Без согласия нельзя, но кого из них это останавливает? *вспомнил наложение Уз на себя*
Так сказали же, что нельзя.
Как тут было сказано... Стереотипы это, кровь и пепел!
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!
Без согласия нельзя, но кого из них это останавливает? *вспомнил наложение Уз на себя*
Так сказали же, что нельзя.
Как тут было сказано... Стереотипы это, кровь и пепел!
А так была бы отличная месть за регулярную порчу моих сапог
И ты туда же! За что вы так животных-то нелюбите?)))
Котик будет настолько мил, что попортит всю вашу обувь. Всю ночь он будет пить и писать не покладая... хм, не покладая лап и всех остальных задействованных в этом процессе органов.
Вооот! И я о том же. Его мстя будет страшна.
Молодые Зеленые - это ТАКИЕ молодые Зеленые.
Я пожалуюсь Создателю! Звучит, ага. И он Вас отругает за манч.
Я пожалуюсь Создателю! Звучит, ага. И он Вас отругает за манч.
О, как. Милая и очаровательная я вас так смутила? Да я монстр. [взломанный сайт]
Алвин Сайган, Башня - это владения доминирующих женщин, тут даже Создатель не спасёт )) Теперь Вы понимаете, сколь опрометчив был Ваш приезд в Тар-Валон? ))
И он Вас отругает за манч.
Это не манч, а вполне себе канон *пряча за спину томик "Новой весны"*
Теперь Вы понимаете, сколь опрометчив был Ваш приезд в Тар-Валон?
Думаю Алвин уже об этом сильно пожалел.
Это не манч, а вполне себе канон *пряча за спину томик "Новой весны"*
Вы правы, сестра. =)) Как же вы правы.
Котик будет настолько мил, что попортит всю вашу обувь.
так в том и прелесть, что до моей обуви он добраться не сможет. Думаете, я просто так кому-то другому это советую?
Стереотипы это, кровь и пепел!
Ты предлагаешь плюнуть на них и пойти жениться?
Я пожалуюсь Создателю! Звучит, ага.
Звучит, не то слово))))) В письменном виде, в трёх экземплярах, с печатью небесной канцелярии.))
Милая и очаровательная я вас так смутила?
Не смутили, Тарна Седай. Это иное. Свобода слишком дорога, чтобы просто так отдать ее кому бы то ни было. Придется либо отстаивать, либо умереть. Давайте не будем шутить на эту тему? Мне бы не хотелось Вас обижать.
Теперь Вы понимаете, сколь опрометчив был Ваш приезд в Тар-Валон?
Теперь я понимаю, сколь опрометчиво мое предложение поиграть. Извините, не буду мешать.
Думаете, я просто так кому-то другому это советую?
Как вы коварны!
В письменном виде, в трёх экземплярах, с печатью небесной канцелярии.))
*представила себе это*
Не смутили, Тарна Седай. Это иное. Свобода слишком дорога, чтобы просто так отдать ее кому бы то ни было. Придется либо отстаивать, либо умереть. Давайте не будем шутить на эту тему? Мне бы не хотелось Вас обижать.
?
Свобода слишком дорога, чтобы просто так отдать ее кому бы то ни было. Придется либо отстаивать, либо умереть.
Как я Вас понимаю... *грустно улыбнулась*
Тарна Шоран
Я пояснил, вопрос свободы для меня принципиален, и я не хотел бы шутить на эту тему в стиле "Да кто вас спросит". Причина проста, могу не сдержаться от резких высказываний. Еще раз извините.
Теперь я понимаю, сколь опрометчиво мое предложение поиграть. Извините, не буду мешать.
Алвин, погодите. Флуд флудом, а игра игрой. Если я чем-то зацепил или где-то перегнул, я прошу прощения. В любом случе, мое желание поиграть остается в силе. И в любом случае, без согласия игрока никаких игровых происшествий с ним не будет.
Я пояснил, вопрос свободы для меня принципиален, и я не хотел бы шутить на эту тему в стиле "Да кто вас спросит". Причина проста, могу не сдержаться от резких высказываний. Еще раз извините.
Да собственно серьезно об Узах без позволения не думала. Вроде шутили, а тут такое. Ну что ж, раз испортила настроение, прошу прощения.
И в любом случае, без согласия игрока никаких игровых происшествий с ним не будет.
Надеюсь, потому что печальный опыт имеется, и мне не хотелось бы его повторять.
Ну что ж, раз испортила настроение, прошу прощения.
И Вы меня извините за резкость.
Всем доброго вечера.)
Тагери Королек
Угу, доброго вечера.
Алвин Сайган
договорились. ) Раз был печальный опыт, тогда понятно. Сама в свое время такой "опыт" поимела, что не в сказке сказать, ни пером описать.
Всем доброго вечера.)
Доброго.)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!