Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Тагери Королек
Доброго. :)

Тарна Шоран
Спасибо за понимание, правда.

0

482

Тагери Королек, здравствуй, менестрель.

0

483

Тагери Королек *надменно покосившись* Ага, привет... мужик.

0

484

Дийне Астриэль
Добрый вечер. :)

0

485

Дийне Астриэль
О, Дийне!*достает коробку с плюшками и протягивая одну Восседающей* Доброго вечера!

0

486

Алвин Сайган, привет-привет.

Каралин Дайлин *умилившись, принимает плюшку* Кара Седай, ты мой лучик света во мраке мужиков!

Отредактировано Дийне Астриэль (2013-09-13 23:26:03)

0

487

Дийне Астриэль
О тверец варения. Тьфу, венец тварения. Творения. Пфф. Тетка с плюшкой. :)

0

488

Дийне Астриэль
А то! Все для друзей. Жаль Дониэллы нет, я бы и ее угостила. *не стала упоминать, что готовить почти не умеет, так что это скорее кулинарный эксперимент. С весьма непредсказуемым финалом*

0

489

Дийне Астриэль написал(а):

*надменно покосившись* Ага, привет... мужик.

*приосанившись* Алвин Сайган, ой, милорд, смотрите, меня мужиком назвали! А вы говорите, что похож на девицу!

Дийне Астриэль, Вы надменны в присутствии всех мужчин, госпожа?)

0

490

Тагери Королек
Поганки тоже похожи на белые грибы, но не они. Потому ими хорошо травить, а тебя мы как-нибудь принарядим. И отправим к Дийне Седай. :D

0

491

Тагери Королек
Она из Красной Айя, если тебе это о чем-то говорит. Хотя, вряд ли.  :rofl:

0

492

Алвин Сайган *надменно покосившись на мужика и мысленно укрепляясь во мнении, что низший пол не способен к членораздельной речи - что ещё раз подтверждает их несовершенство в сравнении с женщинами*. Я принимаю твоё обращение, так и быть. И чего ты хочешь?

Тагери Королек *хмыкнув* Считай что я тебе ПОЛЬСТИЛА. Ну, чего здесь ищет новое приобретение этого вот благородного распутника? *кивнув на Сайгана*

Отредактировано Дийне Астриэль (2013-09-13 23:37:16)

0

493

Дийне Астриэль
*как и полагается низшему существу, с нечленораздельными звуками, показал даме "козу"* Рыжая-бесстыжая. :rofl:

0

494

О, прекрасная Дийне, вы как всегда очаровательны в своем презрении.)

0

495

Карлеон Алонсо, о, какие волки... то есть люди... *на миг задаваясь вопросом, есть ли разница между теми и другими, когда и волки, и мужики - одинаковые кобели*. Ну привет, как жизнь на воле? Овец ещё не режешь?

Каралин Дайлин *украдкой утирает слезинку* )))

Отредактировано Дийне Астриэль (2013-09-13 23:43:07)

0

496

*с интересом наблюдает за происходящим*

0

497

Дийне Астриэль написал(а):

Ну привет, как жизнь на воле? Овец ещё не режешь?

Овечек не обижаю. *улыбается во все свои сорок два зуба* Я больше по козочкам рыжего окраса.

0

498

Дийне Астриэль
Ну что же вы! *подает платочек*

0

499

Алвин Сайган
*по-девичьи надул губы и захлопал ресницами* Нууу вооот... *вздохнул*Но ваша идея мне положительно нравится. Только хочу самое красивое платье!

Алвин Сайган написал(а):

И отправим к Дийне Седай.

Угу. Миссия "Троянский конь в Белой башне".)))
Каралин Дайлин
Вообще ни о чем. Здесь вы правы, госпожа. Но причину надменности я понял, спасибо.)))

0

500

Тагери Королек
Красные занимаются поиском и уничтожением мужчин-Направляющих. Впрочем, они и обычных-то совсем не жалуют :rofl:

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно