Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Джарид Энар Флинн
Не, все норм))) Можно было и пинка под зад вдогонку :D

0

662

Господа. Предлагаю в танце пустить по залу слушок что смерть советницы и появление бастарда связаны между собой...

0

663

Ландрид Логдред
Думаю к этому выводу придет большинство находящихся в зале. Только вот по этому поводу разборки на месте уж точно никто устраивать не станет, ведь доказательств совсем нет.

0

664

Создатель
Так и не надо разборки. Просто пусть шептаться начнут. Просто показать что слухи пошли...

0

665

Джарид Энар Флинн
Эйлан Тородред
Ребят...отпишусь завтра вечерком...извините за задержку)

0

666

Вопросец возник по плетениям. Вот можно сделать оружие из Огня или Воздуха. А из Земли можно? А из соединения огонь/земля?
И еще, насколько я понимаю, ЕС не дает возможности работать на молекулярном уровне, преобразовывать вещества (ага, а то бы золота/брильянтов наделали и экономику подорвали :D ). А насколько возможно работать на физическом? Можно ли, допустим, применить на песок плетение Огня так, чтобы расплавить его в определенном объеме, чтобы получился например строго стеклянный шар или куб, или еще что-то подобное?
Еще, вот навела на мысль Каменная ловушка. А можно сделать наоборот, разверзать землю под ногами, чтоб объект провалился в яму/трещину? И второй вариант-модификация ловушки - можно ли не обрушивать, а просто создать вокруг объекта купол/клетку из земли?

0

667

Майсу Кейрон написал(а):

А из Земли можно? А из соединения огонь/земля?

В книгах такого не было, да и мне сложно представить такое. Так что наверное нет. ) Вода и земля чуть более ограничены (в том смысле, то зачастую для прямого воздействия рядом нужно иметь соответственно либо воду, либо землю).

Майсу Кейрон написал(а):

Можно ли, допустим, применить на песок плетение Огня так, чтобы расплавить его в определенном объеме, чтобы получился например строго стеклянный шар или куб, или еще что-то подобное?

Да, без проблем.

Майсу Кейрон написал(а):

А можно сделать наоборот, разверзать землю под ногами, чтоб объект провалился в яму/трещину? И второй вариант-модификация ловушки - можно ли не обрушивать, а просто создать вокруг объекта купол/клетку из земли?

Оба варианта возможны. Правда, мне кажется, что второе - уже весьма сложная манипуляция, чисто инстинктивно это сделать будет сложно.

0

668

Создатель
Ага, благодарю, понял  ^^

0

669

Кстати, а "Случайные знакомые" уже отыграны, правильно? А то постов там не было уже очень давно.

0

670

Ландрид Логдред, в теме квеста я писал:

Очередь Орсаниса за этот круг пропускаем. Если он появится, то может отписаться до Ландрида. В ином случае можно сказать, что после слов менестреля к нему подошла мать и отвела в сторону для разговора.

С момента отписи Тарны не прошло дня. Очень прошу обращать внимание на тему для обсуждения квеста.

0

671

Создатель
Ой, забыл. Могу удалить пост если надо

0

672

Ландрид Логдред
Да, пока что лучше его удалить. Орсанис говорит, что отпишется. Если все же нет, то можете выкладывать пост снова, только добавьте, что Орсанис отвлекся, когда к нему подошла какая-то женщина, предположительно его мать, и отошел вместе с ней.

0

673

Создатель
Сделано. Вот только добавление того что он отвлёкся несколько лишнее. Ландрид этого же не видел этого, так как уткнулся лицом в ладонь...

0

674

Ландрид Логдред
И весь вечер будет так в свою ладонь пялиться? )) Добавить это можно как в начало поста, так и в конец. Да и Ландриду все-таки стоит уделять собеседнику внимание - может он и дружелюбен, но Орсанис все же аристократ, и подобное пренебрежение со стороны менестреля может плохо для него закончиться.

0

675

Создатель написал(а):

Ландрид Логдред
И весь вечер будет так в свою ладонь пялиться? )) Добавить это можно как в начало поста, так и в конец. Да и Ландриду все-таки стоит уделять собеседнику внимание - может он и дружелюбен, но Орсанис все же аристократ, и подобное пренебрежение со стороны менестреля может плохо для него закончиться.

Согласен. В общем-то да...

0

676

В Древнем Ужасе наверное я попропускаю ходы, пока Джэр и Эд отдышатся?)))

0

677

Майсу Кейрон, да, давай Эдвин поговорит с Джэрином, а потом отсигналит тебе.

0

678

Тут меня посетила очередная безумная идея. Я, помнится, как-то обещал Орсо вербовку в Орден ЧС, но так и не реализовал, а теперь вот подумал, что надо все де перса сделать. Но делать еще одного простого белоплащника - это не интересно. Надо чего-то такое необычное, чтобы зацепило потенциального игрока. Пусть это будет тайный агент при кайриэнском дворе (т.е. он не будет бряцать латами и расхаживать в белом плаще, а будет выглядеть соответственно своему кругу). Во-вторых, если Создатель одобрит, пусть это будет женщина? Да, я в курсе, что в каноне не было ни одной женщины-белоплащника, но ведь и явных запретов не было тоже? Это придаст сюжету некоторую пикантность, хотя совсем не обязательно гнуть романтическую линию.
Связать перса можно 1) с Орсо (вербовка в Орден), 2) с Эрихом Борше, если он к нам все же вернется и 3) с Риэлом через Лэама Сайона (вроде бы он предлагал на каком-то этапе задействовать Орден)

Кому интересно и не лень, подкиньте еще каких-нибудь идей, а потом и заявку на каталоги выложим  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

679

Джарид Энар Флинн
Нууу, вот несколько идей. Можно сделать её даже не просто шпионом, а двойным или даже тройным агентом. Можно прилепить на этой почве к персу моральную дилемму на тему Кому же на самом деле принадлежит её верность: ЧС или Кто-то другой. Да и любовная линия если надо тут пойдет на ура. Даже с тем же Эйланом

0

680

Дорогие мои Охотнички! У кого какие планы насчет дальнейшего движения? Варианты - либо оставаться в Кинтаре лжедраконить, либо бродить дальше. Я склоняюсь больше к первому, но если вы выберете второй и решите двинуть дальше - подумаем. Я в любом случае буду подкидывать идеи, если время есть, то ГМить и т.п. Кроме того, в Кайриэне и на северн сейчас есть, с кем еще сбиться в партию.

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно