Джарид Энар Флинн
Не, все норм))) Можно было и пинка под зад вдогонку
Обсуждение игры
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6612014-08-31 08:25:05
Поделиться6622014-08-31 11:51:12
Господа. Предлагаю в танце пустить по залу слушок что смерть советницы и появление бастарда связаны между собой...
Поделиться6632014-08-31 14:59:31
Ландрид Логдред
Думаю к этому выводу придет большинство находящихся в зале. Только вот по этому поводу разборки на месте уж точно никто устраивать не станет, ведь доказательств совсем нет.
Поделиться6642014-08-31 15:09:13
Создатель
Так и не надо разборки. Просто пусть шептаться начнут. Просто показать что слухи пошли...
Поделиться6652014-09-01 01:13:29
Джарид Энар Флинн
Эйлан Тородред
Ребят...отпишусь завтра вечерком...извините за задержку)
Поделиться6662014-09-04 10:38:02
Вопросец возник по плетениям. Вот можно сделать оружие из Огня или Воздуха. А из Земли можно? А из соединения огонь/земля?
И еще, насколько я понимаю, ЕС не дает возможности работать на молекулярном уровне, преобразовывать вещества (ага, а то бы золота/брильянтов наделали и экономику подорвали ). А насколько возможно работать на физическом? Можно ли, допустим, применить на песок плетение Огня так, чтобы расплавить его в определенном объеме, чтобы получился например строго стеклянный шар или куб, или еще что-то подобное?
Еще, вот навела на мысль Каменная ловушка. А можно сделать наоборот, разверзать землю под ногами, чтоб объект провалился в яму/трещину? И второй вариант-модификация ловушки - можно ли не обрушивать, а просто создать вокруг объекта купол/клетку из земли?
Поделиться6672014-09-04 14:04:28
А из Земли можно? А из соединения огонь/земля?
В книгах такого не было, да и мне сложно представить такое. Так что наверное нет. ) Вода и земля чуть более ограничены (в том смысле, то зачастую для прямого воздействия рядом нужно иметь соответственно либо воду, либо землю).
Можно ли, допустим, применить на песок плетение Огня так, чтобы расплавить его в определенном объеме, чтобы получился например строго стеклянный шар или куб, или еще что-то подобное?
Да, без проблем.
А можно сделать наоборот, разверзать землю под ногами, чтоб объект провалился в яму/трещину? И второй вариант-модификация ловушки - можно ли не обрушивать, а просто создать вокруг объекта купол/клетку из земли?
Оба варианта возможны. Правда, мне кажется, что второе - уже весьма сложная манипуляция, чисто инстинктивно это сделать будет сложно.
Поделиться6682014-09-04 14:38:13
Создатель
Ага, благодарю, понял
Поделиться6692014-09-05 15:31:46
Кстати, а "Случайные знакомые" уже отыграны, правильно? А то постов там не было уже очень давно.
Поделиться6702014-09-06 01:30:36
Ландрид Логдред, в теме квеста я писал:
Очередь Орсаниса за этот круг пропускаем. Если он появится, то может отписаться до Ландрида. В ином случае можно сказать, что после слов менестреля к нему подошла мать и отвела в сторону для разговора.
С момента отписи Тарны не прошло дня. Очень прошу обращать внимание на тему для обсуждения квеста.
Поделиться6712014-09-06 09:58:47
Создатель
Ой, забыл. Могу удалить пост если надо
Поделиться6722014-09-06 19:30:36
Ландрид Логдред
Да, пока что лучше его удалить. Орсанис говорит, что отпишется. Если все же нет, то можете выкладывать пост снова, только добавьте, что Орсанис отвлекся, когда к нему подошла какая-то женщина, предположительно его мать, и отошел вместе с ней.
Поделиться6732014-09-06 19:33:37
Создатель
Сделано. Вот только добавление того что он отвлёкся несколько лишнее. Ландрид этого же не видел этого, так как уткнулся лицом в ладонь...
Поделиться6742014-09-06 19:42:45
Ландрид Логдред
И весь вечер будет так в свою ладонь пялиться? )) Добавить это можно как в начало поста, так и в конец. Да и Ландриду все-таки стоит уделять собеседнику внимание - может он и дружелюбен, но Орсанис все же аристократ, и подобное пренебрежение со стороны менестреля может плохо для него закончиться.
Поделиться6752014-09-06 19:56:12
Ландрид Логдред
И весь вечер будет так в свою ладонь пялиться? )) Добавить это можно как в начало поста, так и в конец. Да и Ландриду все-таки стоит уделять собеседнику внимание - может он и дружелюбен, но Орсанис все же аристократ, и подобное пренебрежение со стороны менестреля может плохо для него закончиться.
Согласен. В общем-то да...
Поделиться6762014-09-13 20:48:29
В Древнем Ужасе наверное я попропускаю ходы, пока Джэр и Эд отдышатся?)))
Поделиться6772014-09-13 20:52:11
Майсу Кейрон, да, давай Эдвин поговорит с Джэрином, а потом отсигналит тебе.
Поделиться6782014-09-14 22:30:10
Тут меня посетила очередная безумная идея. Я, помнится, как-то обещал Орсо вербовку в Орден ЧС, но так и не реализовал, а теперь вот подумал, что надо все де перса сделать. Но делать еще одного простого белоплащника - это не интересно. Надо чего-то такое необычное, чтобы зацепило потенциального игрока. Пусть это будет тайный агент при кайриэнском дворе (т.е. он не будет бряцать латами и расхаживать в белом плаще, а будет выглядеть соответственно своему кругу). Во-вторых, если Создатель одобрит, пусть это будет женщина? Да, я в курсе, что в каноне не было ни одной женщины-белоплащника, но ведь и явных запретов не было тоже? Это придаст сюжету некоторую пикантность, хотя совсем не обязательно гнуть романтическую линию.
Связать перса можно 1) с Орсо (вербовка в Орден), 2) с Эрихом Борше, если он к нам все же вернется и 3) с Риэлом через Лэама Сайона (вроде бы он предлагал на каком-то этапе задействовать Орден)
Кому интересно и не лень, подкиньте еще каких-нибудь идей, а потом и заявку на каталоги выложим
Поделиться6792014-09-15 07:16:03
Джарид Энар Флинн
Нууу, вот несколько идей. Можно сделать её даже не просто шпионом, а двойным или даже тройным агентом. Можно прилепить на этой почве к персу моральную дилемму на тему Кому же на самом деле принадлежит её верность: ЧС или Кто-то другой. Да и любовная линия если надо тут пойдет на ура. Даже с тем же Эйланом
Поделиться6802014-09-15 23:38:44
Дорогие мои Охотнички! У кого какие планы насчет дальнейшего движения? Варианты - либо оставаться в Кинтаре лжедраконить, либо бродить дальше. Я склоняюсь больше к первому, но если вы выберете второй и решите двинуть дальше - подумаем. Я в любом случае буду подкидывать идеи, если время есть, то ГМить и т.п. Кроме того, в Кайриэне и на северн сейчас есть, с кем еще сбиться в партию.