Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Дийне Астриэль написал(а):

и ты легко найдёшь себе толпу извращенцев, мечтающих чтобы их пытали, или нищих духом, для которых жизнь потеряла смысл и остаётся только умереть )

Дык я всегда их найду, но заковыка в том, что незаконное всегда слаще ;) *задумалась о том, как так хитро... хм... искривился узор, что рыбка и ворон смогли стать братом и сестрой*

0

242

Биливере Сайган написал(а):

рыбка и ворон смогли стать братом и сестрой

Абердинский Бестиарий! ;)

0

243

Алвин Сайган
Увы, его в нашем мире пока (или так и) не нарисовали. А если бы всё-таки нарисовали, он бы был весь прямоугольный. Как всё у нас. *представила себе ворона в форме параллелепипеда и ужаснулась*

Отредактировано Биливере Сайган (2013-09-06 02:07:14)

0

244

Дийне Астриэль написал(а):

тогда каждый модуль будет длиться как минимум пятьсот постов, на протяжении четырёхсот пятидесяти из которых мы все будем петь и плясать ).

*представила, содрогнулась*

Джарид Энар Флинн написал(а):

Дийне, соблазняюшая Создателя...

*окончательно укатилась под стол*Люююююди! Зачем вы так жестоко с моим воображением?

Отредактировано Каралин Дайлин (2013-09-06 07:13:10)

0

245

Эйлан Тородред написал(а):

Но если свадьба - ивент не обязательный, то я просто всеми фибрами души за побег невесты))

По-моему кое-кто захотел избавиться он навязанной невесты.

Биливере Сайган
Алвин Сайган
Приветствую. Рада видеть, что в семье Сайган пополнение.

0

246

Иллайн Чойрен написал(а):

По-моему кое-кто захотел избавиться он навязанной невесты.

Нет, мне никогда не стать мастером Даэсс Дей'мар!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Но разве сама невеста не хотела бы избавиться от навязанного жениха?  ;)

Отредактировано Эйлан Тородред (2013-09-06 19:23:31)

0

247

Иллайн Чойрен написал(а):

Приветствую. Рада видеть, что в семье Сайган пополнение.

Добрый вечер, миледи. *чувствует себя почти новорожденным* :)

0

248

Иллайн Чойрен
Доброго вам вечера! Я очень рада, что вы вернулись в нашу веселую компанию.  :)

0

249

Нет, мне никогда не стать мастером Даэсс Дей'мар!  
Но разве сама невеста не хотела бы избавиться от навязанного жениха? 

Ну кто сказал, что я не хочу замуж? Невеста хочет замуж по любви, а не просто так, но это не значит что я не хочу стать женой.

Алвин Сайган написал(а):

Добрый вечер, миледи. *чувствует себя почти новорожденным*

Добрый день, новорожденный)))

Каралин Дайлин написал(а):

Иллайн Чойрен
Доброго вам вечера! Я очень рада, что вы вернулись в нашу веселую компанию.

И я. Рада видеть всех. Плохо, что новеньких мало(

0

250

Иллайн Чойрен
Хм, хм)) Тогда праздник неизбежен?)))

Свернутый текст

+1

251

Тогда праздник неизбежен?)))

К вопросу о празднике. Лорд Эйлан, не соблаговолите ли высказать своё решающее слово вот здесь? :rolleyes:

0

252

Биливере Сайган
Не торопите меня, благородная леди, вас же всех еще прочитать и осмыслить надо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

253

Эйлан Тородред
Увы, милорд, брат может Вам подтвердить, что терпение не входит в число моих добродетелей.  :blush:  Но, если на то будет воля Колеса, я исправлюсь. :rolleyes:

0

254

Биливере Сайган написал(а):

Но, если на то будет воля Колеса, я исправлюсь

Вот почему мне в это неверится, а? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

255

Каралин Дайлин
Может, потому, что у Вас недостаточно веры?  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

256

Биливере Сайган
Нет, вот с этим у меня все в порядке *ищет ангельский смайлик*

0

257

Каралин Дайлин, мне бы твою святую простоту, милая Кара Седай. *Критически прищурившись, смотрит в небеса*. Я не знаю, кто там наверху смотрит на нас, но поручиться могу за одно - Он нас определённо ненавидит.

0

258

Чего-то понесло по свадебной теме. Кстати, а какого роста лорд Дартрейн?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

КиШ продолжает тему

Дийне Астриэль
Уважаемая Айз Седай, можно задать Вам нескромный вопрос? А каков нижний уровневый ценз у Направляющих, на которых Вы охотитесь?

0

259

Дийне Астриэль
А за что нас любить? Мало того, что вечно норовим друг друга угробить так еще и планету загадили так, что лично для меня большая загадка как нас еще со свету не сжили. Как там было в одном из любимейших моих стихотворений? "И ни птица, ни рыба слезы не прольет, если сгинет с земли человеческий род"? Вот уж воистину по нам горевать никто не станет.

0

260

Каралин Дайлин написал(а):

И ни птица, ни рыба слезы не прольет

Они и так не прольют, потому что не умеют плакать. Добрый вечер. :)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно