Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Алвин Сайган написал(а):

Если Вы только не собрались играть в неудачу, пленение и публичную казнь с нами со всеми в зрительном зале.

Предпочитаю быть на стороне победителей. :rofl:

0

202

Алвин Сайган
Дааа, это самое сложное))

0

203

Вообще, практика показывает, что такие мероприятия играются долго. Пока все соберутся, пока отпишут хотя бы по посту, пока что-нибудь свершится. В общем, в итоге, все сидят во флэшбэках. :)

0

204

Алвин Сайган
Это я уже заметила :rofl:

0

205

Хочется со всеми поиграть. И быстро-быстро, пока железо горячо. Азарт же! :)

0

206

Каралин Дайлин
Новая аватарка? О, вы прекрасно выглядите.

0

207

Карлеон Алонсо
Спасибо! Нашла наконец картинку наиболее подходящую к моему виденью Карочки :)

0

208

Каралин Дайлин написал(а):

Спасибо! Нашла наконец картинку наиболее подходящую к моему виденью Карочки

Честно говоря, я немного скучаю по её прежним локонам. Хотя теперь у неё такие глаза...

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-09-05 22:28:25)

0

209

Джарид Энар Флинн написал(а):

Тогда может разбить свадьбу на 2-3 мини-эпизода, которые можно играть парами, а не по 4-5 человек, и предварительно определившись в чем самый сок для каждого персонажа?

Имхо, для начала нужно дождаться возвращения Иллайн и их с Эйланом мнения относительно того, что мы тут дружно напредлагали. Собственно, персонаж по описанию из списка ролей вообще бежать хочет, так что, может, свадьба вообще не состоится?))

0

210

Угу. что-то я разогнался...  :blush:

0

211

Тут вопрос в том, во что больше хочет играть Риэл - в противостояние или в привлечение сторонников.

Риэлу все равно. У него есть пара задумок на персонажа, которые хочется реализовать в рамках глобального сюжета, но при этом играть в интриги и полноценную войну, если до того дойдет.
Чего я не хочу, так это того, чтобы весь сюжет крутился вокруг принца и все реагировали на его действия.

0

212

Риэладрид Маравин написал(а):

Чего я не хочу, так это того, чтобы весь сюжет крутился вокруг принца и все реагировали на его действия.

Так все в любом случае будут реагировать на его действия. Вы же правда не думаете, что прокрадетесь на трон, никого не задев и не спровоцировав никаких ответных действий? Это то же самое, что сказать: "Я хочу меда, но не хочу, чтобы пчелы крутились вокруг, когда я начну улей ворошить", простите. :)

Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-05 22:55:27)

0

213

Риэладрид Маравин, воистину. *Невинно* Ты таки в самом деле полагаешь, что скромно пройдёшь во дворец с чёрного хода, взойдёшь по лестнице для прислуги, тихонько войдёшь в пустой тронный зал где на троне будет скучать одинокий король Эмон, подёргаешь его за рукав и скромно скажешь "Ваше величество, я законный наследник, можно я займу подобающее мне место?" - а он тебе со вздохом скажет "Ну ладно, чё", снимет корону и наденет на тебя? ))))) Барашек, ты так очаровательно наивен... Даже не думай, что мы не будем активно противостоять сынку полоумного короля-Направляющего, восхождение которого на престол грозит Башне обострением отношений с Кайриэном! )))

0

214

Честно говоря, я немного скучаю по её прежним локонам. Хотя теперь у неё такие глаза...

Глаза мне и самой безумно нравсятся))

Дийне Астриэль написал(а):

восхождение которого на престол грозит Башне обострением отношений с Кайриэном!

Вооот!*скромненько шаркая ножкой* Я об этом еще днем упоминала. Башне это ооочень не понравится.

0

215

Башне это ооочень не понравится.

Это если не искать компромиссов, не считать выгод и не устраивать политический торг. История показывает, что много кто способен договориться, если предложить выгодные условия сделки.  :)

0

216

Даже не думай, что мы не будем активно противостоять сынку полоумного короля-Направляющего, восхождение которого на престол грозит Башне обострением отношений с Кайриэном

Ох, видимо все восприняли мои слова так, будто я сказал как раз противоположное тому, что имел в виду на самом деле. Я как раз говорил, что я не хочу, чтобы принц просто зашел во дворец, одним пафосным ударом меча снес Эмону голову, а все, возведя руки к небу, провозгласили: "О, король, веди нас к светло будущему!"
Я хочу, чтобы принцу мешали в той же степени, что и помогали, а то и в большей.
И, как я говорил вчера, еще не факт, что он взойдет на трон. Кто знает, может дела пойдут так, что на троне окажутся Алвин или Биливере. ))

0

217

Кто знает, может дела пойдут так, что на троне окажутся Алвин или Биливере.

Ура! Мне разрешат жениться на сестре? ;)

0

218

Алвин Сайган написал(а):

Мне разрешат жениться на сестре?

Нет! xD Мхм. Что-то мне подсказывает, что у вас больше шансов жениться на Каре *играет сваху*

0

219

Что-то мне подсказывает, что у вас больше шансов жениться на Каре

Угу,  с таким же успехом можно жениться на Дийне.  :rofl:

0

220

Алвин Сайган написал(а):

История показывает, что много кто способен договориться, если предложить выгодные условия сделки.

Ну так на это я и расчитываю. Что как-нибудь договорятся. И все закончится мирно.

Что-то мне подсказывает, что у вас больше шансов жениться на Каре

*смущенно* Вы чего? Какая свадьба? Не пугайте так бедного ребенка http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif не то чтобы Кара совсем против, но....

Алвин Сайган написал(а):

Угу,  с таким же успехом можно жениться на Дийне.

А это мысль, кстати *коварно потирает руки*

Отредактировано Каралин Дайлин (2013-09-06 01:01:24)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно