Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Алвин Сайган написал(а):

А теперь, будьте так любезны, расплетите безобразие, которое Вы натворили и верните все, как было. Пожалуйста.

*фыркнула пытаясь сдержать недостойный Айз Седай смех* А Вам идет, знаете ли.)))

Алвин Сайган написал(а):

Хорошего же Вы обо мне мнения.

Очень хорошего! Правда-правда :rolleyes:

Карлеон Алонсо написал(а):

Такова судьба всех мужчин в мире Колеса. ))

И не только в мире Колеса))))

0

422

Каралин Дайлин написал(а):

А Вам идет, знаете ли.

*фыркнул в ответ* Не смешно, знаете ли. *насупился*

Правда-правда

Обманщица.

Карлеон Алонсо
Добрый вечер. :)

0

423

Алвин Сайган написал(а):

А теперь, будьте так любезны, расплетите безобразие, которое Вы натворили и верните все, как было. Пожалуйста.

Эх... *с видимым сожалением* ладно. Всё равно они какие-то недоарафельские получились.

Репутации лорда Сайгана, кажется, уже ничего не может повредить

Ну уж косички-то ей не повредили бы. Глядишь, и новая мода бы в Кайриэне началась ))

Такова судьба всех мужчин в мире Колеса. )) На них женщины смотрят с подозрением и вечно подозревает в шерстиголовости.

Вот ты меня понимаешь, Волчий Брат. Жаль что твои бывшие собратья по Ордену в основном коротковолосые. А то тоже можно было бы ловить и прикалываться.

0

424

Алвин Сайган написал(а):

Не смешно, знаете ли. *насупился*

Нет, ну правда! *протягивает шоколадку*  :rofl:

Алвин Сайган написал(а):

Обманщица.

Вот не надо, я никогда не вру!  :)

0

425

Джарид Энар Флинн написал(а):

Глядишь, и новая мода бы в Кайриэне началась ))

*представила и умилилась*

Эх... *с видимым сожалением* ладно.

Зря*вздохнула* Ему очень идет...

0

426

Всё равно они какие-то недоарафельские получились.

Спасибо. Все равно из меня ни страж, ни этот, как его... не получится. Я все еще надеюсь поиграть. Не в косички. :)

Вот не надо, я никогда не вру!

Конечно. Именно с этих слов все и начинается. *продолжает бурчать и дуться* :)

0

427

Алвин Сайган написал(а):

Конечно. Именно с этих слов все и начинается.

К Вашему сведенью Айз Седай врать не умеют в принципе. Нам Клятвы не позволяют :) .

0

428

К Вашему сведенью Айз Седай врать не умеют в принципе. Нам Клятвы не позволяют

Да, как раз про это я читал в ныне закрытом эпизоде. *под шумок прикарманил половину шоколадки, вторую оставив Каре* :rofl:

0

429

Алвин Сайган, не в косички, конечно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif Надо бы подумать, как нам пересечься. Было бы проще, если бы Алвин учился когда-то в школе Стражей (там ведь не только будущие Стражи обучаются, но и просто богатые люди, желающие получить навыки владения оружием), но в анкете уже другое стоит. Так что придется придумывать причину приезда Тарны со Стражем в Кайриэн. Или Алвина в Тар-Валон.

0

430

Алвин Сайган написал(а):

Да, как раз про это я читал в ныне закрытом эпизоде.

Ой, да ладно Вам!*глянула на вторую половинку раздумывая съесть ее или все-таки не съесть* Это другое. И вообще это все влияние Дийне :rofl: Ну и политика, чтоб ее! А так я никогда-никогда не вру. :rofl:

0

431

Так что придется придумывать причину приезда Тарны со Стражем в Кайриэн. Или Алвина в Тар-Валон.

Можно встретиться тем же днем, что и с Каралин. Тогда причина прибытия в Тар Валон остается прежней, зато можно придумать причину, почему Алвин либо не сможет уехать в тот же день, либо уедет, но с серьезными препятствиями. Один раз его уже чуть не пришибли.  :)

Каралин Дайлин
Все врут. (с)  :D

0

432

Алвин Сайган
Злой Вы. :rofl: Вот так всегда: к ним с дружеским участием, а они еще во лжи обвиняют :rofl:

0

433

Каралин Дайлин
Злой и жестокий, безнадежно испорченный, Вы сами говорили. Но спасибо за дружеское участие.  :blush:

0

434

Алвин Сайган
Не за что :blush: И испорчены Вы не безнадежно. Вам бы побольше положительных эмоций. Нормально положительных, а не как обычно :rofl:

0

435

Жаль что твои бывшие собратья по Ордену в основном коротковолосые. А то тоже можно было бы ловить и прикалываться.

Послушайте, может, Вы неправильно избрали свой жизненный путь? Вам не Стражем нужно было становиться, а парикмахером. *одобрительно разглядывает новые косички брата*

0

436

Вот ты меня понимаешь, Волчий Брат. Жаль что твои бывшие собратья по Ордену в основном коротковолосые. А то тоже можно было бы ловить и прикалываться.

Предлагаю отлавливать инквизиторов и заплетать им что-нибудь. http://anplay.ucoz.ua/prochee/Smile/blade.gif

0

437

Так что придется придумывать причину приезда Тарны со Стражем в Кайриэн. Или Алвина в Тар-Валон.

Главное, чтобы Тарна не решила, что для Зеленой Айз Седай одного Стража ей не достаточно.)))

0

438

Вам бы побольше положительных эмоций. Нормально положительных, а не как обычно

А что не так с моими положительными эмоциями, которые как обычно?  o.O

Биливере Сайган
И ты туда же.

Тарна Шоран написал(а):

одного Стража ей не достаточно

А зачем Вам два? Или три?  o.O

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-13 21:38:00)

0

439

Биливере Сайган написал(а):

*одобрительно разглядывает новые косички брата*

Вооот! Хоть кто-то нас поддерживает))

Предлагаю отлавливать инквизиторов и заплетать им что-нибудь.

Боюсь спрашивать что именно :rofl:

0

440

Алвин Сайган написал(а):

А что не так с моими положительными эмоциями, которые как обычно?

Ну.... Чего-нибудь высокодуховного Вам  бы точно не помешало :rofl:

Алвин Сайган написал(а):

А зачем Вам два? Или три?

Осторожно, моего Стража она уже себе забрала. :)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно