и
Есть, но нет. Существует, но не существует. В общем, обычные проявления божества. Все равно хорошего Вам вечерочка, несмотря на поломку компа.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!
и
Есть, но нет. Существует, но не существует. В общем, обычные проявления божества. Все равно хорошего Вам вечерочка, несмотря на поломку компа.
Привет-привет, дорогие игроки. Я с вами, но не с вами
Рабочий компьютер слетел, так что до вечера я могу только наблюдать с астрала
То есть духовно вы с нами?
А потом меня опять обвинят в домогательствах и разврате?
*удивленно* Кто обвинит?))))
Милорд, ну так Вам не впервой
И что, это значит, что на меня все можно валить? Так дело не пойдет.
Считайте я вам свадьбу напророчила
Я вместо "напророчила" сначала прочитал "напортачила" и озадачился...
Кто обвинит
Те самые "люди добрые".
Я вместо "напророчила" сначала прочитал "напортачила" и озадачился...
Вот не надо! На мои предсказания пока еще никто не жаловался.
Те самые "люди добрые".
А может и не обвинят?)) С чего такой пессимизм?
На мои предсказания пока еще никто не жаловался.
Это как поглядеть. Зачем мне пророчество о браке, если я не хочу в него вступать? Хороших девушек кругом полно. Зачем жениться? Любовь-морковь, конечно, хорошо. Но не между Великими Домами.
С чего такой пессимизм?
Привычка. Вас же тоже от моего общества предостерегали.
Это как поглядеть. Зачем мне пророчество о браке, если я не хочу в него вступать? Хороших девушек кругом полно. Зачем жениться? Любовь-морковь, конечно, хорошо. Но не между Великими Домами.
Ну может вам и повезет. Должны же быть исключения из правил. Почему бы вам не стать одним из них?
Привычка. Вас же тоже от моего общества предостерегали.
Плохая привычка
Я вместо "напророчила" сначала прочитал "напортачила" и озадачился.
*вспомнил, как познакомился с Карой, согласился с тем, что Каралин Седай может как напророчить, так и напортачить.*
А может и не обвинят?)) С чего такой пессимизм?
Не запалимся - не обвинят )))
Зачем мне пророчество о браке, если я не хочу в него вступать?
Прелесть Мира Колеса в том, что пророчества в нем не непреложны. В том смысле, что вполне можно совершить какое-то действие, которое не позволит пророчеству сбыться.
*вспомнил, как познакомился с Карой, согласился с тем, что Каралин Седай может как напророчить, так и напортачить.*
*обиженно отвернулась* Ты мне всю жизнь об этом напоминать будешь?)))
В том смысле, что вполне можно совершить какое-то действие, которое не позволит пророчеству сбыться.
Ох уж эта мужская солидарность! Я тут человеку помочь пытаюсь, а ты мешаешь.
*обиженно отвернулась* Ты мне всю жизнь об этом напоминать будешь?)))
Каралин Седай, так это же одно из самых теплых воспоминаний в моей белобашенной жизни
Ох уж эта мужская солидарность! Я тут человеку помочь пытаюсь, а ты мешаешь.
Это еще большой вопрос, кто помогает, а кто мешает
В том смысле, что вполне можно совершить какое-то действие, которое не позволит пророчеству сбыться
Пророчества как раз сбываются всегда, вне зависимости от воли её жертв. )) А вот Сны не всегда сбываются, это да. Они скорее выступают в роли предостережений.
Я тут человеку помочь пытаюсь, а ты мешаешь.
Сразу вспомнилось сакраментальное "вам помочь или не мешать" ))
Моя практика подсказывает, что помогает обычно тот, кто не вмешивается
Почему тогда Амерлин опасалась, что Ранда могут усмирить и они перед Тармон Гайдон окажутся без Дракона? Если пророчества непреложны, то им вообще не стоило беспокоиться за Ранда и спасать ему жизнь - он бы и так промыслом Узора дожил бы до Последней Битвы.
так это же одно из самых теплых воспоминаний в моей белобашенной жизни
А, ну тогда ты прощен. Но возникает другой вопрос: почему тогда сбежал от меня к Зеленой?)))
Пророчества как раз сбываются всегда, вне зависимости от воли её жертв. ))
Вот! Ну тогда моя душа спокойна)))
У нас разные представления о счастье)))
Почему тогда Амерлин опасалась, что Ранда могут усмирить и они перед Тармон Гайдон окажутся без Дракона? Если пророчества непреложны, то им вообще не стоило беспокоиться за Ранда и спасать ему жизнь - он бы и так промыслом Узора дожил бы до Последней Битвы.
Так пророчества нигде не говорили, что до Битвы он должен дойти неукрощенный. )) А дальше уже зависит от интерпретации его союзниц/врагов ))
Так пророчества нигде не говорили, что до Битвы он должен дойти неукрощенный.
Ну так укрощенный Дракон - это уже и вовсе не Дракон, ибо основная функция стала недоступна. Стало быть, в этом случае пророчество о его сражении с Темным теряет силу.
*с невинным видом* Биливере Сайган, да я-то что? я только косички заплетал...
Моя практика подсказывает, что помогает обычно тот, кто не вмешивается
Ну вот так всегда...*тяжелый вздох*
Ну так укрощенный Дракон - это уже и вовсе не Дракон, ибо основная функция стала недоступна. Стало быть, в этом случае пророчество о его сражении с Темным теряет силу.
Какая разница? Никто не Предсказывал, что он выйграет Битву. Предсказывали, что он в ней сразится. Укрощенный или нет - для пророчества это не имеет значения.
Какая разница? Никто не Предсказывал, что он выйграет Битву. Предсказывали, что он в ней сразиться. Укрощенный или нет - для пророества это не имеет значения.
А как бы он вышел сражаться с Темным, не владея Силой? Или если бы его убили троллоки еще в Эмондовом Лугу?
Но возникает другой вопрос: почему тогда сбежал от меня к Зеленой?)))
Каралин, она не раздумывала, вязать или не вязать.
А как бы он вышел сражаться с Темным, не владея Силой? Или если бы его убили троллоки еще в Эмондовом Лугу?
Ого, а кто-то говорил, что с Темным у него будет сражение с метанием фаерболлов? Не недооцениваете темных богов, уважаемый Страж, они не так примитивны. ))
Что же до троллоков - не убили же. )
А как бы он вышел сражаться с Темным, не владея Силой?
Ну, насколько я помню, пока Ранд не владел Силой, он в своих словесных поединках с Баалзамоном мог лишь удерживать статус кво, не поддаваясь ему (что тоже ценно, не отрицаю), но первый сильный удар он нанес ему только после прикосновения к Оку.
Что же до троллоков - не убили же.
Ну так не убили, потому что Морейн потратила двадцать лет на поиски, нашла, помогла уйти от троллоков и еще потом много раз помогла. Я к тому, что пророчества пророчествами, но если бы люди надеялись, что они сбудутся по самому факту своего существования, они бы не сбылись.
Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-09-13 17:59:14)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!