Каралин, она не раздумывала, вязать или не вязать.
Угу, так я тебе и поверила*хмуро*
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!
Каралин, она не раздумывала, вязать или не вязать.
Я к тому, что пророчества пророчествами, но если бы люди надеялись, что они сбудутся по самому факту своего существования, они бы не сбылись.
http://13depository.blogspot.com/2002/0 … ttern.html - крайне хорошая статья как раз про такие парадоксы в мире Колеса. Как всегда на англиском. )) Статья настолько хорошая, что я бы даже взялся за перевод, но увы, нет времени. ((
В любом случае, Творец (Джордан, не я) сказал, что они сбываются всегда. Он знает. ))
Статья настолько хорошая, что я бы даже взялся за перевод, но увы, нет времени. ((
Жаааааль...
Каралин-Каралин ) Вот, можно подумать, я когда-либо давал повод сомневаться во мне )
я только косички заплетал...
Только ли? *с истинным кайриэнским подозрением*
Жаааааль...
Может как-нибудь потом, как закончу дописывать матчасть. Вообще весь этот блог перевести бы, он прекрасен...
Вот, можно подумать, я когда-либо давал повод сомневаться во мне )
Ню-ню... *все так же хмуро*
Может как-нибудь потом, как закончу дописывать матчасть. Вообще весь этот блог перевести бы, он прекрасен...
Очень на это надеюсь.
Вот уже две женщины смотрят на меня с подозрением в глазах. Свет! а ведь я хотел как лучше
Вот уже две женщины смотрят на меня с подозрением в глазах.
Мир Колеса таков - все на всех смотрят с подозрением, никто никому ничего не рассказывает. ))
а ведь я хотел как лучше
А получилолсь как всегда)))
Вот уже две женщины смотрят на меня с подозрением в глазах.
не обольщайтесь, лично я на всех смотрю с совершенно одинаковым подозрением
а ведь я хотел как лучше
А ведь я практически предупреждала!
Не запалимся - не обвинят
Так Вы уже запалились, милейший.
А получилолсь как всегда
О, я смотрю Вы окончили эпизод. У Вас с Дийне отличный получился тандем.
У Вас с Дийне отличный получился тандем.
Спасибо! *смущенно* У Вас с Биливейре тоже
Отредактировано Каралин Дайлин (2013-09-13 18:56:06)
Каралин Дайлин
Мы с ней одной крови. С детства спелись.
. С детства спелись.
Вот я и гляжу
Так Вы уже запалились, милейший.
Милорд, ну тогда в Ваших интересах подтердить, что между нами ничего не было... кроме косичек
что между нами ничего не было...
*состроив серьезную рожицу* Это скорее в твоих интересах. Репутации лорда Сайгана, кажется, уже ничего не может повредить
между нами ничего не было... кроме косичек
А теперь, будьте так любезны, расплетите безобразие, которое Вы натворили и верните все, как было. Пожалуйста.
Репутации лорда Сайгана, кажется, уже ничего не может повредить
Хорошего же Вы обо мне мнения.
Вот уже две женщины смотрят на меня с подозрением в глазах. Свет! а ведь я хотел как лучше
Такова судьба всех мужчин в мире Колеса. )) На них женщины смотрят с подозрением и вечно подозревает в шерстиголовости.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!