Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Дийне Астриэль, а теперь вы и меня с кем-то путаете. Я ничего не полагаю, я лишь констатирую неоспоримый факт, и вы, госпожа, его все больше подтверждаете.)))

0

522

*прихлебывая из походной кружки и вытирая рот рукавом кафтана, хрипло напевает*

Что будем пить мы теперь, семь дней подряд?
Ведь жажда с каждым днём сильней
Что будем пить мы теперь, семь дней подряд?
Ведь жажда с каждым днём сильней

Но в одиночку пить нельзя
Мы будем вместе пить
Ведь мы — друзья
Мы будем только вместе пить!

0

523

Алвин Сайган, славная песня, милорд *достал свою походную кружку* А что пьем?)

0

524

Каралин Дайлин *проводив послушницу взглядом* Ну почему же грубо, Кара - я ведь ничего оскорбительного ей не сказала и не сделала, кажется? К тому же, во-первых, они меня боятся просто потому что я - это я, сама знаешь. А во-вторых... думаешь, я сама в послушничестве не прислуживала старшим? И чай разносила, и полы мыла, и стены белила. Так что пусть привыкает к обязательствам.

Тагери Королек, *пренебрежительно вздёрнув бровь* Какой ещё "неоспоримый факт", несчастный заблудший струнощип?

0

525

Тагери Королек
Как что? Чай. *красонречиво дыхнул запахом спиртного* :)

0

526

Дийне Астриэль написал(а):

К тому же, во-первых, они меня боятся просто потому что я - это я, сама знаешь. А во-вторых... думаешь, я сама в послушничестве не прислуживала старшим? И чай разносила, и полы мыла, и стены белила. Так что пусть привыкает к обязательствам.

Эх... Не спорю, но...*махнула рукой* Ладно, не будем об этом.

0

527

Алвин Сайган, аааааа))) Ну, тогда ваше здоровье, милорд!

Дийне Астриэль, самый обыкновенный, не требующий доказательств. *с улыбкой поглядывает на женщину*

0

528

Каралин Дайлин, вот именно. Давай лучше чайку выпьем ).

Тагери Королек, похоже отвечать на вопросы напрямую ты не обучен. А ещё нас, Айз Седай, обвиняют в демагогии!

Отредактировано Дийне Астриэль (2013-09-14 00:40:31)

0

529

Тагери Королек
И твое, мой дорогой друг. Отлучусь дописать пост, пока голова варит. :)

*оставил на столе для рыжей-бесстыжей букет ромашек*

0

530

Дийне Астриэль, каков вопрос, таков и ответ, госпожа. ;)

0

531

Тагери Королек, пфф *насмешливо*. Ну, если ты полагаешь что у нас в женском коллективе без вас скучно... то могу признать, что глядя на тебя и Алвина, я в который раз убеждаюсь, что за всю свою жизнь ни разу не разделив ложа с мужчиной ни-че-го не потеряла! )

0

532

Дийне Астриэль, *хохочет* Какая исповедь, госпожа! Только вот я ничего подобного не говорил.)))))

Алвин Сайган, приятного написания, милорд. :)

Отредактировано Тагери Королек (2013-09-14 00:52:59)

0

533

Тагери Королек *отпивая из чашки* О, не пытайся разубедить меня в том что в ответ на приглашение к нам в случае пробужденья Дара ты отговорился тем, что у нас скучно ))). На память я не жалуюсь.

0

534

Дийне Астриэль, очень хорошо, госпожа, что память вас пока не покинула. Но я не говорил, что у вас скучно, потому что нет мужчин.)))

0

535

Тагери Королек, *пожав плечами* Ну а какую ещё причину для скуки может найти мужик, глядя снаружи на женское общество: даже не представляю.
*Заглянув критическим оком в гостиную лорда Сайгана, заполненную потными и пыхтящими телами, трущимися друг о друга - ехидно* О да, зато у вас там веселее некуда: веселье во все края!

0

536

Дийне Астриэль, а вам не чужд вуайеризм, госпожа. :)

Что ж, пойду на боковую. Сладких снов.)

Отредактировано Тагери Королек (2013-09-14 01:21:33)

0

537

*притащила во флудилку еще плюшек, сидит, кушает*

0

538

Каралин Дайлин, вечера!
*жуя* Видимо, только я сегодня на Ваши плюшки и позарюсь.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

539

Эдвин Алдайн
Похоже на то. *протягивая еще одну плюшечку* Да вы кушайте, не стесняйтесь. Их еще много.

0

540

Ну, как говорится, доброго утра и приятного аппетита. :)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно