логистики или "опять не хватает людей". Но вот тут не удивительно, потому что начало учебного года, это то же самое как с новогодними подарками в интернет-магазинах, Вы не представляете какой там вал заказов может быть и как оно обрабатывается, особенно, если компания экономит на кадрах. :)

Карлеон Алонсо
Здравствуйте. :)

0

580

Каралин Дайлин написал(а):

А его сначала поймать нужно. Что как вы понимаете оооочень нелегко  . Для этого либо Красные, либо Зеленые нужны, а у них с мужчинами-Направляющими разговор короткий

Это если силой) Ну, или Силой. А вот хитростью никто не пробовал. Тихо, мирно, эффективно и бескровно))

Карлеон Алонсо
Здравствуй, Брат серых))

Отредактировано Эйлан Тородред (2013-09-15 22:41:56)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно