Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Создатель написал(а):

и

Есть, но нет. Существует, но не существует. В общем, обычные проявления божества. Все равно хорошего Вам вечерочка, несмотря на поломку компа. :)

0

382

Создатель написал(а):

Привет-привет, дорогие игроки. Я с вами, но не с вами  
Рабочий компьютер слетел, так что до вечера я могу только наблюдать с астрала

То есть духовно вы с нами? :rofl:

Алвин Сайган написал(а):

А потом меня опять обвинят в домогательствах и разврате?

*удивленно* Кто обвинит?))))

0

383

Джарид Энар Флинн написал(а):

Милорд, ну так Вам не впервой

И что, это значит, что на меня все можно валить? Так дело не пойдет.  :suspicious:

Каралин Дайлин написал(а):

Считайте я вам свадьбу напророчила

Я вместо "напророчила" сначала прочитал "напортачила" и озадачился...

Кто обвинит

Те самые "люди добрые".

0

384

Алвин Сайган написал(а):

Я вместо "напророчила" сначала прочитал "напортачила" и озадачился...

Вот не надо! На мои предсказания пока еще никто не жаловался.  :rofl:

Алвин Сайган написал(а):

Те самые "люди добрые".

А может и не обвинят?)) С чего такой пессимизм?

0

385

На мои предсказания пока еще никто не жаловался.

Это как поглядеть. Зачем мне пророчество о браке, если я не хочу в него вступать? Хороших девушек кругом полно. Зачем жениться? Любовь-морковь, конечно, хорошо. Но не между Великими Домами.  :suspicious:

С чего такой пессимизм?

Привычка. Вас же тоже от моего общества предостерегали.  :rolleyes:

0

386

Алвин Сайган написал(а):

Это как поглядеть. Зачем мне пророчество о браке, если я не хочу в него вступать? Хороших девушек кругом полно. Зачем жениться? Любовь-морковь, конечно, хорошо. Но не между Великими Домами. 

Ну может вам и повезет. Должны же быть исключения из правил. Почему бы вам не стать одним из них? :rofl:   

Алвин Сайган написал(а):

Привычка. Вас же тоже от моего общества предостерегали.

Плохая привычка :rofl:

0

387

Алвин Сайган написал(а):

Я вместо "напророчила" сначала прочитал "напортачила" и озадачился.

*вспомнил, как познакомился с Карой, согласился с тем, что Каралин Седай может как напророчить, так и напортачить.*

А может и не обвинят?)) С чего такой пессимизм?

Не запалимся - не обвинят )))

Алвин Сайган написал(а):

Зачем мне пророчество о браке, если я не хочу в него вступать?

Прелесть Мира Колеса в том, что пророчества в нем не непреложны. В том смысле, что вполне можно совершить какое-то действие, которое не позволит пророчеству сбыться.

0

388

*вспомнил, как познакомился с Карой, согласился с тем, что Каралин Седай может как напророчить, так и напортачить.*

*обиженно отвернулась* Ты мне всю жизнь об этом напоминать будешь?)))

В том смысле, что вполне можно совершить какое-то действие, которое не позволит пророчеству сбыться.

Ох уж эта мужская солидарность! Я тут человеку помочь пытаюсь, а ты мешаешь.

0

389

*обиженно отвернулась* Ты мне всю жизнь об этом напоминать будешь?)))

Каралин Седай, так это же одно из самых теплых воспоминаний в моей белобашенной жизни  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Ох уж эта мужская солидарность! Я тут человеку помочь пытаюсь, а ты мешаешь.

Это еще большой вопрос, кто помогает, а кто мешает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

390

В том смысле, что вполне можно совершить какое-то действие, которое не позволит пророчеству сбыться

Пророчества как раз сбываются всегда, вне зависимости от воли её жертв. )) А вот Сны не всегда сбываются, это да. Они скорее выступают в роли предостережений.

0

391

Я тут человеку помочь пытаюсь, а ты мешаешь.

Сразу вспомнилось сакраментальное "вам помочь или не  мешать" ))

Это еще большой вопрос, кто помогает, а кто мешает

Моя практика подсказывает, что помогает обычно тот, кто не вмешивается ;)

0

392

Почему тогда Амерлин опасалась, что Ранда могут усмирить и они перед Тармон Гайдон окажутся без Дракона? Если пророчества непреложны, то им вообще не стоило беспокоиться за Ранда и спасать ему жизнь - он бы и так промыслом Узора дожил бы до Последней Битвы.

0

393

так это же одно из самых теплых воспоминаний в моей белобашенной жизни

А, ну тогда ты прощен. Но возникает другой вопрос: почему тогда сбежал от меня к Зеленой?)))

Создатель написал(а):

Пророчества как раз сбываются всегда, вне зависимости от воли её жертв. ))

Вот! Ну тогда моя душа спокойна)))

Это еще большой вопрос, кто помогает, а кто мешает

У нас разные представления о счастье)))

0

394

Почему тогда Амерлин опасалась, что Ранда могут усмирить и они перед Тармон Гайдон окажутся без Дракона? Если пророчества непреложны, то им вообще не стоило беспокоиться за Ранда и спасать ему жизнь - он бы и так промыслом Узора дожил бы до Последней Битвы.

Так пророчества нигде не говорили, что до Битвы он должен дойти неукрощенный. )) А дальше уже зависит от интерпретации его союзниц/врагов ))

0

395

Создатель написал(а):

Так пророчества нигде не говорили, что до Битвы он должен дойти неукрощенный.

Ну так укрощенный Дракон - это уже и вовсе не Дракон, ибо основная функция стала недоступна. Стало быть, в этом случае пророчество о его сражении с Темным теряет силу.

*с невинным видом* Биливере Сайган, да я-то что? я только косички заплетал...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

396

Биливере Сайган написал(а):

Моя практика подсказывает, что помогает обычно тот, кто не вмешивается

Ну вот так всегда...*тяжелый вздох*

0

397

Ну так укрощенный Дракон - это уже и вовсе не Дракон, ибо основная функция стала недоступна. Стало быть, в этом случае пророчество о его сражении с Темным теряет силу.

Какая разница? Никто не Предсказывал, что он выйграет Битву. Предсказывали, что он в ней сразится. Укрощенный или нет - для пророчества это не имеет значения.

0

398

Создатель написал(а):

Какая разница? Никто не Предсказывал, что он выйграет Битву. Предсказывали, что он в ней сразиться. Укрощенный или нет - для пророества это не имеет значения.

А как бы он вышел сражаться с Темным, не владея Силой? Или если бы его убили троллоки еще в Эмондовом Лугу?

Но возникает другой вопрос: почему тогда сбежал от меня к Зеленой?)))

Каралин, она не раздумывала, вязать или не вязать.

0

399

А как бы он вышел сражаться с Темным, не владея Силой? Или если бы его убили троллоки еще в Эмондовом Лугу?

Ого, а кто-то говорил, что с Темным у него будет сражение с метанием фаерболлов? Не недооцениваете темных богов, уважаемый Страж, они не так примитивны. ))
Что же до троллоков - не убили же. )

0

400

Создатель написал(а):

А как бы он вышел сражаться с Темным, не владея Силой?

Ну, насколько я помню, пока Ранд не владел Силой, он в своих словесных поединках с Баалзамоном мог лишь удерживать статус кво, не поддаваясь ему (что тоже ценно, не отрицаю), но первый сильный удар он нанес ему только после прикосновения к Оку.

Создатель написал(а):

Что же до троллоков - не убили же.

Ну так не убили, потому что Морейн потратила двадцать лет на поиски, нашла, помогла уйти от троллоков и еще потом много раз помогла. Я к тому, что пророчества пророчествами, но если бы люди надеялись, что они сбудутся по самому факту своего существования, они бы не сбылись.

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-09-13 17:59:14)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно