Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Тагери Королек
Не делай так больше. При мне, по крайней мере. Тьфу, чуть не поперхнулся.  Платье, так уж и быть, куплю. *схватился за голову* :rofl:

0

502

Каралин Дайлин *утерев слезу, приобнимает Кару за плечи* Всегда оставайся в душе такой чудесной, солнышко. Эта Башня - такая змеиная яма, что таких как ты нам не хватает больше всего.

Карлеон Алонсо *невинно улыбнувшись через плечо в ответ* Ну, если только тебя не смущает, что эта козочка во-первых старовата и жестковата - всё же сто пятьдесят четыре года не шутка - а во-вторых за свою жизнь забодала столько шелудивых кобелей и бешеных волков...

Алвин Сайган *после реплики о платье сперва недоумённо вздёрнув бровь, а затем цинично улыбнувшись* Мальчики, на вас так трогательно смотреть... *Невинно насвистывает что-то*

Отредактировано Дийне Астриэль (2013-09-13 23:52:48)

0

503

Дийне Астриэль
не смущает.) Совсем-совсем не смущает. И вообще, вяленое мясо, да с перчинкой. Это же вкусно, особенно под пивко.

0

504

Дийне Астриэль, а что у Вас есть? *безмятежно пьет чай*

Каралин Дайлин, вроде как амазонки. Понятно.)

0

505

Дийне Астриэль
*покивал, дожевывая половину шоколадки* А уж как нам нравится на вас смотреть, девочки. Словами не передать. ;) *насвистел в унисон*

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-14 00:03:20)

0

506

Дийне Астриэль
*тяжело вздохнула и тоже утерла слезинку*

0

507

Алвин Сайган, *смеется* Ладно-ладно, милорд, больше не буду. Но я всего лишь попробовал войти в роль.)))

0

508

Тагери Королек
Нет, этим мы будем пугать папеньку и маменьку. Может быть. :)

0

509

Тагери Королек *критически осмотрев*. Для таких как ты - ничего особенного: по крайней мере до тех пор пока однажды ты случайно не взорвёшь взглядом голову какому-нибудь стражнику, явившемуся выкидывать тебя вместе с твоей бренчалкой из корчмы. Тогда - милости просим к нам, конечно же ))).

Алвин Сайган *хмыкнув* Ну да, разумеется. *Критически оглядев лорда с шоколадкой и его приобретение, сёрбающее чаёк* В этом вот все мужики: рассуждают о "благородстве и галантном поведении", а первыми налить дамам чаю - ни-ни, конечно же. *Жуёт плюшку насухую*.

Карлеон Алонсо, пивко тебе вряд ли светит, с твоими-то глазами: в какой корчме такому как ты нальют? Так что послушайся совета Дониэллы и спеши со всех четырёх лап в Башню, где тебя разберут на составляющие в процессе изучения ))).

0

510

Дийне Астриэль написал(а):

пивко тебе вряд ли светит, с твоими-то глазами: в какой корчме такому как ты нальют? Так что послушайся совета Дониэллы и спеши со всех четырёх лап в Башню, где тебя разберут на составляющие в процессе изучения ))).

Звонкие монеты цвета моих глаз сделают корчмарей сговорчивей, чем вы думаете, уважаемая.

0

511

Дийне Астриэль
Кто? Где рассуждал? Вы меня с кем-то жестоко путаете. Вот чайник, вот походная кружка, не мучайтесь уже. ;)

0

512

где тебя разберут на составляющие в процессе изучения ))).

*заинтересованно косится в сторону будущего экспоната для музея Башни*

0

513

Алвин Сайган, я на все согласен. *спохватился* Ну, почти.)))

Дийне Астриэль, да нет, спасибо. Я уже вижу, что у вас там скучно.)

0

514

Тагери Королек написал(а):

Я уже вижу, что у вас там скучно.)

Вот не надо! У нас очень весело))

0

515

Каралин Дайлин написал(а):

*заинтересованно косится в сторону будущего экспоната для музея Башни*

И ты Брут?  О, это не из этой оперы. Но вы поняли.

0

516

Тагери Королек написал(а):

Ну, почти.

Серьезное уточнение, в самом деле.  :P

0

517

Карлеон Алонсо
Я же Коричневая. Мы занимается изучением всего, что движется. И того, что не движется тоже)))

0

518

Тагери Королек, ещё чего. Вы, мужики, наивно полагаете, что везде где вас нету обязательно должна царить скука... *Многозначительно* ...Не подозревая, что женщины значительно более изобретательны чем вы...

Алвин Сайган, *пренебрежительно* Сам из своей кружки хлебай, смертный - а мы, высший пол и повелительницы мировых стихий, желаем сибаритствовать! *Усаживается с Карой за отдельный стол, призывно щёлкает пальцами - и трясущаяся от ужаса послушница вносит поднос с чайником и сервизом, и поспешно разливает обеим по чашкам*.

Карлеон Алонсо, да твои проблемы *пожав плечами* главное - не забывай, что ты уже никого жёлтой кляксой на плаще не запугаешь, и бесплатно кормить никто не станет.

0

519

Дийне Астриэль
Понты, понты... То есть я хотел сказать высокомерие, высокомерие.  :longtongue:
А у Вас в чашке муха!

0

520

*Усаживается с Карой за отдельный стол, призывно щёлкает пальцами - и трясущаяся от ужаса послушница вносит поднос с чайником и сервизом, и поспешно разливает обеим по чашкам*.

*ободряюще улыбнулась несчастной девочке* Дийне, зачем так грубо?

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно