Если Вы только не собрались играть в неудачу, пленение и публичную казнь с нами со всеми в зрительном зале.
Предпочитаю быть на стороне победителей.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!
Если Вы только не собрались играть в неудачу, пленение и публичную казнь с нами со всеми в зрительном зале.
Предпочитаю быть на стороне победителей.
Алвин Сайган
Дааа, это самое сложное))
Вообще, практика показывает, что такие мероприятия играются долго. Пока все соберутся, пока отпишут хотя бы по посту, пока что-нибудь свершится. В общем, в итоге, все сидят во флэшбэках.
Алвин Сайган
Это я уже заметила
Хочется со всеми поиграть. И быстро-быстро, пока железо горячо. Азарт же!
Каралин Дайлин
Новая аватарка? О, вы прекрасно выглядите.
Карлеон Алонсо
Спасибо! Нашла наконец картинку наиболее подходящую к моему виденью Карочки
Спасибо! Нашла наконец картинку наиболее подходящую к моему виденью Карочки
Честно говоря, я немного скучаю по её прежним локонам. Хотя теперь у неё такие глаза...
Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-09-05 22:28:25)
Тогда может разбить свадьбу на 2-3 мини-эпизода, которые можно играть парами, а не по 4-5 человек, и предварительно определившись в чем самый сок для каждого персонажа?
Имхо, для начала нужно дождаться возвращения Иллайн и их с Эйланом мнения относительно того, что мы тут дружно напредлагали. Собственно, персонаж по описанию из списка ролей вообще бежать хочет, так что, может, свадьба вообще не состоится?))
Угу. что-то я разогнался...
Тут вопрос в том, во что больше хочет играть Риэл - в противостояние или в привлечение сторонников.
Риэлу все равно. У него есть пара задумок на персонажа, которые хочется реализовать в рамках глобального сюжета, но при этом играть в интриги и полноценную войну, если до того дойдет.
Чего я не хочу, так это того, чтобы весь сюжет крутился вокруг принца и все реагировали на его действия.
Чего я не хочу, так это того, чтобы весь сюжет крутился вокруг принца и все реагировали на его действия.
Так все в любом случае будут реагировать на его действия. Вы же правда не думаете, что прокрадетесь на трон, никого не задев и не спровоцировав никаких ответных действий? Это то же самое, что сказать: "Я хочу меда, но не хочу, чтобы пчелы крутились вокруг, когда я начну улей ворошить", простите.
Отредактировано Алвин Сайган (2013-09-05 22:55:27)
Риэладрид Маравин, воистину. *Невинно* Ты таки в самом деле полагаешь, что скромно пройдёшь во дворец с чёрного хода, взойдёшь по лестнице для прислуги, тихонько войдёшь в пустой тронный зал где на троне будет скучать одинокий король Эмон, подёргаешь его за рукав и скромно скажешь "Ваше величество, я законный наследник, можно я займу подобающее мне место?" - а он тебе со вздохом скажет "Ну ладно, чё", снимет корону и наденет на тебя? ))))) Барашек, ты так очаровательно наивен... Даже не думай, что мы не будем активно противостоять сынку полоумного короля-Направляющего, восхождение которого на престол грозит Башне обострением отношений с Кайриэном! )))
Честно говоря, я немного скучаю по её прежним локонам. Хотя теперь у неё такие глаза...
Глаза мне и самой безумно нравсятся))
восхождение которого на престол грозит Башне обострением отношений с Кайриэном!
Вооот!*скромненько шаркая ножкой* Я об этом еще днем упоминала. Башне это ооочень не понравится.
Башне это ооочень не понравится.
Это если не искать компромиссов, не считать выгод и не устраивать политический торг. История показывает, что много кто способен договориться, если предложить выгодные условия сделки.
Даже не думай, что мы не будем активно противостоять сынку полоумного короля-Направляющего, восхождение которого на престол грозит Башне обострением отношений с Кайриэном
Ох, видимо все восприняли мои слова так, будто я сказал как раз противоположное тому, что имел в виду на самом деле. Я как раз говорил, что я не хочу, чтобы принц просто зашел во дворец, одним пафосным ударом меча снес Эмону голову, а все, возведя руки к небу, провозгласили: "О, король, веди нас к светло будущему!"
Я хочу, чтобы принцу мешали в той же степени, что и помогали, а то и в большей.
И, как я говорил вчера, еще не факт, что он взойдет на трон. Кто знает, может дела пойдут так, что на троне окажутся Алвин или Биливере. ))
Кто знает, может дела пойдут так, что на троне окажутся Алвин или Биливере.
Ура! Мне разрешат жениться на сестре?
Мне разрешат жениться на сестре?
Нет! xD Мхм. Что-то мне подсказывает, что у вас больше шансов жениться на Каре *играет сваху*
Что-то мне подсказывает, что у вас больше шансов жениться на Каре
Угу, с таким же успехом можно жениться на Дийне.
История показывает, что много кто способен договориться, если предложить выгодные условия сделки.
Ну так на это я и расчитываю. Что как-нибудь договорятся. И все закончится мирно.
Что-то мне подсказывает, что у вас больше шансов жениться на Каре
*смущенно* Вы чего? Какая свадьба? Не пугайте так бедного ребенка
не то чтобы Кара совсем против, но....
Угу, с таким же успехом можно жениться на Дийне.
А это мысль, кстати *коварно потирает руки*
Отредактировано Каралин Дайлин (2013-09-06 01:01:24)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #2: В честь наступающего безумия!