Буду ждать
Вот идите читайте. Теперь я буду ждать.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!
Буду ждать
Вот идите читайте. Теперь я буду ждать.
Здорово получилось))) теперь осталось придумать как Каралин занесло в Кайриэн объяснение для Андора то у меня было)) ну да что нибудь придумаем))
И да, вы безнадежны))))
Отредактировано Каралин Дайлин (2013-08-28 00:25:59)
объяснение для Андора то у меня было
Как говорится, упс.
И да, вы безнадежны
Разумеется. Не географический же атлас мне там брать.
Как говорится, упс.
Разумеется. Не географический же атлас мне там брать.
Ладно, буду думать.)))
А почему бы и нет?)) Вдруг бы Лорду Сайгану пришло в голову заняться географией?))) Ну так ради разнообразия и продумывания путей убегания от очередной невесты))
Ну так ради разнообразия и продумывания путей убегания от очередной невесты))
От невесты хоть на край света. Можно и без географии. Главное, до порта добраться.
Алвин Сайган
Как вариант сбежать от невесты и открыть новые земли в процессе убегания)) хоть чем то свой Дом прославите))) нужно же что-нибудь полезное в жизни сделать)) не все ж вам пить да стишки читать.. сомнительного содержания))
Отредактировано Каралин Дайлин (2013-08-28 00:54:51)
Как вариант сбежать от невесты и открыть новые земли в процессе убегания)) хоть чем то свой Дом прославите
Мой Дом и так достаточно прославлен. Частично даже мной самим.
Мой Дом и так достаточно прославлен. Частично даже мной самим.
И чем же вы его прославили, позвольте узнать? Кутежами и нежеланием связать себя узами законного брака?))
Кутежами и нежеланием связать себя узами законного брака?
Вы забыли упомянуть о дуэлях.
Вы забыли упомянуть о дуэлях.
Ах, ну да! Совсем из головы вылетело.)) По мне так слава эта весьма сомнительна. Кому это все нужно будет лет через сто? Географические и иные открытия пронесут ваше имя сквозь века. Вам что совсем не хочется славы?)))
Вам что совсем не хочется славы?
Не хочется. Куда как приятнее жить в свое удовольствие.
Не хочется. Куда как приятнее жить в свое удовольствие.
Скучно ведь)) не боитесь, что рано или поздно надоест?))
Жизнь очень курьезная штука. Так что шанс умереть от скуки крайне мал. Всегда найдется развлечение или приключение, что, в общем-то, одно и то же. А не найдется, так можно живо устроить. Себе или кому-то еще, а то и всем сразу.
*тяжело вздохнула* приключения это, конечно, замечательно. Ну а как же польза обществу?)) Или только Белая Башня должна эту самую пользу приносить?))
Ну а как же польза обществу?
Слишком расплывчатое и общее понятие, в которое я не верю.
Слишком расплывчатое и общее понятие, в которое я не верю.
*пожала плечами* ну да, личное благо куда конкретнее. Хотя... в чем-то вы, несомненно, правы. Люди по природе своей весьма эгоистичны.
Дело не в эгоизме, а в том, что так называемое благо куда ощутимее, если сделано кому-то конкретному, в подходящий момент, когда оно необходимо как воздух. Благо "для всех даром" или для какого-то гипотетического "общества" - чаще всего не более чем громкие слова.
Эх... не могу с вами не согласиться. А вообще вопрос этот очень интересный. *серьезно задумалась, но то, что лезет в голову решила не озвучивать ибо уж очень бредово*
А вообще вопрос этот очень интересный.
Извините за излишнюю серьезность. *вернулся к привычному ироничному тону*
Серьезно, но интересно. Мне тут еще... шесть часов бдеть, а пища для размышлений не дает окончательно свихнуться с недосыпа)))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!