Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Риэладрид Маравин написал(а):

Я хочу, чтобы принцу мешали в той же степени, что и помогали, а то и в большей.

Так это, как уже говорилось выше, несколько проблематично без Эмона или Престола Амерлин.

Кто знает, может дела пойдут так, что на троне окажутся Алвин или Биливере. ))

О, я только за! А инцест разрешите?

0

222

Биливере Сайган написал(а):

А инцест разрешите?

Боюсь кайриэнская знать не одобрит :rofl:

0

223

Биливере Сайган написал(а):

О, я только за! А инцест разрешите?

Пинки... :D

0

224

Что-то мне подсказывает, что у вас больше шансов жениться на Каре

Алвин Сайган написал(а):

с таким же успехом можно жениться на Дийне.

*решительно возражает* Зачем нам невестка, которая переживёт всех Сайганов вместе взятых?))

0

225

Алвин Сайган написал(а):

Пинки...

Ну, на то мы и родная кровь :rolleyes:

0

226

*оценив предшествующий разгул фантазии* Ох щи, какие перспективы открываются! )))
*Издевательски* Всё, найден рецепт урегулирования всех без исключения конфликтов в Западных Землях - искореняем калёным железом заразу Белоплащников с их призывами к духовной кастрации, и насаждаем международный Культ Любви под протекторатом Башни, гласящий что всё то хорошо и правильно, что делается по любви. Ну и легализуем выращивание дурман-травы в промышленных масштабах, конечно же ). А дальше наступает новая Эпоха Легенд, где все будут счастливы и умиротворены.
И после этого смело женим Алвина на Биливере, Дийне на Каре, а слона - на кроте ))).

0

227

Алвин Сайган написал(а):

Ура! Мне разрешат жениться на сестре?

Нет! xD Мхм. Что-то мне подсказывает, что у вас больше шансов жениться на Каре *играет сваху*

а можно ведь затеять какое-нибудь индийское кино, в результате которого выяснится, что они и не брат с сестрой вовсе...

Спойлер

И вообще-то Ранд заделал детишек собственной сестре. двоюродной, правда, но все же...

0

228

Джарид Энар Флинн написал(а):

И вообще-то Ранд заделал детишек собственной сестре. двоюродной, правда, но все же...

Ложь. Он с Илейн не кровный родственник. Вообще.

Дамы и господа, с вашего позволения я перенес обсуждение игры в тему с обсуждением игрыhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

229

а можно ведь затеять какое-нибудь индийское кино, в результате которого выяснится, что они и не брат с сестрой вовсе...

Избави Тёмный! )))))) тогда каждый модуль будет длиться как минимум пятьсот постов, на протяжении четырёхсот пятидесяти из которых мы все будем петь и плясать ).

0

230

Дийне Астриэль написал(а):

А дальше наступает новая Эпоха Легенд, где все будут счастливы и умиротворены.

А как же казни и пытки?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

в результате которого выяснится, что они и не брат с сестрой вовсе...

Угу, а ёжик и белочка))

0

231

Биливере Сайган, рыбка, в Новую Эпоху Легенд, счастья и всеобщего укура люди перестанут стесняться своих желаний - и ты легко найдёшь себе толпу извращенцев, мечтающих чтобы их пытали, или нищих духом, для которых жизнь потеряла смысл и остаётся только умереть )

0

232

*просто плачет от смеха* Вы звери!  :rofl:

0

233

Избави Тёмный! )))))) тогда каждый модуль будет длиться как минимум пятьсот постов, на протяжении четырёхсот пятидесяти из которых мы все будем петь и плясать ).

А я б с удовольствием поглядел на танцующую са'сара пляшущую и поющую Дийне

0

234

Алвин Сайган *снисходительно* Нет, мы как раз люди, потому что женщины: а вот вы, мужики - звери. Так-то )))

0

235

Джарид Энар Флинн, если я однажды таки соблазню Создателя сюжетом про вторжение в Западные Земли армий Шары - насмотритесь ещё индийского кино ))). Я не оставляю надежды, хе-хе-хе )))

0

236

Нет, мы как раз люди, потому что женщины: а вот вы, мужики - звери. Так-то

О оленеглазая, кто я такой, чтобы спорить с Вами, но животные черты есть у всех нас. И у вас тоже. Особенно ярко они наблюдаются во время т... теплых любовных отношений. ;)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-06 01:29:55)

0

237

блин... Дийне, соблазняюшая Создателя... пойду-ка я спать, пока окончательно не впал в ересь  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

238

Дийне, соблазняюшая Создателя...

То-то был бы номер! (с) :D

0

239

Алвин Сайган, в такой интерпретации уровень крутости Дийне вообще выходит за рамки мыслимого и немыслимого, что ласкает моё ЧСВ ))). Ну так я вам подкину ещё один сюжет - Тёмный, продающий свою душу Дийне ))).

0

240

Ну так я вам подкину ещё один сюжет - Тёмный, продающий свою душу Дийне )))

Пофантазирую об этом как-нибудь на досуге. Чего б не продать, действительно. :)
Я полюбил ее зимою
И розы сеял на снегу... (с)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно